• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: dalu2020

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

报告就是不给你用,有人在这个帖子里挑动种族问题了,俺们等着你告警察

回复 95# 就是不给你用

10月上GTA房市火爆 公寓行情强势反弹

现在这个就是不给你用,要假装在“上班”,狗X,最多以前加油站里打过工,现在Y就一无业游民,难民来的

nmlgb 就是不给你用 是我专用的

钱老弟,下班前我反驳你一下:对于大多数人来说,多读点书是对的。这好比我跟你讲的关于智商的例子。你得去拿1000个大学毕业生的家庭收入等和1000个只有高中,初中毕业的来比较。比尔盖茨没有念过大学,李嘉诚的智商肯定不是最高的(茉莉姑娘给我例子,呵呵)。但是这些都是极少数的例子,对于绝大多数人来讲,多读点书,至少College or University是对的。
就是不给你用 发表于 2013-10-18 15:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在这个就是不给你用,要假装在“上班”,狗X,最多以前加油站里打过工,现在Y就一无业游民,难民来的

nmlgb 就是不给你用 是我专用的
常来常往 发表于 2013-10-18 18:59

哥们,悠着点。。。  至于我自己的情况,我要是说了呢,你肯定我说吹牛。 我也就不说了吧。

关于我和wanxialio之间的事, 你可以通过下面的Link看看她发的帖子。你看她是如何评论种族问题的。 我感觉你也好像是个懂点道理的人。 你去读读她的一些帖子,好吗?

http://bbs.51.ca/search.php?sear ... mp;searchsubmit=yes

那啥,你是不是跟俺一样是个百万富翁 咱赛着吹

nmlgb

哥们,悠着点。。。  至于我自己的情况,我要是说了呢,你肯定我说吹牛。 我也就不说了吧。

关于我和wanxialio之间的事, 你可以通过下面的Link看看她发的帖子。你看她是如何评论种族问题的。 我感觉你也好像是个懂点道理的人。 你去读读她的一些帖子,好吗?
就是不给你用 发表于 2013-10-18 19:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那啥,你是不是跟俺一样是个百万富翁  咱赛着吹

nmlgb
常来常往 发表于 2013-10-18 19:29

你觉着这样有意思吗?

nmlgb 就是有意思

你觉着这样有意思吗?
就是不给你用 发表于 2013-10-18 19:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

nmlgb 就是有意思
常来常往 发表于 2013-10-18 19:34

继续骂。。。

脸皮够厚 就骂你了 nmlgb 就是不给你用 是我专用的

继续骂。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-18 19:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

脸皮够厚 就骂你了 nmlgb 就是不给你用 是我专用的
常来常往 发表于 2013-10-18 19:53

继续骂。。。

继续骂。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-18 20:00

呵呵,这件事对你是很好的一科,没准,以后你还要感谢你这位学友呢,:smokin:

呵呵,这件事对你是很好的一科,没准,以后你还要感谢你这位学友呢,
天子门生 发表于 2013-10-18 20:37

你小子神人呀, 知道我的想法。 我希望他每天来骂我一次,如果N年或者N星期后我还在这里泰然处之。 你老弟我就不用计划去泰国寺庙修行了。。。

你小子神人呀, 知道我的想法。 我希望他每天来骂我一次,如果N年或者N星期后我还在这里泰然处之。 你老弟我就不用计划去泰国寺庙修行了。。。
就是不给你用 发表于 2013-10-18 20:41

一般人是没有这个耐心这样陪你磨的,哪怕再大的仇,也早就过去了。

但这位老兄不是,能跟你到现在,你的说人家有超常的意志力,你能跟这样的超人练过,那修为的上升速度,大法学员是望尘莫及的。。

再有,这样的人也能在一定程度上斧正你性格上的某些缺陷,因为他是全神贯注地死盯你,哪怕是有点的不完善,都是他攻击你的目标。。。

一般人是没有这个耐心这样陪你磨的,哪怕再大的仇,也早就过去了。

但这位老兄不是,能跟你到现在,你的说人家有超常的意志力,你能跟这样的超人练过,那修为的上升速度,大法学员是望尘莫及的。。

再有,这样的人也能在一定程度上斧正你性格上的某些缺陷,因为他是全神贯注地死盯你,哪怕是有点的不完善,都是他攻击你的目标。。。
天子门生 发表于 2013-10-18 20:46

我能读懂你的意思。。。非常感谢。我会把你这几句话打印出来放在那里。多谢!

土生加拿大人对华人区的厌恶程度远高于其他民族居住区。这是可以理解的, 任何民族内心里都有虚荣心和企图居高临下的愿望. 如果华人还象50年前那样贫穷无知, 需要低收入帮助, 甚至弱势到问路都需要帮助, 土生加拿大人对华人的厌恶程度会被怜悯心抵消不少. 如果你的财富比邻居土生加拿大人还多, 还不符合住了N年的邻居的生活习惯, 可能被当成粗俗的暴发户, 厌恶. 嫉妒心是人类的劣根性. 俺见过退休了收入不高的本地居民, 面带鄙视的说新搬进来的移民邻居如何如何, 其实哪个新搬进来的移民都比该居民富裕N倍. 族裔问题, 华人还是少说多做为好, 华人来的多了, 环境会变得友好些.

对华人来说, Scarborough买房的范围, 越来越向北向西收缩. 无忧了还以难民定位华人新买家, 过时了, 必须考虑中国经济发展这个因素. 不管你愿意不愿意, 新来的华人是越来越有钱了.
加拿大老张 发表于 2013-10-18 17:25

我倒是认为华人来多了,环境会变得更坏,如果华人不入乡随俗的话。客观地说,你去白人黑人家里院子里看看,草坪,房间气味,家具玻璃厨房厕所干净程度。。。多看几家。再看看华人家里。不是富有与否能决定的。就好像华人用餐浪费食物,大多数人不管啥人都这样,其根本就是饥饿给民族留下的心理阴影。洋人也很浪费食物,但在餐桌上,有一定文化教养的人不会,至少我还没有见到过。和富不富裕何干?

给你将一件事,奥运会后,世界各地华人被打劫的案件骤增,知道为什么吗?因为他们把华人当成了土大款!暴富无知容易上手的对象。  他们有偏见是他们的事,我们自己展示给别人的就没有暴发户的行为?

在西人面前,我大概也是这么说的,这叫维护民族尊严。
但在中国人面前还这么说,就有点赤裸裸吹捧的味道了。
中国怎么样,中国社区怎么样,我还不清楚吗?
无忧了 发表于 2013-10-18 18:12

是的,其实心里还是很纠结的。咳~~~