• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

海内外华人太需要打黑除恶,要将十分恶劣的民族败类统统杀掉,这种恶劣分子不可能给祖国做出任何了不起的积极贡献,一定会给华人造成很大危害。
十多亿人竟然收拾不了屈指可数的魔鬼撒旦,让一小撮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒及其帮凶和走狗把中华民族坑害了这么久、这么大!实在是巨大悲哀。
网上时常出现毫不讲理、尽显恶劣与卑鄙的人渣。

你凭什么说我是精神病人?我写的哪个情况是假的、哪个观点是错误的?你为什么不当着我的面说话而在背后侮辱我?

你可能是个类似王八蛋的畜生,你爹可能是个类似畜生的王八蛋,你妈可能是个类似妓女的骚逼!
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 16:14

瞎说,他怎么能说您老是精神病人呢?瞎说,瞎说。 我倒觉着你像个疯子。这个你该不会着急吧。我可是实事求是地。

瞎说,他怎么能说您老是精神病人呢?瞎说,瞎说。 我倒觉着你像个疯子。这个你该不会着急吧。我可是实事求是地。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 22:48

你是谁呀?
你凭什么觉着我像个疯子?请拿出证据来!
你若拿不出证据而说觉着我像疯子则不是侮辱我吗?我若说觉着你是个疯子而不拿出证据行吗?
你是不是象我今晚遭遇的恶劣之徒一样找茬、找骂来了?

什么东西?!缺德玩意一个!在众目睽睽之下胆敢耍流氓无赖,私下或暗中不知道会表现出多么丑恶呢?!

你是谁呀?
你凭觉得我像个疯子?请拿出证据来!
若拿不出证据而说我是疯子则不是侮辱我吗?
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 22:53

别介,别介,息怒,息怒。不信你问问别的网友,看你骂人的样子像不像个疯子?100% 像。我可不想和你对骂。您老估计年龄也不小了,能不能有个老人样呀?你知不知道啥叫为老不尊呀?

你是谁呀?
你凭什么觉得我像个疯子?请拿出证据来!
你若拿不出证据而说我是疯子则不是侮辱我吗?我说你是个疯子而不拿出证据行吗?

什么东西?!缺德玩意一个!
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 22:53

还有你那个签名的英文,你自己写的? 太烂了!要不要我帮你改改?

还有你那个签名的英文,你自己写的? 太烂了!要不要我帮你改改?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 22:59

什么我那个签名的英文?请拿出来让我看看!
你不拿出来则我如何知道是不是我写的?

你帮我改英文?不是我瞧不起你,我读过的英文很可能是你读过的英文的10倍以上。