• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 21°
楼主: 星迹

原创:中国亡国64周年祭

这事嘛就看经济人了,我自己一般不出面。树大招风。
5 past 6 发表于 2013-10-3 14:54

这就对了,少一点扇阴风点鬼火,呆在你该呆的鬼地方!:laugh6):laugh:

我哥哥们一出来,你准是被吓破胆! 什么是“吓破胆”呢?,就是你的蛋蛋横流。。。。完蛋了!!!
蓝精灵的妹妹 发表于 2013-10-3 14:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有点过分了吧,给亡国的女性们留点面子好不好,我可是个Female admirers,真是让我感到有点蛋蛋的忧伤了。

没想到你对男人的下面还颇有研究。你哥哥们教的吧。
5 past 6 发表于 2013-10-3 15:00

是人的都有研究,鬼的吗?没法研究!因为你根本没蛋!

有点过分了吧,给亡国的女性们留点面子好不好,我可是个Female admirers,真是让我感到有点蛋蛋的忧伤了。
星迹 发表于 2013-10-3 15:05

你的蛋蛋 (卵卵)何止忧伤>>>>>

没想到你对男人的下面还颇有研究。你哥哥们教的吧。
5 past 6 发表于 2013-10-3 15:00

你肯定更有研究,爷俩常痿,久病成医欧。

你肯定更有研究,爷俩常痿,久病成医欧。
拔呲牙 发表于 2013-10-3 16:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感觉有点像歪脖罗二世,可能是错觉。

感觉有点像歪脖罗二世,可能是错觉。
星迹 发表于 2013-10-4 09:39

不是错觉是幻觉,精神病人的明显症状。

请联系我的经济人胡硕士。采访费可以用现金支票信用卡支付,如果用潜规则预订八折。
5 past 6 发表于 2013-10-3 13:34

试管常痿二世对潜规则情有独钟啊!是不是“人大常痿”言传身教啊?试管中的蛋也来自潜规则?

高尔基说过:你可以不为自由而战,但不能为专制添砖加瓦!

按你的逻辑,鲁迅是最没用的:鲁迅只是写写而已,从不敢拿起枪杆子造反,他骂你们是Q也换不来五毛钱,称周先生用笔做枪的赶紧请去喝喝茶。

你这样的骑墙派其实最不可靠,也很危险。 不过你也有用处, 劝劝你的主子,放下笔杆子,也别弄什么喉舌了,握紧枪杆子就可以了,CCAV里叫唤多了没用的,多谢了哈!
星迹 发表于 2013-10-2 18:06

又把我想象成假想敌了,呵呵呵。。。我没反对你什么。呵呵,,我都移民了,大陆和我关系不大。希望你有生之年获得成功。但到现在也没有看出来你到底想要啥啊??喊得鼻口川血,呵呵,,

又把我想象成假想敌了,呵呵呵。。。我没反对你什么。呵呵,,我都移民了,大陆和我关系不大。希望你有生之年获得成功。但到现在也没有看出来你到底想要啥啊??喊得鼻口川血,呵呵,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-4 17:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是属于哪种呢?

这样说吧,属于奴才做不好,共匪那里大的油水也捞不着,迫不得已背井离乡移民。移民也不错吧,可是依旧惦记着是不是从共匪肮脏的鸡的屁里捞一点,说句话也两股站站,唯恐失去了五毛钱或剥夺了你回狗窝(中国大陆)的权利。

看到你在这里,而且这么多五毛违规依然嚣张,俺真的怀疑这个论坛都被共匪统战了。

你是属于哪种呢?

这样说吧,属于奴才做不好,共匪那里大的油水也捞不着,迫不得已背井离乡移民。移民也不错吧,可是依旧惦记着是不是从共匪肮脏的鸡的屁里捞一点,说句话也两股站站,唯恐失去了五毛钱或剥夺了你回狗窝(中国大陆)的权利。

看到你在这里,而且这么多五毛违规依然嚣张,俺真的怀疑这个论坛都被共匪统战了。
星迹 发表于 2013-10-4 21:00

我祝你反攻大陆早日成功!!到时候我们去看你去,别咬我们就行

我祝你反攻大陆早日成功!!到时候我们去看你去,别咬我们就行
稀泥派 老刘 发表于 2013-10-4 21:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如今这个中国的灭亡已经就在眼前了,流氓国家从来没有长治久安。

不管以后建立的国家叫什么,你这稀泥是不好再和了,没有共匪,地球上的华人也不需要四分五裂了。

我如果掌控这么多鸡的屁,我也可以很容易收买见钱眼开的华人分成不同团体互相斗。多有意思阿,不团结我才容易个个击破。没有争斗哪来的和稀泥 ,你的目的就明显了吧,^_^。

流氓国家从来没有长治久安。

星迹 发表于 2013-10-5 01:59

来自奥巴马大囧统愤怒的鄙视===》

回复  5 past 6

知道你会顶,。

我可是得到台湾同胞赠送的一面晴天白日期,如今挂在我的车上,很漂亮。那是昨天驾车路过Queen街,正好遇到大队台湾同胞游行庆祝中国民国建国纪念,我打开车窗支持,一个同胞过来送我一面青天白日国旗,很高兴,我一路摇旗驾车还穿了半条唐人街。

奴才不知亡国恨,由他们去吧。华人的骄傲和希望都要依托台湾了,何日第六次围剿成功再好好庆祝,
星迹 发表于 2013-9-30 23:01

很高兴的一路摇着青天白日旗,然后一到家就狠咬了中华民国一口?这说翻脸就翻脸的能力连白眼狼都会被吓跑吧?粪坑里果然找不出干净石头没错。

http://bbs.51.ca/thread-495350-1-1.html

wiki科普下陈嘉庚捐款办教育的情况,注意年代:

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%99%88%E5%98%89%E5%BA%9A

尽管陈嘉庚已是称霸南洋的大实业家,但他的个人生活却十分简朴。他的个人自传中写到,“我之个人家庭,年不过数千元,逐月薪水足以抵过。在集美建一住宅,不上一万元,他无所有。”但是他极具公益心,尤其对于兴办教育,非常热心。早在1913年,他就在家乡创办小学,1918年又创办师范学校,并设立中学,附设男女小学和幼儿园。随着他的企业的兴旺发展,他又继续在集美开办水产航海学校,商业学校,农林学校,幼儿师范等,同时也设立了科学馆,图书馆和医院等,使集美成为了系统完整的学村。
陈嘉庚捐资办学的高峰是在1921年。他痛感福建文化教育的落后和人才的匮乏,便决定投资100万元创办厦门大学。所有办学费用由他一人承担,包括大学的经营费用300万元,也由他分12年支付。对于厦门大学,他付出了满腔的心血,从聘请校长和教员,到校舍的选址设计施工,他四处奔走,呕心沥血,使厦门大学成为当时中国国内的知名高校。
在新加坡,陈嘉庚对于当地华侨子女的教育也非常热心,1919年创办了规模宏大的“新加坡南洋华侨中学”,现名新加坡华侨中学,是当时南洋地区华侨的最高学府。在抗日战争结束后,他又创办水产航海学校,南侨示范和南侨女中等学校。当时有教会请陈嘉庚捐款10万元创办一所大学,陈嘉庚慨然答应,但提出要以兼设中文课程为条件。
陈嘉庚一生所捐献的教育经费,总值在1000万元以上,相当于他拥有的全部不动产。有人估计,如果他在当时买黄金,估计在1981年时的价值已达到1亿美元左右。陈嘉庚在给集美学校的一封信中这样写道:“教育不振则实业不兴,国民之生计日绌,……言念及此,良可悲也。吾国今处列强肘腋之下,成败存亡,千钧一发,自非急起力追,难逃天演之淘汰。鄙人所以奔走海外,茹苦含辛数十年,身家性命之利害得失,举不足撄吾念,独于兴学一事,不惜牺牲金钱,竭殚心力而为之,终日孜孜无敢逸豫者,正为此耳。”这封信件充分说明了他对于中国教育和崛起的深远见解。

如今这个中国的灭亡已经就在眼前了,流氓国家从来没有长治久安。

不管以后建立的国家叫什么,你这稀泥是不好再和了,没有共匪,地球上的华人也不需要四分五裂了。

我如果掌控这么多鸡的屁,我也可以很容易收买见钱眼开的华人分成不同团体互相斗。多有意思阿,不团结我才容易个个击破。没有争斗哪来的和稀泥 ,你的目的就明显了吧,^_^。
星迹 发表于 2013-10-5 01:59

啊,,,中国这么快就要灭亡啦???呵呵呵,,,,就在你眼前吧,老花眼你,,那还说啥啊。就等着呗,等着灭亡呗,,