• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

华人仅仅是在相互指责吗?错了。翻出我,LABANK等等网友的帖子看看,我们在指责这个司法系统不公平不是?看看我们在唐炜臻案上就喊了多少次种族歧视了?不仅是喊狼来了,还有幸我虽然不是律师,也身经百战,很有经验法律知识,把主流们在唐炜臻案子上的违法之处一一研究出来,发表出来,他们的枉法之处被揪住了。

同时还有,这是他们在面临压力时弃卒保车的一个一贯做法。

近来华人一再地,越来越频繁地成为异族凶杀的牺牲品,他们显然有庇护他们自己人涉案白人,办案不公的倾向。华人社区已经开始有反应,其表现就首先在论坛上显现出来,比如我的连续两篇帖子“加拿大是否开始了专门针对华人的暴力倾向”和另外一篇数据考证文,都被51网置顶,51还专门做了报道,此报道还被其他网站转载了。(51网功不可没,为华人社区做出了极大的贡献!)然后开始有不少网友一起发声抗议,要求公正办案,等等。这些都是主流们的压力。

关门打狗,是他们对华人的一贯做法。现在狗们却开始躁动不安,叫唤起来了。万一叫唤声太大闹出去了呢?加拿大民主法制的招牌还要不要?怎么能够不要?

这种情况下,主流们往往就弃卒保车,把最不涉及他们自身利益的案子上退一步,以安抚对方,换取对方在更重大案子上的忍让。(这招对美国黑人可是用处不大。)

唐炜臻案比起更重大的案子,比如林俊案刘冠华案等等,就是次要案件了。林俊刘冠华案都涉及白人他们自己人,那是他们不到万不得已是绝对不会放弃保护的,可是唐炜臻案涉及的都是华人,对主流社会的人根本没有涉及。他们整唐炜臻不过是为了某种政治原因惩罚他。这个时候这种目的就是次要的了,就是可以让步的了。

不管如何这就是我们团结斗争的胜利!如果狗们挨打了,连叫都不敢叫一声,就连这个让步都不可能。人家乐得意关起门来往死里整。下一个或许就是你们!

狗们,既然我们不幸都是狗了,就大家一起叫吧。

回复  wanxialiao

你是说,洋人看着一群华人投诉一个华人,然后又看着更多的华人互相指责,然后洋人害怕了    ?
钱福 发表于 2013-10-2 23:33

无论是老唐对投资者,还是证监会对老唐,同样就一句话:逗你玩儿!
漫谈 发表于 2013-10-2 10:05

就是玩大了点:laugh:

你瞎扯JB蛋!老唐他要是在中国出了这样的事,不是枪毙也得无期!加拿大政府对老唐够好的了!

别TM在在放狗屁,煽动种族问题!我从没有觉着加拿大政府歧视华人!
就是不给你用3 发表于 2013-10-2 23:44

怎么,一看见说加拿大政府在看着,你就被吓坏了么?:laugh:

有什么好好说,大家礼貌往还,像个有理性的人。又不是你一个人会爆粗口。

还煽动种族问题呢,没有我们这样的人在“煽动种族问题”,你的鼻子说不定就在你脸上长不久啦。因为谁都敢来割了。

回复 61# wanxialiao
你要觉着你自己是狗,你就好好叫唤吧,爱怎么叫就怎么叫,只是别在这论坛里叫,也别把其他人扯进来。我们这里多数都是人,不像你。

怎么,一看见说加拿大政府在看着,你就被吓坏了么?

有什么好好说,大家礼貌往还,像个有理性的人。又不是你一个人会爆粗口。

还煽动种族问题呢,没有我们这样的人在“煽动种族问题”,你的鼻子说不定就在你脸上长不久啦。因为谁都敢来割了。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 00:14

我从来都没说加拿大政府不好,我觉着加拿大政府很好,反正是比中国政府好,要不我也不来加拿大。 你说我怕个啥子呀?加拿大政府喜欢我这样的还来不及呢。要真是加拿大政府在看, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?

你凭什么叫我不要在这个论坛里叫?你不高兴看到你不要看好了。你自己想要被关起来打狗,你也别把我们这些不想被打的人扯进来。

想起清宫戏里面脑袋背后拖着长辫子的奴才,被主子一瞪眼,就忙不迭地PIA PIA 地打自己的耳刮子,边打边说,奴才该死!奴才该死!还回头打那不跟着打自己耳刮子的其他奴仆,比主子还要凶猛地扇他们耳光。

唉,可怜。

回复  wanxialiao
你要觉着你自己是狗,你就好好叫唤吧,爱怎么叫就怎么叫,只是别在这论坛里叫,也别把其他人扯进来。我们这里多数都是人,不像你。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:16

你凭什么叫我不要在这个论坛里叫?你不高兴看到你不要看好了。你自己想要被关起来打狗,你也别把我们这些不想被打的人扯进来。

想起清宫戏里面脑袋背后拖着长辫子的奴才,被主子一瞪眼,就忙不迭地PIA PIA 地打自己的耳刮子,边打边说,奴才该死!奴才该死!还回头打那不跟着打自己耳刮子的其他奴仆,比主子还要凶猛地扇他们耳光。

唉,可怜。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 00:28

是你自己觉着你自己是狗,是奴才。这里多数人可没有这个感觉。你醒醒吧! 要不,你要是实在觉着在加拿大受歧视,你还是哪里来的回哪里去吧。

那你先把你的实名通报了,你这样的犹大是华人社区最大的危险,大家应该警惕,每一个认识你的人,包括你的亲友都必须警惕有一天你会在加拿大政府需要的时候把他们出卖。 至于我,还劳你的驾?你当加拿大政府警察是傻瓜不知道我是谁呀还劳你的驾。

我从来都没说加拿大政府不好,我觉着加拿大政府很好,反正是比中国政府好,要不我也不来加拿大。 你说我怕个啥子呀?加拿大政府喜欢我这样的还来不及呢。要真是加拿大政府在看, 我看你该小心了,是你在煽动种族问题。告诉你,你小子要是敢在这里说出实名,我现在就给警察局打电话。 怎么样?你敢说?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:20

唉,可怜。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 00:28

请问你是不是老唐他老婆呀?前些日子我还说她们娘俩让人看着怪可怜的。我怎么感觉你像一女的?

那你先把你的实名通报了,你这样的犹大是华人社区最大的危险,大家应该警惕,每一个认识你的人,包括你的亲友都必须警惕有一天你会在加拿大政府需要的时候把他们出卖。 至于我,还劳你的驾?你当加拿大政府警察是傻瓜不知道我是谁呀还劳你的驾。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 00:35

好吧,告诉你我是谁,真想知道?

如果你这样的犹大企图伤害华人社区的利益,大搞间谍特务活动,我看倒是华人社区的一个威胁。

建议你上网搜索一下“范似棟控告美国政府“的案子。那就是你的下场。

给你个概要:范是上海文革后大学生,为了出国在大学期间与另外一个女同学主动联系美国大使馆要为美国服务,美国领事馆于是邀请他来以身试法,试试看领事馆里是否有中共的窃听器。测到了有。但是范与同学都被中国逮捕起诉,判刑16年。美国本来说如果他出事一定会保他,结果却没有。16年以后出狱,找到美国大使馆要求去美国,却被拒绝。他偷渡到香港,美国驻港领事馆也拒绝他。他在香港街头举牌抗议中国和美国政府,最后才得以以联合国难民身份来到美国。到美国后一直打工,苦不堪言。想起来去法院要求美国政府赔偿,结果被美国政府撤销案子,还要他在精神病证书上签字同意他有精神病。。。

今天就到此,提醒你为人要有良知,否则会跟范一样招报应的。

是你自己觉着你自己是狗,是奴才。这里多数人可没有这个感觉。你醒醒吧! 要不,你要是实在觉着在加拿大受歧视,你还是哪里来的回哪里去吧。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:32

华人仅仅是在相互指责吗?错了。翻出我,LABANK等等网友的帖子看看,我们在指责这个司法系统不公平不是?看看我们在唐炜臻案上就喊了多少次种族歧视了?不仅是喊狼来了,还有幸我虽然不是律师,也身经百战,很有经验法律知识,把主流们在唐炜臻案子上的违法之处一一研究出来,发表出来,他们的枉法之处被揪住了。

同时还有,这是他们在面临压力时弃卒保车的一个一贯做法。

近来华人一再地,越来越频繁地成为异族凶杀的牺牲品,他们显然有庇护他们自己人涉案白人,办案不公的倾向。华人社区已经开始有反应,其表现就首先在论坛上显现出来,比如我的连续两篇帖子“加拿大是否开始了专门针对华人的暴力倾向”和另外一篇数据考证文,都被51网置顶,51还专门做了报道,此报道还被其他网站转载了。(51网功不可没,为华人社区做出了极大的贡献!)然后开始有不少网友一起发声抗议,要求公正办案,等等。这些都是主流们的压力。

关门打狗,是他们对华人的一贯做法。现在狗们却开始躁动不安,叫唤起来了。万一叫唤声太大闹出去了呢?加拿大民主法制的招牌还要不要?怎么能够不要?

这种情况下,主流们往往就弃卒保车,把最不涉及他们自身利益的案子上退一步,以安抚对方,换取对方在更重大案子上的忍让。(这招对美国黑人可是用处不大。)

唐炜臻案比起更重大的案子,比如林俊案刘冠华案等等,就是次要案件了。林俊刘冠华案都涉及白人他们自己人,那是他们不到万不得已是绝对不会放弃保护的,可是唐炜臻案涉及的都是华人,对主流社会的人根本没有涉及。他们整唐炜臻不过是为了某种政治原因惩罚他。这个时候这种目的就是次要的了,就是可以让步的了。

不管如何这就是我们团结斗争的胜利!如果狗们挨打了,连叫都不敢叫一声,就连这个让步都不可能。人家乐得意关起门来往死里整。下一个或许就是你们!

狗们,既然我们不幸都是狗了,就大家一起叫吧。
wanxialiao 发表于 2013-10-3 00:09

说的有些道理,但你把自己放在了狗的位置上是根本性的错误。别人怎么看你不重要,重要的是你自己对自己怎么看,如果你自己自强自立,不做损人利己/害己的事情,别人再歧视你就是他自己的人格有缺陷了。这里的法律也在与时具进,每个人都可能会遇到法律不公的事情,与歧视关系不大。这里法律不允许歧视,真要是上法庭,反种族歧视还是少数族裔的一张王牌呢,人家就不考虑避嫌吗?

请问你是不是老唐他老婆呀?前些日子我还说她们娘俩让人看着怪可怜的。我怎么感觉你像一女的?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 00:39

我从来就没觉得她是男的。

恭喜老唐,呵呵
老唐倒不是真的想要蒙人,他只是完全不懂投资。他的失败是投机的必然结果。
51曾经公布过老唐的交易记录,足以判断他的风格。再给他几千万,还是这样。
人们需要学会怎样投资,而不是投机。
那些给钱老唐的苦主,本身也是有责任的。选个投机者为你理财,肯定完蛋。
lightblue99 发表于 2013-10-2 08:20

他的问题根本不是投资亏损,而是根本没投资。

看看以前的报道:
在接受星星生活记者采访时,唐炜臻承认,第一封信主要是针对客户挤兑资金而发,因为当时公司处于紧要关头。

唐在信中向客户请罪,但强调,他绝没有将大家的钱藏为己有,自己有能力、有信心偿还大家的全部投资及所承诺的盈利。他同时表示,三年来募集到的资金,有近3千万资金进来以后又作为本金被取走,有近800万元作为盈利支付了投资人。

唐炜臻承认,由于没有把投资操作作为首要任务,加上账面资金又长时间没到达一定规模,长期在100万以下徘徊,大资金达到之前根本就没有99%。因此导致致命的失误。他希望在大家的支持和监督下,用一年左右的时间来偿还债务。 在第二封告全体投资人书中,唐炜臻表示,他绝无骗钱财之企图,并称自己已将房子抵押贷款,作为操盘的启动资金。在客户代表组的监督下,希望拿出一个令人信服的结果来。他认为,只要进入了良性循环,操盘资金会非常巨大,偿还大家的钱是绝无问题的。

客户孙先生在接受星星生活记者采访时表示,唐的客户已经损失很多,此时需要所有的客户团结起来,比如在客户代表委员会的监督下,让唐炜臻重新操盘挽救残局。他说,在收到安省证监会通告的前几天,大约投入35万元资金,其中拿个包括唐的贷款,结果3天有9万元的收益。

任何决定都不奇怪
因为股市及各类金融赌市本身就是邪恶的赌场
发明并监管这些东西的不是“上帝”,而是“魔鬼”