• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: .黑.

美电视节目要杀光中国人!要不要发声?

我已经签名了,没签的站出来说一说为什么不签吧
上百万华人在海外,连10万个签名都凑不齐???
如果说出这种言论的人得不到任何惩罚,那就等着更严重的言论出来吧,然后就是行出于言。

凭崔哥我在美国25年的经验,我相信全球犹太人和以色列会以最强大的方式抗议并且动用犹太人的势力抵制和封杀这档节目,黑人朋友有可能考虑大暴动,阿拉伯人绝对会考虑自杀式攻击,同性恋者们比较和平,但是来个半年的静坐示威也会把正常人烦死。

我觉得以上行动都有效。签名有屁用。
华人都是动嘴, 记得当年奥运时去渥太华游行支持中国,是唯一一次集体行动,回来后还吵架。。
斗狠,华人差远了。咱就是这种儿,说出来天下无敌,一动手就往后缩。搞种族斗争是要献身的,有谁会像中东人一样让自己孩子绑上炸弹?

西方的强盗文化从小就做起了。
签名了。

我已经签名了,没签的站出来说一说为什么不签吧
上百万华人在海外,连10万个签名都凑不齐???
如果说出这种言论的人得不到任何惩罚,那就等着更严重的言论出来吧,然后就是行出于言。
Filtering 发表于 2013-10-24 13:09

签名的目的是想政府惩罚那小崽子吗?他们还不是一个B里出来的。等于被儿子骂了去找他爹投诉。

如果这件事令人觉得受到很大伤害,说明之前一直把他们当亲人。
不管白人对我多好,我知道他们想我滚。不管51上的人如何骂我,我们流着一样的血。

现在的关键,不是去纠正那些吊人如何看待我们华人, 而是华人什么时候才能像犹太,穆斯林,甚至黑人一样成为一个整体,再加上我们掌握的财富,让他们害怕。
今天的小崽子和昨天的LA,都是欺负我们一盘散沙,让他们道歉,他最多笑着说对不起。要让他哭,就要直接打断大腿。

支持签名的人,但我不想签。

回复 2# DD_DD

关键感觉美国人真有能力杀光中国人,但是以前中国天天喊着要杀光美国人的时候,中国根本就没有能力办到。

我已经签名,号码是28133.

华人就是华人,西方就是西方,本来就不是一个种。
再说,地位是靠实力,不是嘴。
另外,我没觉得地位低下。您如何感觉没地位,请分享。
就是你不给用 发表于 2013-10-24 11:50

个人觉得还是出声的好一些,因为作为弱势群体舆论工具还是要用一用的,尽管一些国人觉得自己已经快是老子天下第一了。刚开始我以为就是小孩子说了一句话,没想到主持人的评论是不置可否。就算没有族裔的概念,动不动就灭人家民族是非常可怕的法西斯的作为。对这种想法置之不理对美国社会也绝无好处。

正如你所说,光是出声是木有用的,出声只是表明态度立场,采取什么行动抵制全看民族实力。你以为人肉炸弹的人不惜命么?他要是有犹太人的经济实力他才不会去送命呢。

签名的目的是想政府惩罚那小崽子吗?他们还不是一个B里出来的。等于被儿子骂了去找他爹投诉。

如果这件事令人觉得受到很大伤害,说明之前一直把他们当亲人。
不管白人对我多好,我知道他们想我滚。不管51上的人如何骂我,我们流着一样的血。

现在的关键,不是去纠正那些吊人如何看待我们华人, 而是华人什么时候才能像犹太,穆斯林,甚至黑人一样成为一个整体,再加上我们掌握的财富,让他们害怕。
今天的小崽子和昨天的LA,都是欺负我们一盘散沙,让他们道歉,他最多笑着说对不起。要让他哭,就要直接打断大腿。
就是你不给用 发表于 2013-10-24 14:04

说到点子上了!:thumbu::clap:

现在中日间有钓岛冲突,于是乎有些愤青大喊:杀光日本人。
我以前听说过,杀光韩国人,杀光越南人。

美国人就是小题大做,一个小屁孩儿口里一两句话,就引起社会的广泛讨论;在中国,人们常说大话,也没什么嘛。

一定要尽快地深刻地反思:为什么人家要杀光中国人呀?要找缺点、要挑毛病、要自我批评、要自我反省,直到要让人家满意为止嘛。

回复 24# canadaloner

在美国就按美国的方式解决, 所以入乡随俗, When in rome, do as the Romans do.

就是你不给用 发表于 2013-10-24 14:04

这句话说到我心坎上了,但不知道有多少人能懂。

一有什么事,就上升到华人不团结,一盘散沙,没社会地位等等等等。
说到社会地位,我就从没觉得自己没社会地位,有钱就有社会地位,话糙理不糙。
说到团结,人人都有自己的圈子,我所在的圈子大家团结得很。但你要我团结全中国人,我可能办不到。白人很团结吗?你可曾见过两个白人工头为争抢一个工程恶言相向最后拳打脚踢? 犹太人很团结吗?你可曾见过两个犹太人老板为了吸引你向他贷款互相诋毁?可笑的是这两人都是我朋友的朋友,应该算是一个圈子里的人。人就是人,变不了神,都一样。

就这个签名来讲,我觉得意义不大,但你说要抵制美货似乎就更有力,比如不买美国车,不去美国玩,我可以去买德国车,去欧洲旅游。但这个大面积执行起来可能也有难度。

个人觉得还是出声的好一些,因为作为弱势群体舆论工具还是要用一用的,尽管一些国人觉得自己已经快是老子天下第一了。刚开始我以为就是小孩子说了一句话,没想到主持人的评论是不置可否。就算没有族裔的概念,动不动就灭人家民族是非常可怕的法西斯的作为。对这种想法置之不理对美国社会也绝无好处。

正如你所说,光是出声是木有用的,出声只是表明态度立场,采取什么行动抵制全看民族实力。你以为人肉炸弹的人不惜命么?他要是有犹太人的经济实力他才不会去送命呢。
钱福 发表于 2013-10-24 14:24

老兄,你怎么也这么糊涂啊,这种事情几个连自己是哪国人都不知道的移民,跑到人家政府涂鸦板上签个名,顶蛋用啊,可以一说屁用没有。。

这种事情,必须是组织,甚至是政府出头来做这件事情。。。最起码要找个当地的什么议员,这是管用的方式。。

想现在这样一群鸭子版呱呱叫,,,叫完就算拉倒了。。。

其实本来也就是瞎叫唤两声的事,你看你还当真饿了。。

事件发生三要素:忽悠(被忽悠),多想,较真儿。

现在中日间有钓岛冲突,于是乎有些愤青大喊:杀光日本人。
canadaloner 发表于 2013-10-24 14:27

钓鱼岛抗议了半天有用吗?现在好像还在日本人手里吧?只是想说明光抗议是木有用的。