• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: .黑.

美电视节目要杀光中国人!要不要发声?

我觉着这你该和他对操一下子,他既然好这口,难得你也有这个同好,怎么看你俩都是志同道合。。

最好是你俩约个没人的地方,你测测他的深浅,他良良你的长短。。。

回来在五一上写个约炮打炮回放录啥的,保证跟帖如云,让小牧也高新高兴。。。
天子门生 发表于 2013-10-24 19:16

好主意! 好主意! 那你给牵个线,搭个桥? 就怕她一次之后离不开我了,怎么办?

我15分钟前签的当时是30611,现在是30734
安枫 发表于 2013-10-24 19:27

您别客气了,我们这已经跑题了。

转一个国内论坛上的帖子 http://bbs.dongfeng.net/thread-914876-1-1.html
我非常欣赏那位提议杀光中国人的美国小男孩
美国全国广播公司的脱口秀节目《吉米鸡毛秀》(Jimmy Kimmel)请来几位小朋友召开“儿童圆桌会议”,让他们发表对美国政府停摆问题的意见。当问到美国欠中国的1.3万亿美元该怎么还时,一位白人小朋友语出惊人“我们绕到地球那一边去,把中国人都干掉”,另一位黑人小朋友说:""建一座高墙,挡住中国人"",一位白人小女孩说""我们杀中国人,中国也会杀我们啊"",那位白人小男孩说""我们先杀光中国人,中国人就不会杀我们了""。
这位白人小男孩应该是央格鲁撒克逊人的后裔。我在想要是中国的小孩该怎么回答这个问题,我相信中国的孩子绝对不会想到去干掉债主,而是会说我自己要努力一定还清这笔债。这就是中国人的善良和愚笨,所以我们这个民族百多年来在世界上吃不开,受尽欺凌。
我非常欣赏这个美国小男孩的思想,他不仅主张杀掉对手,而且提出先发制人杀掉对手,这是何等的魄力,如同男人在床上用了驳laisite,完全占有女人的思路。
在甲午战争爆发的1890年代,中国北洋舰队的武器装备和战斗力已被日本全面超越,但是在北洋舰队刚组建的1880年,舰队的吨位和战斗力远在日本之上,当时日本人对中国拥有这么一支庞大先进的舰队感到十分恐惧,日本人决心追赶中国,当时日本的儿童人人手拿着战舰玩具,喊叫着要消灭北洋舰队。
如果中国在1880年代就先发制人对日本发动进攻,取胜的可能性是非常大的。可惜中国人是一个安于现状、不思进取的民族,说的好听点是爱好和平,实际上反映出中国人胆小怕事,委曲求全,息事宁人的民族性。中国人正是因为没有在自己有能力的时候先发制人消灭日本,才导致后来的一系列悲惨遭遇,这个历史教训是非常深刻的。
童言无忌,美国小男孩的话反映出央格鲁撒克逊民族的血性灵魂,当年他的祖先从欧洲飘洋过海,到北美和澳洲,杀光了当地的土著,建立了自己的国家,可是中国人飘洋过海到东南亚,却没有像欧洲人那样杀光当地土著,结果华人在东南亚遭受欺凌,屡遭排华暴力,1998年印尼集体奸杀华人的暴乱让我记忆犹新。
俄罗斯人在拓展西伯利亚和远东地区的时候,杀光了当地民族和中国人,为俄罗斯民族拓展了生存空间,为子孙后代留下了庞大的土地资源,今天俄罗斯的富足与此分不开。中国人故步自封,目光短浅,不懂得拓展领土和生存空间的重要性,只知道在自己的地盘上自相残杀搞内斗。现在中国人最大的问题就是生存空间的紧张和土地资源的短缺。
从这位美国小男孩身上,我看到了央格鲁撒克逊民族的血性灵魂。有这样的孩子,民族就不会沉沦,民族灵魂的基本力量和崇高精神就不会萎缩。"

有话跟我直说吗,鸡鸡索索又何必。
寒碜我你一个人开心,有时间寒碜一下美国佬,大伙都开心多好啊。你说是不?
就是你不给用 发表于 2013-10-24 19:02

这位大哥,报案的那位好像是“就是不给你用, ”,我寒碜他与你何干?咋就非把这事往你自己身上引涅?

好主意! 好主意! 那你给牵个线,搭个桥? 就怕她一次之后离不开我了,怎么办?
就是不给你用 发表于 2013-10-24 19:36

卧槽,拉倒吧,这种劈开腿就合不上的主还是留着老弟自己享受吧,,安可不敢招惹她。。:smokin:

评分

就是不给你用 + 1

回复 12# 熊熊燃烧

对!我签了。

这位大哥,报案的那位好像是“就是不给你用, ”,我寒碜他与你何干?咋就非把这事往你自己身上引涅?
拔呲牙 发表于 2013-10-24 19:41

还以为是个老爷们,原来也是个磨机的主。

卧槽,拉倒吧,这种劈开腿就合不上的主还是留着老弟自己享受吧,,安可不敢招惹她。。
天子门生 发表于 2013-10-24 19:42

我喜欢这样的, 跑马拉松, FASTER!, DON'T STOP!, FASTER! DON'T STOP!...

卧槽,拉倒吧,这种劈开腿就合不上的主还是留着老弟自己享受吧,,安可不敢招惹她。。
天子门生 发表于 2013-10-24 19:42

啥时候才能同甘苦,共患难啊!

啥时候才能同甘苦,共患难啊!
就是你不给用 发表于 2013-10-24 20:30

那货就归大哥你了。 你弟我心里只有茉莉MM。哈哈哈:laugh:

那货就归大哥你了。 你弟我心里只有茉莉MM。哈哈哈
就是不给你用 发表于 2013-10-24 20:43

可以带墨镜吗?

美电视节目要杀光中国人!要不要发声?

就是你不给用 发表于 2013-10-24 20:18

你有话说明白点行吗?藏着掖着的还真够磨机的。干脆点,那个报案“点人”的“就是不给你用,”是不是你的马甲?是,还是否,给个明确答复行吗?这位纯爷们。

回复 87# 拔呲牙

咱 虫子歌 和 齐力姐,N年前就给过答案了,您老现在还纠结这个啊 :laugh:

回复  拔呲牙

咱 虫子歌 和 齐力姐,N年前就给过答案了,您老现在还纠结这个啊
我们是害虫 发表于 2013-10-24 21:03

我孤陋寡闻,拜托虫子哥点播一下,那答案是啥?

就是你不给用 发表于 2013-10-24 20:18

算了, 大轮他人不错的其实。。。