• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 蝴蝶飛呀

要是孩子生活的不好,大人怎么能快乐?

外嫁女呀~~~~~
加拿大老张 发表于 2013-11-21 16:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

遇上这样的妈了!

这对父母肯定是两烂货。
这儿子也不是个争气的料。
这作者吃饱了瞎编。
这读者都是浪费感情。
这城市,快换个领头的吧。

- 此帖来自无忧论坛手机版
就是你不给用 发表于 2013-11-21 15:56

换,换谁呀? 那些小弟们还指望着胖福老大带领他们吸毒,贩毒,发家致富呢!:laugh:

换,换谁呀? 那些小弟们还指望着胖福老大带领他们吸毒,贩毒,发家致富呢!
就是不给你用 发表于 2013-11-21 17:04

小弟们还没弄明白为啥要跟那位肥二代。有个道理想通了就不会再困扰他们:
有本事的会挣钱,学本事的会算钱,没本事的才省钱。

评分

就是不给你用 + 2

悲惨的故事。

悲惨的家庭各有各的不幸。

我敢跟任何人打赌,赌注1000加刀,100%是外嫁女!
老实巴交 发表于 2013-11-21 14:46

我赌你是我大哥。

评分

就是不给你用 + 2 Of course

这妈病了,赚再多的钱,也买不回儿子的感情,儿子的未来,更何况是没多少钱
我们是害虫 发表于 2013-11-21 10:21

自私的父母,将来是要还的

这个妈妈短视,将来会有麻烦

- 此帖来自无忧论坛手机版

小弟们还没弄明白为啥要跟那位肥二代。有个道理想通了就不会再困扰他们:
有本事的会挣钱,学本事的会算钱,没本事的才省钱。
就是你不给用 发表于 2013-11-21 17:28

看来您这位不用ER哥,赚够了买下整个TORONTO 的钱,您现在可以计划直接买下整个TORONTO ,留下你看着顺眼的,情投意合的会挣钱 反那位肥二代 几个哥们;赶走那个肥二代,把咱们这些没本事的只会省钱的挺肥二代的直接赶出TORONTO ,您想怎么玩就可以怎么玩,都没人再腻歪你,多美好啊

看来您这位不用ER哥,赚够了买下整个TORONTO 的钱,您现在可以计划直接买下整个TORONTO ,留下你看着顺眼的,情投意合的会挣钱 反那位肥二代 几个哥们;赶走那个肥二代,把咱们这些没本事的只会省钱的挺肥二代的直接赶出TORONTO ,您想怎么玩就可以怎么玩,都没人再腻歪你,多美好啊
我们是害虫 发表于 2013-11-21 17:56

虫子哥啊,你这就不了解我啦,我人好着呢,才不会赶你走。
再说,你还是不了解我,就算有了钱也不会买个已经很美好的城市来霍霍,为难别人。我不如直接买几个人陪我,比如章子怡,林志玲,大嘴茱莉。   你要是有兴趣就来一起享受。。

再说,你还是不了解我,就算有了钱也不会买个已经很美好的城市来霍霍,为难别人。我不如直接买几个人陪我,比如章子怡,林志玲,大嘴茱莉。   你要是有兴趣就来一起享受。。
就是你不给用 发表于 2013-11-21 18:12

谢谢您,咱跟您爱好不同,您中意的这几个女人,咱一个都不喜欢,特别是那个章子怡,就是个公共的士,你不怕,咱还怕了;到时候,怎么歇菜的还不知道了

就是你不给用 发表于 2013-11-21 18:12

到时候你就给你老弟我搞个普通的良家妇女好了,我不喜欢这些个大明星,我觉着她们都太LAN了。哈哈哈:smokin:

谢谢您,咱跟您爱好不同,您中意的这几个女人,咱一个都不喜欢,特别是那个章子怡,就是个公共的士,你不怕,咱还怕了;到时候,怎么歇菜的还不知道了
我们是害虫 发表于 2013-11-21 18:19

英雄所见略同呀!

评分

我们是害虫 + 1

英雄所见略同呀!
就是不给你用 发表于 2013-11-21 18:20

同你个臭P啊,哪里凉快哪里歇着去 :laugh:

我们是害虫 发表于 2013-11-21 18:19

这你放心,有钱好办事,到时候我会保留他们的外表,里面都换成一次性的。

到时候你就给你老弟我搞个普通的良家妇女好了,我不喜欢这些个大明星,我觉着她们都太LAN了。哈哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-21 18:19

老弟啊,你太为难我了!这年头,你让我到哪给你找良家妇女啊?