• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

要是我,我会骂到小牧封我的ID为止。。。

但是,老实,今个就算了吧,他老人家也承认骂的过分了。再说,你也跟个啥啥一般见识,你不也沦落到和你三弟一个水平了吗?算了。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老唐这事把你和老实又给揪出来了?又要吵架了?
我这一段时间也没上网,上次为了这个十万投资耽误了不少时间。

每周1%非常难,由止赢、止损和点差损失在里面,不是天山上的绝顶高手,有通天彻地的技术分析能力,抹掉贪婪与恐惧,是无法做到。象老唐这样情绪亢奋的人,我一看就笑了。。。

做短线操作的人必须屏弃所有消息面的影响,专心技术面。。。性格要如同心脏的功能,只是简单的跳动,而不是手脚的功能,动作勤快。没有恐惧,没有贪婪,美食放在前面不动声色,四周环虎而面不改色。。。否则心神就会被变动的价格所左右,最后方寸乱了,成为一个无纪律的人,最后就是统计中大数定理起作用,一半对一半,点差是必输的。

其实每周能赢1%,就能改进后赢10%,不算多的。。。每周1%在带Margin的当日操作里和每周不输不赢没太大区别,还不到一念之差。。。考虑到点差,其实不输不赢的人就是很好的赢家了,当然不做不算。

回复  天子门生

我的回答是:正常人只与正常人辩论,甚至打架;愿意与自己认为是不正常人争斗的人就是不正常的人。

很多人认为科学家爱因斯坦神经兮兮的,但是他们远没有爱因斯坦的独特的天分。正常人就是智力和思维方式都比较普通,不超常的人。

我看到老于在很多问题上都有很不平凡的见解,是很多所谓正常人都想不出来的。你们敢说,或者凭什么说你们比老于聪明吗?

你们不论谁想当我的儿子,孙子,我要先考虑考虑。诸如,我的钱财,我的声誉等问题。

如果你们要涉及你妈,你奶,就省了吧?我没有你们那么贱,饥不择食,不看年龄。
和者盖寡A 发表于 2013-10-5 19:50

老于到底是啥人物?你能拿爱因斯坦来类比,说明他绝非一般人,能不能麻烦老兄你给个简单的介绍:他的成就,他的思想,他个见解等等。Please? 谢了先!

做短线操作的人必须屏弃所有消息面的影响,专心技术面。。。性格要如同心脏的功能,只是简单的跳动,而不是手脚的功能,动作勤快。没有恐惧,没有贪婪,美食放在前面不动声色,四周环虎而面不改色。。。否则心神就会被变动的价格所左右,最后方寸乱了,成为一个无纪律的人,最后就是统计中大数定理起作用,一半对一半,点差是必输的。

其实每周能赢1%,就能改进后赢10%,不算多的。。。每周1%在带Margin的当日操作里和每周不输不赢没太大区别,还不到一念之差。。。考虑到点差,其实不输不赢的人就是很好的赢家了,当然不做不算。
克 飞 发表于 2013-10-5 22:02

克飞,看了你这个,我都想给你点钱,让你给操作了,能行吗?哈哈哈:laugh:

克飞,看了你这个,我都想给你点钱,让你给操作了,能行吗?哈哈哈
就是不给你用 发表于 2013-10-5 23:03

不行,你听他扯淡~~~:no:

不行,你听他扯淡~~~
天子门生 发表于 2013-10-5 23:08

克飞你要真有这个能力,可千万不要在网上宣传呀,不能告诉太多人,最好是就咱哥几个生死至交一起闷声发大财。。。

最后结果不会是政府赔钱给 老唐吧?

克飞,看了你这个,我都想给你点钱,让你给操作了,能行吗?哈哈哈
就是不给你用 发表于 2013-10-5 23:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这玩意儿风险太大,不能带人玩的,也不太需要,因为只要极少的钱就够了,可以用杠杆放大几百倍。自用大资金是不合适这样玩的。

回复 211# 克 飞

每周1%回报就下破了胆。

这玩意儿风险太大,不能带人玩的,也不太需要,因为只要极少的钱就够了,可以用杠杆放大几百倍。自用大资金是不合适这样玩的。
克 飞 发表于 2013-10-5 23:46

不待这样的,一说让你帮兄弟赚钱,你就说风险太大,不能带人玩。:angry:

不待这样的,一说让你帮兄弟赚钱,你就说风险太大,不能带人玩。
就是不给你用 发表于 2013-10-5 23:54

狗JB,敢上外汇,来几个宰几个。呵呵

不待这样的,一说让你帮兄弟赚钱,你就说风险太大,不能带人玩。
就是不给你用 发表于 2013-10-5 23:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个只能算是下棋玩玩的。以前我在国内同学过来可以下一天围棋,下得脸上会直冒油。。。

当成吃饭家伙就太累了,这个迷局可是比什么都难的,比数学世界难题还要难的。。。股市是非常优美的数学,趋势是模型,背离是统计。但是就是最伟大的数学家也很难整出来,牛顿就把本都赔光了,欠了一屁股的债。:laugh:

这个只能算是下棋玩玩的。以前我在国内同学过来可以下一天围棋,下得脸上会直冒油。。。

当成吃饭家伙就太累了。
克 飞 发表于 2013-10-5 23:57

三弟我明白了。。。

狗JB,敢上外汇,来几个宰几个。呵呵
天子门生 发表于 2013-10-5 23:56

我因为一些原因,经常关注美元加币的汇率,感觉好像都是上上下下的,要是抓住几个点,那不是应该能赚钱吗?

我因为一些原因,经常关注美元加币的汇率,感觉好像都是上上下下的,要是抓住几个点,那不是应该能赚钱吗?
就是不给你用 发表于 2013-10-6 00:04

三er,信哥的话,趁早死了这个心。。。

如果你想套期保值那个容易,花点钱就是,但你想从这个上投资赚钱,你休想!:stupid:

你看好了你自己说的话,你哪点说的是事实?

1,我没有跟任何人打架,我只是在同别人谈论时提到了一个我认为是脑残的名字,并且这个名字很久没出现了,我还以为这人死了呢。怎么了?我提一下一个死人的名字难道就伤天害理了?

2,你认为你在51碰上了爱因斯坦,那是你的自由,你就打板把它供起来,也是你的自由,但我有我自己判断的权利,我认为他是脑残,那我就是这么认为,你爱怎么看就怎么看,你用不着跟我说,我也没兴趣听

3,我在这和别人聊天,有个ID上来就骂,这个我没啥可说的,绝对骂回。你一颗心长歪了上来就拉偏架,难道谁还看不出来么?老实说,已经给你面子了,于长河骂我你帮腔,这就等于你也骂我,但我没有恶意攻击你,只是怀疑你俩是亲戚而已,怎么着,只许你护犊子,我怀疑一下你也不行?
天子门生 发表于 2013-10-5 21:44

你如果不是脑残,就把你的被版主屏蔽的上面第206#帖子的内容再贴出来给大家看。:angry:

有种,你就如实汇报给大家,我可还在“提醒”中有底。