• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TRUSTEE

福特丑闻影响 多市市府债务利息支出增

回复  加拿大老张

你不是说这星报是可恶的媒体吗,是反福的吗?这回儿怎么又引用呢?它不是不可信吗?
感情是因为用的着了.
TRUSTEE 发表于 2013-11-21 10:24

共贪党本色;
对它有用的:引用;
反它的:不可信!

中国贪官们经常也这样说:你们哪一位敢发誓:自己从来没贪过一分?,我才贪了几亿,比他们来说太少了。。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-21 10:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别扯中国贪官,你敢发誓吗?

观察了有一段时间了, 有几个轮子也成了反福帮, 不过没有左翼精英高收入的命, 还得靠政府难民救济的狗粮过活. 福特节税减了你们的狗粮?
加拿大老张 发表于 2013-11-21 10:40

看看你自己写的啥:《再看看反对福特的左翼们有谁: NDP的邹至惠一家(拥有几百万退休金), TTC工会的李红霞, 参加抗议福特示威的退休教师, 都是靠政府税金拿高收入的人士, 教师平均时薪78元. 》
胡说八道。。

老张就是高!
就是不给你用 发表于 2013-11-21 10:45

老张就是胡说的高手!还不是一般的高

老张你不单蠢,还健忘,你忘了前几天你还说我这个反福者是低收入,无工作人士;现在又成了从政府税金里拿个高收入?

你可真是说话因地制宜哈。
就是不给你用 发表于 2013-11-21 10:19

"再看看反对福特的左翼们有谁: NDP的邹至惠一家(拥有几百万退休金), TTC工会的李红霞, 参加抗议福特示威的退休教师, 都是靠政府税金拿高收入的人士, 教师平均时薪78元. 中低收入人士平均时薪多少元? 反福帮不从政府税金里拿个高收入, 有点对不起反福帮这个称呼." 你这个低收入反福的小留, 总想跟随大部分是靠税金赚高收入的反福帮, 也许还幻想通过倒福特成了左翼精英, 平衡低收入的心理.  其实低收入不是你的错, 福建偷渡妹不自卑, 勤劳致富是你的榜样.

说反了吧?我看你没有脸面、也没有什么志气、只会盯着钱!至于钱是怎么来的从来不管。
51马甲A 发表于 2013-11-21 10:56

我咋看都像是说你自己呢?

你这个低收入反福的小留, 总想跟随大部分是靠税金赚高收入的反福帮, 也许还幻想通过倒福特成了左翼精英, 平衡低收入的心理.  其实低收入不是你的错, 福建偷渡妹不自卑, 勤劳致富是你的榜样.
加拿大老张 发表于 2013-11-21 11:10

前面说我是轮子,这我TM又成了小留了!! :laugh::laugh::laugh:

卫星人 发表于 2013-11-21 11:04

没人没做错过,但做错事有大小之分,有的错是要坐牢的,有的错可能就玩完了,明不?

没人没做错过,但做错事有大小之分,有的错是要坐牢的,有的错可能就玩完了,明不?
无忧无虑之人 发表于 2013-11-21 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是爷们吗,怎么这么磨叽呢?直接说说过没说过谎,扯别的有意思吗

回复 53# 无忧无虑之人
    卫星人 发表于 2013-11-21 11:04

最关键是承认错误而不是说谎抵赖.

你还是滚一遍去吧!每个帖子你都来个"+1",就是为了给自己多点可怜的广告。生意不是这么做的。这样发不了财的。你滚一遍去吧!
就是不给你用 发表于 2013-11-21 09:36

这是你的一个让我空前绝后赞同的帖子:laugh:

评分

就是不给你用 + 2

前面说我是轮子,这我TM又成了小留了!!
就是不给你用 发表于 2013-11-21 11:15

俺说那个成天骂中国共贪党的"无忧无虑之人"是轮子, 没想到你还自认那个"无忧无虑之人"是你, 马甲?

俺说那个成天骂中国共贪党的"无忧无虑之人"是轮子, 没想到你还自认那个"无忧无虑之人"是你, 马甲?
加拿大老张 发表于 2013-11-21 11:21

你个老糊涂蛋,你去看看,你那是回了我的帖子!马甲我这个 轮子/小留/难民/工会贵族 是从来不用的。

明显是胡说八道的推论,多伦多的形象受损主要是媒体的一面倒描黑,以及市议员的政变。如果他们懂得按规则行事,会有现在的乱吗?
福特被夺权后,第一件事就是TTC涨价,月票要涨5元之多,如果福特有权,这种事不可能发生。明年的物业税也会涨幅加大,市府工会的合约谈判可以狮子大开口了,这就是市议会夺权政变的后果。

- 此帖来自无忧论坛手机版
海上海 发表于 2013-11-21 09:30

前几年每年都涨,那时谁夺福特的权了?

回复  无忧无虑之人

最关键是承认错误而不是说谎抵赖.
TRUSTEE 发表于 2013-11-21 11:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你真伟大,是每次有错都勇于承认,从不说谎的人。你应该的拿告票从来不上庭,做错事一定公开道歉的人,向你学习