• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: TRUSTEE

福特丑闻影响 多市市府债务利息支出增

受福特丑闻影响 多市府债务利息支出增

你说就怪了哈,怎么好多女人都是啥大无脑呢?奇了怪了!

小女子是真不懂,没关系,纯洁吗,在学习中成长,向您这样上过ESL还故意把E文翻的四不象的,3过而不入不敢翻的,装小学生说话的,藏着什么呢?说出来吗,也可以在批评中成长吗
打蟑螂 发表于 2013-11-21 23:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

笑话,早就翻给你了,没看见吗?翻得四不像不是为了别的,而是为了纠正你们的极端!

回复 107# 重整旗鼓

没问题,我会就着这个不放的,改天有时间放个单贴谈这段话,你是男一号,千万不要走开游

回复 106# 就是不给你用

不用兄弟,我本想呱唧你的,不过你的话确实打击面太大了

不过安宋襄公总结法1、火力不足,大家都上把步枪排射当机枪用
2、帮主太帅、太可爱,容易得到异性粉丝的支持,像虫子

回复  就是不给你用

不用兄弟,我本想呱唧你的,不过你的话确实打击面太大了
不过安宋襄公总结法1、火力不足,大家都上把步枪排射当机枪用
2、帮主太帅、太可爱,容易得到异性粉丝的支持,像虫子
打蟑螂 发表于 2013-11-21 23:48

大哥说的对。我稍作修改。。。

但是,胖福都已经这样,其实已经就是没戏了,这里好多人还是那么挺他,你说他们的脑袋都让驴踢了?我怎么就是想不明白呢。

大哥说的对。我稍作修改。。。

但是,胖福都已经这样,其实已经就是没戏了,这里好多人还是那么挺他,你说他们的脑袋都让驴踢了?我怎么就是想不明白呢。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老乡你认为下一个市长哪个比较合适?

银吗,都是感情离职饺子在一起的。我叫的反复的,里的远一些,纠葛不多,容易看清,想你啦,商机啦,天子啦,我啦,像TOMM和西风就漩得深一些,还有一大波专业部队,你看你看,好多多年不用的都出来了,火力不足了,

其实霸了论坛又有何用,胖子栽了换不是让我们看大笑话,所以我复黑的鼓励专业部队去游行

回复 111# Tomm008

TOMM兄弟,主席他老人家也只敢说敌人一天天倒下去,而不是一下。多市里了谁也跨不了,再说了,那还真不是我们能考虑的是,你再品品胖福的话,就是不用说的,这是整个主流的意思。这才是要解决的大问题

回复  Tomm008

TOMM兄弟,主席他老人家也只敢说敌人一天天倒下去,而不是一下。多市里了谁也跨不了,再说了,那还真不是我们能考虑的是,你再品品胖福的话,就是不用说的,这是整个主流的意思。这才是要解决的大问题
打蟑螂 发表于 2013-11-22 00:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

主流的意思?

回复 114# Tomm008

你真的觉得人家不当咱们外人?

回复  Tomm008

你真的觉得人家不当咱们外人?
打蟑螂 发表于 2013-11-22 16:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他当不当我真不在乎,
我投我的票就是了。

回复 116# Tomm008

所以说,人家玩得开心,我们就是打酱油的,你除了能起起哄干不了别的,别当真,现在你挺福,有一天他要收拾你的时候,管你听不听付,就是应为你是东方人,轻快地LIKE A 什么

据11月22日《每日邮报》、最新一期《滚石》杂志报道,现年79岁的查尔斯·曼森因在1969年先后杀害多人,被美国媒体称为美国史上“最恶名昭著连环杀手”。虽然曼森十分凶残,但他却有一大批忠实的粉丝。最新一期《滚石》杂志爆料称,曼森目前已与一名仰慕他的25岁美女坠入爱河,两人即将在狱中举办婚礼结为夫妻。

我想这件事可以帮大家理解为什么还有那么多人支持福特。