• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

算了,算了,本来想告诉你个方法100%搞好你的电脑,既然你都这样说了,哈哈,我还是留着我的方法吧。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:33

其实他的电脑和和他的大脑一样,需要彻底格式化了。。。。。。

垃圾的东西太多。。。或者说,基本需要重置了

哎呀,算了,就算你跟精神病对话,我都没意见,就当逗着玩了。。。

你如果去文学城的跨国婚恋,我估计,看一页,你就得血惯瞳仁,看三页就得急火攻心,看十页就吐血而亡了。。。。

呵呵,还是51好
老实巴交 发表于 2013-10-4 11:33

以前看了些。。。

我们也就尽力而为了,天要下雨,娘要嫁人。。。我也知道我说了没几个听的进去的。。。所以说中国人要真想让人看得起,还有很长的路要走。。。

别骂你三弟固执,我看问题要比一般人长远得多得多。。。

以前看了些。。。

我们也就尽力而为了,天要下雨,娘要嫁人。。。我也知道我说了没几个听的进去的。。。所以说中国人要真想让人看得起,还有很长的路要走。。。

别骂你三弟固执,我看问题要比一般人长远得多得多。。。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:38

你是怕你儿子长大了找不到对象吧?哈哈哈。。。。

放心,有你这个多伦多首付在,上赶子的有的是。。。:smokin:

其实他的电脑和和他的大脑一样,需要彻底格式化了。。。。。。

垃圾的东西太多。。。或者说,基本需要重置了
老实巴交 发表于 2013-10-4 11:35

是的,垃圾的东西。。。如果是新的操作系统,Win8, Vista等有更简单的办法解决,将来万一你的电脑也有问题了,告诉我哈。

算了,算了,本来想告诉你个方法100%搞好你的电脑,既然你都这样说了,哈哈,我还是留着我的方法吧。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:33

一般的计算机问题我能自己解决(但解决严重问题需要软件工具,我没钱买);至少我能发现大致问题在哪儿,google一下就能看到挺好的解释。
我不是没有那么多时间和精力折腾电脑吗?我有很多书与剪下的报纸文章需要看;天天比上班更忙得多啊。

你是怕你儿子长大了找不到对象吧?哈哈哈。。。。

放心,有你这个多伦多首付在,上赶子的有的是。。。
老实巴交 发表于 2013-10-4 11:40

早就和我哥们讲好了,他女儿将来做我儿子的媳妇。:laugh:

评分

正阳河 + 2

一般的计算机问题我能自己解决,但解决严重问题需要软件工具,我没钱买;至少我能发现大致问题在哪儿,google一下就能看到挺好的解释。
我不是没有那么多时间和精力折腾电脑吗?我有很多书与剪下的报纸文章需要看;天天比上班更忙得多啊。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:41

老哥,我是电脑科班出身,搞了一辈子电脑了。。。。

老哥,我是电脑科班出身,搞了一辈子电脑了。。。。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:44

我本科和研究生所学专业都是计算机,但我所上大学挺差;可计算机的重要基础课与主要专业课我学的还可以,我在唐钢工作十多年就是从事计算机工作,多少我有些经验。

通常计算机玩的很好的人一定数学水平和语言【英语等】水平很高,还需要兴趣浓厚。
如果能把深奥的哲学问题搞的相当明白则理论上搞透一般的计算机问题不在话下。

不要把计算机看的很神秘,没那么神秘,都是人搞的,主要靠思维思考与动手实践。

我本科和研究生所学专业都是计算机,但我所上大学挺差;可计算机的重要基础课与主要专业课我学的还可以,我在唐钢工作十多年就是从事计算机工作,多少我有些经验。

通常计算机玩的很好的人一定数学水平和语言【英语等】水平很高,还需要兴趣浓厚。
如果能把深奥的哲学问题搞的相当明白则理论上搞透一般的计算机问题不在话下。

不要把计算机看的很神秘,没那么神秘,都是人搞的,主要靠思维思考与动手实践。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:50

:thumbu:  那我班门弄斧了! 不好意思!

老唐,你还想出来忽悠人呀!

老唐虽然看起来有点傻,但你要说他真不知道他自己的那套“投资”理论是骗人的,并且他真没有骗人的本意, 打死我我也不信!!!
就是不给你用3 发表于 2013-10-2 09:05

哈哈哈哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我看到此为止吧。都先到别的帖子玩去吧。

1. 51里不论哪派的,几根毛的,时间长一点的ID,是个明白人的,谁不知道老于?谁没事惹老于?

2. 不论是谁,不论什么情况,没有人愿意被人公开的说自己是神经病。

3. 老于抗议反击的时候,应该有理有利有节,不好立即骂街。

4. 继续骂下去,对你们谁有好处?要达到什么目的?
和者盖寡A 发表于 2013-10-4 11:21

"老于"到底是什么人物呢?我怎么没听说过这个人呢,恕我孤陋寡闻,老兄你能不能给扫扫盲? 谢了先!

回复 206# 天子门生

我的回答是:正常人只与正常人辩论,甚至打架;愿意与自己认为是不正常人争斗的人就是不正常的人。

很多人认为科学家爱因斯坦神经兮兮的,但是他们远没有爱因斯坦的独特的天分。正常人就是智力和思维方式都比较普通,不超常的人。

我看到老于在很多问题上都有很不平凡的见解,是很多所谓正常人都想不出来的。你们敢说,或者凭什么说你们比老于聪明吗?

你们不论谁想当我的儿子,孙子,我要先考虑考虑。诸如,我的钱财,我的声誉等问题。

如果你们要涉及你妈,你奶,就省了吧?我没有你们那么贱,饥不择食,不看年龄。

回复  天子门生

我的回答是:正常人只与正常人辩论,甚至打架;愿意与自己认为是不正常人争斗的人就是不正常的人。

很多人认为科学家爱因斯坦神经兮兮的,但是他们远没有爱因斯坦的独特的天分。正常人就是智力和思维方式都比较普通,不超常的人。

我看到老于在很多问题上都有很不平凡的见解,是很多所谓正常人都想不出来的。你们敢说,或者凭什么说你们比老于聪明吗?

你们不论谁想当我的儿子,孙子,我要先考虑考虑。诸如,我的钱财,我的声誉等问题。

如果你们要涉及你妈,你奶,就省了吧?我没有你们那么贱,饥不择食,不看年龄。
和者盖寡A 发表于 2013-10-5 19:50

你看好了你自己说的话,你哪点说的是事实?

1,我没有跟任何人打架,我只是在同别人谈论时提到了一个我认为是脑残的名字,并且这个名字很久没出现了,我还以为这人死了呢。怎么了?我提一下一个死人的名字难道就伤天害理了?

2,你认为你在51碰上了爱因斯坦,那是你的自由,你就打板把它供起来,也是你的自由,但我有我自己判断的权利,我认为他是脑残,那我就是这么认为,你爱怎么看就怎么看,你用不着跟我说,我也没兴趣听

3,我在这和别人聊天,有个ID上来就骂,这个我没啥可说的,绝对骂回。你一颗心长歪了上来就拉偏架,难道谁还看不出来么?老实说,已经给你面子了,于长河骂我你帮腔,这就等于你也骂我,但我没有恶意攻击你,只是怀疑你俩是亲戚而已,怎么着,只许你护犊子,我怀疑一下你也不行?

回复  天子门生

和者盖寡A 发表于 2013-10-5 19:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于有时会瞎想,但是老于确实是绝对聪明,我觉得他的智力可以搞形而上学的东西,数学或哲学类的。。。搞实际的东西可惜,政治更是谎言与误导民众的大本营,根本与真理无关。。。老于有一点没明白,政治只是一种存在,没必要太花这个去较真,这是一个无底洞,而且形势不同处理问题时是即时的,千变万化!。。。。差不多知道就行。