• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: lightblue99

安省证监会突撤销对唐炜臻的12项指控

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

算了老人家,就此打住吧。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:09

我到51论坛来绝对不是无事生非或造谣惑众来了,就在我反击他的同时我在看其它帖子并写回帖,他继续挑衅我不反击他了,这样的帖子你看到没有?
今天我吃完早饭就看百度下的回帖并写新回帖,再次浏览51论坛我发现他又大骂我,我还是反击。

再见。

不是我饶不饶他,51上的烂贴多了去了,我从来不看,我就是知道几年前哟个叫于长河的疯子,整天在这胡言乱语,昨天我就是随口一说,没想到他窜出来了,上来就骂,你说我该他骂?要搁几年前昨晚我得骂他一晚上,但那好么?

但你说他今天还鸡巴没完没了,你说,这事搁你身上,你咋办!
老实巴交 发表于 2013-10-4 11:11

要是我,我会骂到小牧封我的ID为止。。。

但是,老实,今个就算了吧,他老人家也承认骂的过分了。再说,你也跟个啥啥一般见识,你不也沦落到和你三弟一个水平了吗?算了。

要是我,我会骂到小牧封我的ID为止。。。

但是,老实,今个就算了吧,他老人家也承认骂的过分了。再说,你也跟个啥啥一般见识,你不也沦落到和你三弟一个水平了吗?算了。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:15

你们写出的字句所展示出的品德大家心里有数!
你们写出过几个值钱的帖子?
你们的恶劣表现严重玷污了51的名声。

我看到此为止吧。都先到别的帖子玩去吧。

1. 51里不论哪派的,几根毛的,时间长一点的ID,是个明白人的,谁不知道老于?谁没事惹老于?

2. 不论是谁,不论什么情况,没有人愿意被人公开的说自己是神经病。

3. 老于抗议反击的时候,应该有理有利有节,不好立即骂街。

4. 继续骂下去,对你们谁有好处?要达到什么目的?

我到51论坛来绝对不是无事生非或造谣惑众来了,就在我反击他的同时我在看其它帖子并写回帖,他继续挑衅我不反击他了,这样的帖子你看到没有?
今天我吃完早饭就看百度下的回帖并写新回帖,再次浏览51论坛我发现他又大骂我,我还是反击。

再见。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:14

老哥,你那电脑重起一次就应该好了。 上51太多电脑就容易慢,原因是51上边的Flash等的图片内容太多,太“绚丽”,用电脑资源太多,就会把电脑搞慢。没有人攻击你的电脑的。

回复 186# 和者盖寡A
我先骂的,我承认错误,但他是肇事者、是无事生非,我先骂还与我老遭受邪恶分子极其恶劣的暗害与破坏有关系。
谢谢您说公道话。

回复  和者盖寡A
我先骂的,我承认错误,但他是肇事者、是无事生非,我先骂还与我老遭受邪恶分子极其恶劣的暗害与破坏有关系。
谢谢您说公道话。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:24

听兄弟一句话,到别的地方先玩点开心的事去吧。这伤神生气的事,早点结束好。

老哥,你那电脑重起一次就应该好了。 上51太多电脑就容易慢,原因是51上边的Flash等的图片内容太多,太“绚丽”,用电脑资源太多,就会把电脑搞慢。没有人攻击你的电脑的。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:22

我已经试过重启电脑,没有任何改善。

我敢肯定我时常遭受黑客的恶劣攻击,太清楚不过,有时立即变好,我不是计算机盲。

你们写出的字句所展示出的品德大家心里有数!
你们写出过几个值钱的帖子?
你们的恶劣表现严重玷污了51的名声。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:18

我刚才那个让你重启电脑的帖子就很有价值的。连原因我都给出了。

我刚才那个让你重启电脑的帖子就很有价值的。连原因我都给出了。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:27

他所言与我的笔记本电脑的实际情况完全不符。

这样的帖子我能写出100个!

随便google就能搞出一大堆问题与解答,翻译成中文即可,我早感到有些洋人对技术明白着呢而且讲的很透、思路很清晰。

我已经试过重启电脑,没有任何改善。

我敢肯定我时常遭受黑客的恶劣攻击,太清楚不过,有时立即变好,我不是计算机盲。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:27

奥,那我还有个办法能弄好你的电脑,你想知道吗?是不是以前很好,就最近不好?

算了,我不管闲事了。。。

就是不给你用3 发表于 2013-10-4 11:27

哎呀,算了,就算你跟精神病对话,我都没意见,就当逗着玩了。。。

你如果去文学城的跨国婚恋,我估计,看一页,你就得血惯瞳仁,看三页就得急火攻心,看十页就吐血而亡了。。。。

呵呵,还是51好

他所言与我的笔记本电脑的实际情况完全不符。

这样的帖子我能写出100个!

随便google就能搞出一大堆问题与解答,翻译成中文即可,我早感到有些洋人对技术明白着呢而且讲的很透、思路很清晰。
遥望王师又一年 发表于 2013-10-4 11:31

算了,算了,本来想告诉你个方法100%搞好你的电脑,既然你都这样说了,哈哈,我还是留着我的方法吧。