• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 费事傾
打印 上一主题 下一主题

論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)

 
151#
发表于 2013-12-2 22:01:28 | 只看该作者
本帖最后由 骑马海 于 2013-12-7 21:01 编辑

惹祸娃叫大卫王攻打佛祖的极乐世界,大卫王却阴差阳错,被印度人的神毡送错地点,错攻打佛祖出生地印度,被婆罗门教的猴神和象神杀得大败回来!惹娲娃气个半死!骂道:你们一众都是饭桶!连些畜牲也打不过?下次我非御驾亲征不可!

大卫王说:我们不是饭桶,我们吃面包,是面包桶。

惹祸娃气得做声不得,心里一个价骂着人蠢无药可治

过了半月,冷静下来,心想还是纸户窗虔诚可靠,手下猛将如云,有鲁抬杠、有矿工,有李槎,个个忠心耿耿,有万夫不当之勇。不怕神猴神象。于是召集纸户窗及一众麾下大将,和一干千户长、百户长、三万神兵,加上自己嫡系的摩东摩西,使徒彼得等,拣了个黄道吉日,誓师出征如来佛祖的极乐世界,要把极乐世界变成极悲世界,还训示23:47  :

这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。TorontoRCMP2 发表于 2013-11-13 01:24  总之杀人放火,寸草不留,绝不手软。

这回惹祸娃御驾亲征,当然不用借神毡了,只见他说:我要风!立马狂风大作,风卷残云,把全军吹上半空,腾云驾雾,直徃近东帕米尔高原吹去,和佛祖送大卫王回国的慈航普渡,一刚一柔,另有不同。

原来佛祖的极乐世界,乃在世界高原帕米尔一处最高之巅,群山矗立,高出世界最高的埃佛勒斯峯数倍,由山脚起至山腰终年云雾盘绕,伸手不见五指,亙古无人发现。山顶已到同温层,群峯叠叠,一片白茫茫,罡风刮骨,神仙难耐。而在群峯围绕中心,忽有一片神秘的盆地,就像沙漠中的绿洲。竟然四季如春。乃如来的极乐世界!欲知后事如何,时间已晚,明日再行分解。哈哈!
回复

使用道具 举报

152#
 楼主| 发表于 2013-12-3 10:39:51 | 只看该作者
本帖最后由 费事傾 于 2013-12-3 10:40 编辑
圣经对基督徒来说,犹如红卫兵手中的红宝书。是基督徒的经典教义。可你翻开圣经,你就会发现,圣经其实是一部神话的历史故事。旧约其实就是以神话故事的方式,记载了远古时期犹太人的创业和建国的事。新约实际就是以神话的方式记载了耶稣的生平和创建基督教的事。

圣经既然是对一段历史的记载,那么他所叙述的一些事情,就有可能是真实的。但她又是以神话故事的方式完成的,所以他所记载的事有些是虚构的不真实的。就好比西游记中,唐僧西天取经,历史上确有其事,但你不能因为唐生西天取经是真实的,就完全肯定西游记的故事都是真实的。也不能因为西游记的故事是虚构的,就完全否认唐僧西天取经的历史事实。

那么,为什么圣经要用神话故事的方式记载远古时期犹太人的创业史和耶稣的生平呢?我想有两个原因,一是增强其可读性,便于流传下来。二是为了创建宗教的需要。大家知道远古时期,人们的生活方式及其落后,一个人是很难生存下来的,这就需要大家集体生活,或叫群居生活。集体必然要产生头领。过去产生头领的方式应该比较简单,就是谁强壮谁就可以做头领。做头领自然会享受优厚待遇,所以有些本事的都想争做头领。年轻时靠身体强壮争得头领的人,到老时就会被新人取代。这是一件不爽的事。所以就想出了上帝,靠上帝来控制人的思想,维护自己的统治地位。久而久之就形成了初期的犹太教。

远古时期,人们的思想比较落后,对人的管制方法也很单一,基本靠强制手段。所以旧约对上帝的描述基本都是残暴的,目的就是想通过上帝的残暴手段,威胁恐吓人们服从头领的管理。旧约有个很特别的地方,就是只有头领(也就是摩西)和上帝保持单线联系,如果大家都可以见到上帝,头领摩西也就不可能挟上帝以令众人,犹太人也很难从埃及走出来,最后创建自己的国家。由此可看出这是摩西的智慧。

新约主要讲的是耶稣的事,新约里,上帝基本不太出现了。我想耶稣应该确有其人,他的一生是坎坷的,由于他没有生父,小的时候备受欺凌,这也磨练了他的意志,也迫使他要出人头地。同时耶稣这个人应该是心地善良的。他看到当时人们生活的苦难,也产生了救人们出苦难的思想。但凭他一己之力是无法实现的。所以他想到了宗教的力量。至此他走上创办基督教的道路。

他比远古犹太人聪明的地方是,他看到只用暴力很难服众。所以他采取了相反的方法,就是施恩与诱惑。在新约里一改旧约的暴力,主要表现耶稣如何为人治病,如何劝人为善的事。最后还不忘给大家留下一个天堂的念头。事实证明耶稣的这套做法是成功的。他的基督教迅速发展壮大起来,一直到现在。这也告诉我们对人施善比对人施暴的效果要好的多。这也是现今为什么以人为本的管理方式深入人心的原因。

对比旧约和新约会你会发现,旧约的主角是上帝,新约的主角是耶稣。自打耶稣一出世,上帝就退出了历史舞台。耶稣完全取代了上帝。就好像宋江一上山,晁盖就被架空了。耶稣一出世就把上帝架空了。你看,现在基督徒祷告时都说“主,耶稣”,不说“主,上帝”。另外一个有意思的事是,上帝和耶稣扮演了两个不同的角色,上帝扮演的是黑脸,专门做坏事,杀人放火,无恶不作。耶稣扮演的是红脸,尽做好事,扬名立万。上帝手里拿的是大棒,耶稣手里拿的是红萝卜。上帝和耶稣一唱一和,通过威胁和诱惑的手段掌控人们的思想。迫使人们顺从他们。

从以上的讲述可以看出,其实上帝是不存在的,存在的是人耶稣。基督徒实际也不是信上帝,实际信的是人耶稣和他的代理人各教会的教主。
xuxi 发表于 2013-12-1 16:00


不必說 “我想”, 耶穌確有其人, 不是根据假多过真的圣經, 而是公元第一世紀時猶太史家約瑟所編的歷史書。約瑟夫書中也提到耶穌其人。

現存的四本耶穌傳記(福音書)中, 最假的是約翰福音, 其餘三本, 由耶穌出生至耶穌死亡, 大都是真的。当然, 什麼圣灵感孕, 什麼死後復活等神怪情節, 我們不會信。

我們確信的是瑪利亞未婚先孕, 其未婚夫想把她休了, 卻受到胁逼, 不得不娶她过門。(Mat 1:19 他丈夫約瑟是個義人、不願意明明的羞辱他、想要暗暗的把他休了。Mat 1:20 正思念這事的時候、有主的使者向他夢中顯現、說、大衛的子孫約瑟、不要怕、只管娶過你的妻子馬利亞來.因他所懷的孕、是從聖靈來的。)

可是, 把懷了孕的未婚妻娶过門來, 不到十个月就生下孩子, 會被人識穿, 那時的猶太法例,犯了姦淫罪是要用石头擲死的, 所以要及早遠走高飞。

為什麼挺着肚皮要長途跋涉, 離鄉別井呢? 真正原因当然不能說出來, 只好造假, 正因造假, 就露出破綻。馬太福音說是希律王下令殺嬰, 这是大笑話!是抄襲埃及法老王下令殺以色列嬰孩的故事。猶太是羅馬的屬國, 希律是傀儡, 殺嬰这样的大事, 可以自把自為嗎?而且, 約瑟夫的歷史書沒有記載殺嬰之事。

路加福音把約瑟和瑪利亞離開家郷的原因說是報名上册。路加是这样記載的:


Luk 2:1 當那些日子、該撒亞古士督有旨意下來、叫天下人民都報名上冊。
Luk 2:2 這是居里扭作敘利亞巡撫的時候、頭一次行報名上冊的事。
Luk 2:3 眾人各歸各城、報名上冊。

約瑟夫的書中也有記述这事, 但路加福音卻傳聞失实。“居里扭作敘利亞巡撫的時候、頭一次行報名上冊的事”, 是真的, 但只是敘利亞境內的事, 與猶太無關, 也不是 “該撒亞古士督有旨意下來、叫天下人民都報名上冊”。

耶穌在世之時, 还未有基督教这个概念, 他其实是假威鬼神, 号召群众, 意圖擺脫羅馬而重建大衛的國。他的團伙, 跟清朝的白蓮教和太平天國有点相似, 只是, 他的追隨者質素太差, 一群烏合之众, 想跟強大的羅馬帝國对抗, 正是伏鷄搏狸, 乳犬犯虎, 雖有鬥心, 隨之死矣。彼拉多根本不必出動軍队, 因為殺鷄不必用牛刀, 只須命令大祭師派出私人衛队便把他解決了。

耶穌失敗之後, 彼得續領其众, 繼續革命, 亦繼續被鎮圧, 直至保羅加入, 才改絃易轍, 以純粹宗教面目出現, 更逐步以外邦人代替猶太人, 於是真的 “把福音傳遍萬民”, 最終成為羅馬國教。

諷刺的是, 基督教成為羅馬國教之後, 猶太人受到基督徒的逼害更甚於从前受羅馬人的逼害, 陷猶太人於絶境者, 猶太人耶穌是也。
回复

使用道具 举报

153#
 楼主| 发表于 2013-12-4 17:30:46 | 只看该作者
惹禍娃御驾亲征, 过程如何, 通訊卫星發生故障, 接收不到訊号, 現在介紹一則冷知識, 相信不管是不是教徒都有興趣知道的。

教皇的称号, 有保祿, 有若望, 但沒有伯多祿(彼得), 為什麼? 原來, 羅馬教會的人也像中國人一样, 忌諱不詳:


“大多數教皇都襲用前任的稱號。不過,有一個稱號無人敢襲用,即彼得。據傳,羅馬城創立者是羅慕洛,而西羅馬帝國覆亡時,最後一位皇帝也叫羅慕洛。由於羅馬天主教稱彼得為第一任羅馬主教,如果有一個教皇使用彼得二世作稱號,即標誌著他將是歷史上最後一任教皇,故教廷有此忌諱。”
回复

使用道具 举报

154#
发表于 2013-12-5 01:11:07 | 只看该作者
本帖最后由 骑马海 于 2013-12-7 01:34 编辑

话说惹祸娃御驾亲征佛祖的极乐世界,率领嫡系大将军纸户窗及一众悍将及三万神兵,乘风飞行,突破音速,直抵帕米尔极乐神山山腰,但见半天云雾汹涌,遮天盖地,咫尺不见,无法通行。惹祸娃施展神力,喝声我要光,立马一轮红日,飞上半空,大放光芒,四周云雾,如沸汤泼雪,滚滚向四外排去,眼前现出一大片山壁,色如墨绿,峭陡如削,直上云宵,原来竟是一座矗立的大山,头上仍浓云缭绕,望不见顶。

好个惹祸娃,见多识广,只见他喝声;我要升!全体三万多将兵,被风力所托,个个如空中飞人,张开手脚,由那轮红日带领,像F18一般,冲空直上!可惜骑马海无缘目睹此壮伟场面,拍下照片,否则14年国际沙龙大奖,非我莫属了!

如是飞了十多分钟,忽然眼前一亮,大放光明,原来已冲出云层,到达同温层的高空,回望脚下一片白茫茫云海,波涛起伏,延伸至天边,无穹无尽。前面大山已到山顶,但望去仍雪峰重叠,气势雄伟,向前再飞一会,山势突然开展,现出一片青翠盆地,在雪光耀眼之中,如一块在棉花中的碧玉,转眼愈来愈大,但见青松翠栢,绿草如茵,小河流水,奇岩怪石,又有仙鹤成群,翩翩松柏之巅,林间梅花鹿双双对对,神态悠闲,间夹奇花异卉,五色粉蝶,起伏其中,风景如画,真个人间仙境,如幻如真,令人心旷神怡,混忘尘俗!欲知后事如何,且看明天分解,大家晚安。
回复

使用道具 举报

155#
 楼主| 发表于 2013-12-5 12:07:56 | 只看该作者
本帖最后由 费事傾 于 2013-12-5 12:10 编辑
19世纪,欧洲基督徒国家恃着船坚炮利,本着圣经里教人对异教者格杀勿论,妇女小儿都不放过的训示,他们抱着一个信字,只要信耶稣,就没有罪,所以四处侵略弱小国家,所到之外,攻城掠地,杀人放火,奸淫虏掠,毫无人性,而传教士都有双重任务,就如侵略的斥喉部队。收集一切情报。提供和指引军士去为恶。照人类法律,都是无期徒刑的重犯,但他们有个“有神性无人性”的惹锅娃包庇,全部连强盗士兵都上天堂。

佛祖因为是人修成,富有人性,也就以作恶多端判他们死后通通下地狱!这才公平!
骑马海 发表于 2013-12-4 15:29
你一个信佛的、这里捣乱。。。个信各的不行么。。。。你不能拿着佛经批斗圣经。反过来也不行。懂不???
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-4 16:40

騎馬海所講难道不是事实嗎? “捣乱” 二字从何說起? “个信各的不行么”応該改為 “各說各所信的不行么?”

騎馬海也沒有 “拿着佛经批斗圣经”呀, 只不过洋教徒詆毀佛教, 騎馬海拿佛經出來辯护吧了。

真正捣乱的帖子在下面:

还有,小海子啊,涂抹金粉时你喘不过气来,给我吱一声就行 ,我让手下马仔给你那小鼻孔尅俩洞,放心!
抬头看 发表于 2013-12-4 19:25
oh, 这么说,是我冤枉你咧?那你还爱弥托福的茄子啊,你早都成了佛了!傻小子!因为你和老祖宗早都放话了:“佛” 是人手所造滴.....你傻乎乎的还在练埃米??就差等你小子【革命到底】以后,给你鼻子脸涂上金粉把你戳在那儿做木乃伊啦
抬头看 发表于 2013-12-4 19:22

老刘, 你為什麼詐作看不見? 这不是和稀泥, 而是double standard, 香港話叫大細超。
回复

使用道具 举报

156#
发表于 2013-12-5 13:52:14 | 只看该作者
就是双重标准
回复

使用道具 举报

157#
发表于 2013-12-6 14:09:25 | 只看该作者
本帖最后由 骑马海 于 2013-12-6 14:14 编辑

话说惹祸娃率领大军东征如来佛祖的极乐世界,原来极乐世界座落帕米尔高原一座极高山耸之上,此山终年为云雾笼罩,高出同温层,人兽绝迹,地图不载。二次世战时,盟军飞机运载军需接济国民政府,飞越驼峰,有时误飞此山,如来不欲惹事,就用佛法禁制,令外人看去只是一片茫茫云海,人造卫星亦无法摄得。今次如来算知惹祸娃要来寻衅,极乐界应有此刦,乃撤开禁法,现出地形,让惹祸娃大军进入,以应刦数。

且说惹祸娃大军飞到极乐世界一看,只见一片松鹤仙境,清静无华,花香嬝嬝,如幻似真,此种东方诗画世界,那些洋教徒几曾见过?不禁都看得呆了!惹祸娃拿自己的天堂去比较,只觉天堂确是巨柱雕砌,金碧辉煌。但比这纯属大自然的佳境,清香脱俗,竟是低了一筹!心下有点气馁!

惹祸娃心知大敌当前,不应洩气,乃抖擞精神,喝一声降!大军一齐降下一片青绿草地之上,说也奇怪,这片草地看去不大,但三万多人降落却有容乃大,不显挤逼。纸户窗一马当先,率领各副将缓缓前进,走出一箭之遥,突然金光连闪数闪,忽然现出一片亩许大石台,平滑如镜,石质如羊脂白玉,光洁温润,台上整整齐齐坐着五百罗汉,个个披着鲜黄袈裟,合十低眉,口诵佛经,远望如一片黄云,背后远处,一座雫光闪闪,五色祥云缭绕的大雄宝殿,若隐表现。

五百罗汉低声禅唱,声音虽细,但空谷回荡,是真正大自然的环迴之音,令人心神恬和,杀气全消,原来此乃如来抗敌的天龙禅唱!令人心智平和。惹祸娃一听就觉不对,立刻喝一声唱诗班何在?,只见一队身穿白袍的唱诗班立现眼前,指挥把棒一挥,开始大唱圣诗,音分四部,和唱同鸣。和罗汉的禅唱之音异曲同功,斗将起来!

斗了一会,禅唱之声越来越大,竟如黄钟大吕,声震耳鼓,把唱诗声压了下来!原来惹祸娃这次是来打仗的,只带了百来个唱诗的,而罗汉有五百个,一发声就高下立见,惹祸娃见不对路,喝一声大家一齐唱!于是三万人拉开嗓子,大鸣大放起来,把和尚们的佛经声压了下去!可是斗了一回,问题又来了!

原来合唱这玩意,第一是要齐,不但每字一齐发声,而且声音大小也要一律,声波才能一致,无远弗届。唱诗班平日训练有素,当然没问题,但这三万大军,从未练过合唱,只管拉大嗓门,各唱各的,于是有的快,有的慢,参差不齐,自相干扰,愈唱落差愈大,就像一张大网,向罗汉们盖将下来,但却漏洞百出,而罗汉们日夕念经惯了,声音一致,就像一支利箭,突破网洞,脱颖而出,这时罗汉们唱出佛门至宝般若波罗密心经,唱到:色不異空 空不異色 色即是空 空即是色…是諸法空相 不生不滅,直如当头捧喝,警醒迷梦!惹祸娃立刻以一曲圣母颂回敬!

考这圣母颂,乃世界名曲之一,音乐界不论信不信教,都以它作为教材,本应比佛门多心经还胜一筹,可惜却坏在那鲁抬杠之口!各位网友,说书的都说得累了,就此打住,明天请早,拜拜!
回复

使用道具 举报

158#
 楼主| 发表于 2013-12-7 16:25:36 | 只看该作者
本帖最后由 费事傾 于 2013-12-7 20:41 编辑

洋教的圣詩, 不乏經典名作, 許多人不讀圣經, 只听圣詩, 給它优美的旋律打动, 就此成了羊欄內的羔羊, 甘心听候屠宰, 所以, 这一曲圣母颂, 竟把五百罗汉的禅唱圧了下去。
鲁抬杠見自己这边佔了上風, 得意忘形, 原形畢露, 那無頼作風又出現了, 他高叫:


“王八尥蹶子——有前劲没后劲了”
“不信摸摸你那骚裤裆,还有木有卵?”
“有木有把你煽利索?”
“我让手下马仔给你那小鼻孔尅俩洞”
“给你鼻子脸涂上金粉,把你戳在那儿做木乃伊啦”


那圣母頌, 是多么莊嚴神圣, 他卻口吐髒話, 是褻瀆神明。圣母突然出現, 滿面怒容, 一掌把鲁抬杠擊斃, 而双方的圣詩声和禪唱声都同時靜止。


佛祖說道: “阿彌陀佛, 圣母何以如此兇殘, 視人命如草芥?”


圣母道: “这种不知自愛的人, 难道不該死嗎?”


佛祖說: “都是你們的圣經, 鼓吹仇恨, 敵視拜偶像的人, 造成他的偏激性格, 你們根本沒有教他互相包容, 互相尊重, 現在見他放肆, 就重手把他擊斃, 这叫做不教而誅。上天有好生之德, 妳就用妳的法力, 叫他死而復生吧。”


圣母說: “圣經記載过我兒耶穌曾叫人死而復生, 沒有說过我會叫人死而復生的。復生之事, 我不管。”


說罷, 圣母又隨即消失。惹禍娃定过神來, 發覺他的手下个个靜寂無声, 只听到五百罗汉繼續禪唱。既然手下不唱, 就自己唱, 用男高音唱出:


“掃罗殺死千千, 大衛殺死万万。”, 然後高叫 “衝上去殺, 一个不留!”

可是, 他的手下个个站得直直的, 一动不动, 好像被点了穴。

佛祖只顧低头打坐, 对惹禍娃的喊打喊殺完全無动於衷。惹禍娃說: “好呀, 你把我的手下全点了穴, 我就跟你單打獨鬥好了。”說罷, 拔出劍來, 直取佛祖的咽喉, 卻如刺進水中, 完全沒有反応, 佛祖完全沒有反応, 反之, 惹禍娃卻感到有股氣流, 沿着他的劍通到他的手, 再到达他的头頂, 他忽然變得像另一个人。向佛祖問道:


“釋尊修行多年, 早已超脫三界, 跳出六道, 免卻輪迴之苦, 參預造化之功, 然而慧目不開, 未知何所睹。”


佛祖說: “善哉, 世人執着人我之見, 遂生分別心, 不免黨同伐異, 有己無人, 紛爭由此而起, 若能消除我執, 宗教戰爭何由而生耶?”


惹禍娃說: “我叫人敬神,有何不对?”


佛祖說: “叫人敬神並非不对, 但応循循善誘, 不宜以無理手段, 勒令信徒只愛己神, 不愛別神,逼害別神以利己神, 更不宜动輒詛呪。”


惹禍娃說: “為了自己一神獨大, 詛呪別神乃不得已, 佛教不是也有呪嗎?”


佛祖說: “施主此言差矣, 佛教之呪並非詛呪。呪可以為善, 亦可以為惡, 即如刀可以為工具, 供烹飪之用, 供製器之用, 但用之不當, 則可為殺人兇器。夫呪者, 古人用作祚福消災, 曰符呪, 用以治病, 曰呪禁; 為惡者則用以害人, 曰咀呪。圣經所見之呪字, 全屬詛呪,而佛教之呪則是增福延壽。所謂增福延壽, 事涉迷信, 然古者民智未開, 非迷信不足以誘導其向善, 而佛教优胜之處, 為除卻迷信成分仍然經得起考驗。佛教呪語, 其实於健康有益, 以般若波罗蜜多心經之呪語為例, 若能經常朗誦, 定覺身心舒暢, 促進健康, 健康即能長壽, 而心境和平, 則不會心有所想, 想毁人之偶像, 想拆人之廟宇, 如是則不會結怨, 與人無怨, 則自然增福。”

正所謂生公說法, 頑石点头, 但惹禍娃一向妄自尊大, 能否点头頗成疑問。


魯抬杠又未知能否死而復生, 且听下回分解。
回复

使用道具 举报

159#
发表于 2013-12-7 18:52:06 | 只看该作者
回复 158# 费事傾

老费,你为何总说洋教洋教的?我们的前人他们不了解基督徒,这么称谓,把自己与洋人对立起来,还有情可原。现在,过去多少年代了?你自己也在海外多少年了?洋装在身,却抱着不开化的老农民思想?
回复

使用道具 举报

160#
发表于 2013-12-7 18:55:35 | 只看该作者
回复  费事傾 :

小盐粒网友,苦口婆心,引经据典,动之以理,与你聊了那么多,那么久,你还是一个抱住“老我”不肯释放

不肯释放,是你的选择,没有关系,但是不肯释放你自己的结果,你无法改变,
什么结果?你这样的响鼓,还用问?
回复

使用道具 举报

161#
 楼主| 发表于 2013-12-7 20:38:29 | 只看该作者
本帖最后由 费事傾 于 2013-12-7 20:40 编辑
回复  费事傾

老费,你为何总说洋教洋教的?我们的前人他们不了解基督徒,这么称谓,把自己与洋人对立起来,还有情可原。现在,过去多少年代了?你自己也在海外多少年了?洋装在身,却抱着不开化的老农民思想?
纸纱窗 发表于 2013-12-7 18:52


妳不喜欢那个洋字,為什麼又說洋裝?

穿洋裝不是可恥的事, 住洋樓更是身份的象徵, 何以見到洋教二字便覺得渾身不舒服?
回复

使用道具 举报

162#
发表于 2013-12-7 21:22:33 | 只看该作者
本帖最后由 骑马海 于 2013-12-7 21:27 编辑

她洋迷心窍,想把洋人变成中国人,到时洋人都写中文,都讲普通话,把洋人的地区都划进中国识别区,哈哈!这是好事!佛说:功德无量!阿弥陀佛!

老费,我告诉你一件事,南美有些国家把耶稣画成黑人,纱窗姊如果懂划画,一定把耶稣划成黄皮肤黑眼睛的龙的传人。
回复

使用道具 举报

163#
发表于 2013-12-7 21:48:20 | 只看该作者
回复 162# 骑马海

海子,没话搭人家了?不是错,瞎掰胡扯不着调?还不是错:no:
露怯丢丑不觉闷儿,可真是神仙都木法子了:smokin:
   
回复

使用道具 举报

164#
发表于 2013-12-7 22:27:34 | 只看该作者
騎馬海所講难道不是事实嗎? “捣乱” 二字从何說起? “个信各的不行么”応該改為 “各說各所信的不行么?”

费事傾 发表于 2013-12-5 12:07


看来,我必须语重心长地跟你说话了老--费,
你不能老是费啊,咱得想法子pass:mad:

人家老刘斑猪难做,动不动坛子里这几根葱就要把他整进坛子里去闷,能上下左右都顾得到不容易,你就别攀了,不是一个两个说你那马仔骑马海是捣乱了,
回复

使用道具 举报

165#
发表于 2013-12-7 22:31:34 | 只看该作者
本帖最后由 抬头看 于 2013-12-7 22:34 编辑

【騎馬海也沒有 “拿着佛经批斗圣经”呀, 只不过洋教徒詆毀佛教, 騎馬海拿佛經出來辯护吧了。
老刘, 你為什麼詐作看不見? 这不是和稀泥, 而是double standard, 香港話叫大細超。】

唉唉,不提你那骑马海那佛经,兴许还行,一提,“看点和露点”全来了

那小子,连"佛经"是嘛都没整明白,前几天在这儿,被大伙逼它教教大家,结果它来了句:

我也不知,反正是梵文!

你看看,您老费怎么教的哪,这怎么弄啊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表