• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老哥,看下面的帖子,是不是你先大骂的?你这个帖子前一半没有错的,后一半就骂的太过分了。老哥,你还说我不公道?

你凭什么说我是精神病人?我写的哪个情况是假的、哪个观点是错误的?你为什么不当着我的面说话而在背后侮辱我?

你可能是个类似王八蛋的畜生,你爹可能是个类似畜生的王八蛋,你妈可能是个类似妓女的骚逼!
遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 16:14

老哥,看下面的帖子,是不是你先大骂的?你这个帖子前一半没有错的,后一半就骂的太过分了。老哥,你还说我不公道?
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 10:49

是我先骂的,可我为啥要骂他?
我是自卫反击!

我提的问题你没看到吗?
迄今他或你回答我了吗?

老兄,是老于先开口大骂的。。。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 10:39

算了,别跟他们争了,中国人,心正的是毕竟是少数。你前两天不来,俺就很少说话了,老实说,就51上,于长河式的病人多了去了,就是程度不同而已。。。

网上啊,看到说的来,就说两句。其实多数贴我连看都不看,我就看你,老无忧,8号,心猪这几个人的贴,别人烂贴看他chua呀。。

你凭什么说我是精神病人?我写的哪个情况是假的、哪个观点是错误的?你为什么不当着我的面说话而在背后侮辱我?

你可能是个类似王八蛋的畜生,你爹可能是个类似畜生的王八蛋,你妈可能是个类似妓女的骚逼

遥望王师又一年 发表于 2013-10-3 16:14

你这个帖子前一半没有错的,质问老实是对的,他在没有医生诊断的情况下就说你是精神病,真是不对的。后一半就骂的太过分了。老哥,你说呢?

算了,别跟他们争了,中国人,心正的是毕竟是少数。你前两天不来,俺就很少说话了,老实说,就51上,于长河式的病人多了去了,就是程度不同而已。。。

网上啊,看到说的来,就说两句。其实多数贴我连看都不看,我就看你,老无忧,8号,心猪这几个人的贴,别人烂贴看他chua呀。。
老实巴交 发表于 2013-10-4 10:52

1、“于长河式的病人多了去了,就是程度不同而已”,我一再说欢迎任何人指出我的任何过错,你可曾指出过我所写帖子的任何错误?你凭什么说“于长河式的病人多了去了”?,都有谁呀?哪儿有病呀?
你不是信口雌黄吗?

2、我写的帖子绝对不是让你这种人看的,我从来不曾求任何人看我写的任何帖子!

是我先骂的,可我为啥要骂他?
我是自卫反击!

我提的问题你没看到吗?
迄今他或你回答我了吗?
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 10:50

啥事我都看到了,他说你是精神病,你不高兴了,自卫反击就破口大骂了,对不对?

但是你这么破口大骂,祖宗十八代的骂,你不觉着丢人?让谁谁都会回骂你的。

你这个帖子前一半没有错的,质问老实是对的,他在没有医生诊断的情况下就说你是精神病,真是不对的。后一半就骂的太过分了。老哥,你说呢?
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 10:52

我承认我骂的过分,但与我长期遭受邪恶分子的恶劣暗害与大肆破坏有关系,我是抓住就不放过。

算了,算了,老人家也承认骂得过分了。老实你也就饶了他吧。

就此休战吧哈!!!!

啥事我都看到了,他说你是精神病,你不高兴了,自卫反击就破口大骂了,对不对?

但是你这么破口大骂,祖宗十八代的骂,你不觉着丢人?让谁谁都会回骂你的。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 10:58

请你看清楚了,到底我是如何跟贴的?对方骂了我什么?我又是如何反击的?你都一一看清楚了吗?

他刚刚写的几个回帖你看到没有呀?我请你现在就去看看。

请你看清楚了,到底我是如何跟贴的?对方骂了我什么?我又是如何反击的?你都一一看清楚了吗?

他刚刚写的几个回帖你看到没有呀?我请你现在就去看看。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:08

算了老人家,就此打住吧。