• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 山蛟龙

9月GTA房屋销售大涨3成 东面房便宜

回复  钱福
有贴必回,这是上网的规矩,也是对人家的尊重。
xuxi 发表于 2013-10-4 17:43

孔子曰啦,中人以下,不可语上。当然了,我是下,句句形而下。回?回什么?

你这个比法不科学。。。

如果用100制加蒜的话,在我看来,华人,不分男女吧,75%可以得到65--80.这个分数,85以上的就很少了,50以下的也很少,所以华人的行为趋同性特强。。。

而鬼子,应该有60%以上之上不超过35.剩下的38%不超过75,

但他们剩下的那2%,平均分可以达到120!百分制!

但这5%几乎永远轮不到华女,别拿自己和邹智慧比,你如果有那个运气你可以倾家荡产去买649了。
老实巴交 发表于 2013-10-3 15:46

基本同意你的算法。

又到周5了, 有房的别忘了付贷款, 没房的别忘了付租金.   好了, 祝大家周末轻松愉快.
加拿大老张 发表于 2013-10-4 13:35

你这哪里是祝人家周么愉快?简直就是给人家添堵阿。:)

这51,真没法来了,

除了病人,就是骗子。。

卧槽,啥人生啊
老实巴交 发表于 2013-10-4 13:53

哈哈哈哈哈哈haha

砖家叫兽以大都市当地平均收入, 谈论当地房价高低和合理性, 绝对坑爹. 那个模式, 只对基本是封闭的中小城市有效.

这个观点不错

瞎说,我的那个是两句。是两句。
就是不给你用3 发表于 2013-10-4 16:06

你。数。数。我。现。在。说。了。几。句?:thinking:

你。数。数。我。现。在。说。了。几。句?
钱福 发表于 2013-10-5 00:56

整10句呀! 老弟你牛!:smily:

回复  无忧了
你的前世就是喝着便宜的苦咖啡,瞪着鱼泡眼,鄙视有房者的瘪三。你的今生就是省吃俭用,背了一屁股债。买了一堆破石头外加几根破木头的小市侩。你以为你买了一堆破石头就无忧了。你的忧在后边呢。不过,你也不要太担心。等你忧了的时候,来找我,我会扔几根骨头给你。不管怎么说,我们也是51上的朋友。
xuxi 发表于 2013-10-4 15:37
既然游手好闲就不太可能省吃俭用,这个逻辑你应该懂。
你愿意扔骨头玩,我有闲愿意陪你,老汉玩过不少花样,还没玩过扔骨头,期待中。。。
不仅仅是“不管怎么说,我们也是51上的朋友”,老汉甚至愿意用颗糖把你骗回家,你的发言萌翻老汉我了。。。。

回复 121# 钱福

都什么年代了还孔子曰,就别拽了,拽的我一身鸡皮疙瘩。

9月GTA房屋销售大涨3成 房价增6.5%

回复 128# 无忧了
游手好闲只是你的梦想,你现在还得撅腚苦干填补深不见底的贷款黑洞。骨头吗我是一定会扔给你的,言而有信。至于糖果吗你还是留给你邻家老太吧。我可没有你那么重口味。另外提醒你一句,那个欠妇已经向你抛媚眼了,急切地想和你发展同志加兄弟的关系。所以你的糖果别忘了抛给他。不要辜负了人家对你的一片痴心。你这重口味的家伙事还蛮多。

回复  无忧了
游手好闲只是你的梦想,你现在还得撅腚苦干填补深不见底的贷款黑洞。骨头吗我是一定会扔给你的,言而有信。至于糖果吗你还是留给你邻家老太吧。我可没有你那么重口味。另外提醒你一句,那个欠妇已经向你抛媚眼了,急切地想和你发展同志加兄弟的关系。所以你的糖果别忘了抛给他。不要辜负了人家对你的一片痴心。你这重口味的家伙事还蛮多。
xuxi 发表于 2013-10-5 14:49
再给我厉害?
裹你的脚。:smokin:

9月GTA房屋销售大涨3成 房价增6.5%

回复 131# 无忧了

这才几个回合,你就急了,这么早就爆乳出你的本性。我都觉得不好意思了。不过无赖就是无赖,再怎么装,无赖的本性终究是要暴露地。你弄个头像,带个蛤蟆镜,就想装老大了。怎么看都是蛤蟆吗。仔细一看还是只癞蛤蟆。

回复  无忧了
xuxi 发表于 2013-10-5 14:49

“同志加兄弟“是毛主席语录里说的,你想什么呢?:chewin:

回复  钱福

都什么年代了还孔子曰,就别拽了,拽的我一身鸡皮疙瘩。
xuxi 发表于 2013-10-5 14:34

人皮上怎么会有鸡皮疙瘩?:thinking:

人皮上怎么会有鸡皮疙瘩?
钱福 发表于 2013-10-5 19:52

那是因为科技进步了,嫁接成功的。。。:yes:

只看了这句,忍不住回一句,不知道 俺会不会是无事找抽 :laugh: