• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 山蛟龙

9月GTA房屋销售大涨3成 东面房便宜

回复 30# 老实巴交
那怎么办呢?像你一样,随波逐流?

回复  老实巴交
那怎么办呢?像你一样,随波逐流?
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 15:16

老祖宗说,穷则独善其身,达则兼济天下。

我穷,所以我独善其身;而兄弟你,,,那就看你自己怎么看了。。

你这么说, 当心引来骂声一片. 占了便宜, 低调点好. 看着涨上来的利率和房价, 有实力买房没买的, 那叫一个堵.
加拿大老张 发表于 2013-10-3 13:17

你放心好了,有实力的早买了,就算是像花迷那样犹豫的人都买了,还没买的就一定有理由了,比如不常在这边住什么的。

也替花迷松了口气,反反复复最后幸亏买了,要不然。。。

我穷,所以我独善其身;而兄弟你,,,那就看你自己怎么看了。。
老实巴交 发表于 2013-10-3 15:18

不明白你啥个意思?外嫁女要的是洋枪洋炮,穷富无所谓的,那些被外嫁的老外,很多其实都是穷鬼。。。

你我在这里又跑题了。。。:laugh:

以目前的社会现状,在外嫁女的问题上,兄弟你就算累吐了血,也难以阻挡华女浩荡的外嫁倾向。。。

问题的整洁在哪里呢?问题在于其实狐女根本不了解白人,无良媒体又一味地扇风点火。。。

在这个过程中,你的力量极为渺小。这么说吧,在这个论坛上公开挺外嫁女的草色心雨,是这里的超级版主,你可以嘲笑水中茉莉XX大X脑,但你敢说草色心雨的半个不字么?

不是我在这和你抬杠,别人理解你,但你也要理解别人,不能你怎么想就要别人怎么说怎么做,更不要象现在这样,一不合意就垂头沮丧器,衣服玩世不恭的样子。老实说,我不喜欢你现在这幅腔调。
老实巴交 发表于 2013-10-3 15:06

我倒是喜欢他那个浪里个浪,很好笑。

我不知道你们怎么和外嫁女干上了,人往高处走,从改善后代品种的角度外嫁或娶合老外都不是坏事,他们自己幸福就好。与同族人结婚和与外族人结婚各有各的好处和坏处,能不能过得好,全看当事人的本事和运气。

不明白你啥个意思?外嫁女要的是洋枪洋炮,穷富无所谓的,那些被外嫁的老外,很多其实都是穷鬼。。。

你我在这里又跑题了。。。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 15:30

这里的穷字,是单单有钱没钱那么简单么?:angry:

罚你读一百遍四书!

没多厚的。。。

我不知道你们怎么和外嫁女干上了,人往高处走,从改善后代品种的角度外嫁或娶合老外都不是坏事,他们自己幸福就好。与同族人结婚和与外族人结婚各有各的好处和坏处,能不能过得好,全看当事人的本事和运气。
钱福 发表于 2013-10-3 15:36

以今天的外嫁女找的那些水平的鬼子,能改善品种?老兄,你自己信么?

钱福 发表于 2013-10-3 15:36

钱老弟,看来你是没有看我们前些天的帖子。中国人或者东亚人平均智商是105,外嫁白人的智商其后代平均智商是90。你可以Google Google 看看。

老实巴交 发表于 2013-10-3 15:18

他是真有“达“人的范儿,都抠门到“就是不给你用”了,你说他得有多富啊?比白宫都牛,白宫都要接待游客呐。他富得流油,全加拿大都沾了他的光,所以加拿大出石油莎~~~:laugh::laugh::laugh:

评分

正阳河 + 1

9月GTA房屋销售大涨3成 房价增6.5%

钱老弟,看来你是没有看我们前些天的帖子。中国人或者东亚人平均智商是105,外嫁白人的智商其后代平均智商是90。你可以Google Google 看看。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 15:42

你这个比法不科学。。。

如果用100制加蒜的话,在我看来,华人,不分男女吧,75%可以得到65--80.这个分数,85以上的就很少了,50以下的也很少,所以华人的行为趋同性特强。。。

而鬼子,应该有60%以上之上不超过35.剩下的38%不超过75,

但他们剩下的那2%,平均分可以达到120!百分制!

但这5%几乎永远轮不到华女,别拿自己和邹智慧比,你如果有那个运气你可以倾家荡产去买649了。

他是真有“达“人的范儿,都抠门到“就是不给你用”了,你说他得有多富啊?比白宫都牛,白宫都要接待游客呐。他富得流油,全加拿大都沾了他的光,所以加拿大出石油莎~~~
钱福 发表于 2013-10-3 15:42

你们俩就在那恶心我吧哈!我跟你们拼了:steaming:

你这个比法不科学。。。

如果用100制加蒜的话,在我看来,华人,不分男女吧,75%可以得到65--80.这个分数,85以上的就很少了,50以下的也很少,所以华人的行为趋同性特强。。。

而鬼子,应该有60%以上之上不超过35.剩下的38%不超过75,

但他们剩下的那2%,平均分可以达到120!百分制!

但这5%几乎永远轮不到华女,别拿自己和邹智慧比,你如果有那个运气你可以倾家荡产去买649了。
老实巴交 发表于 2013-10-3 15:46

你分析的有道理。那按你这说法,外嫁女的后代智商岂不是很惨?

我说那个混血儿平均智商90是西安大略大学一人种教授的研究统计结果。你的只是理论。人家的那个是“结果”。。。

你分析的有道理。那按你这说法,外嫁女的后代智商岂不是很惨?

我说那个混血儿平均智商90是西安大略大学一人种教授的研究统计结果。你的只是理论。人家的那个是“结果”。。。
就是不给你用3 发表于 2013-10-3 15:56

列宁说,没有革命的理论,就没有革命的实践!:smokin:

我很有钱,
我买咖啡都是买特大杯X的。

此贴并非色情回帖,
请斑竹放行不删帖。

9月GTA房屋销售大涨3成 房价增6.5%

房价这样涨,泡沫风险岂不是越级越大?看来,必须推翻保守党政府了,低利率政策维持的时间太长了!