• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 蝴蝶飛呀

要是孩子生活的不好,大人怎么能快乐?

老弟啊,你太为难我了!这年头,你让我到哪给你找良家妇女啊?
就是你不给用 发表于 2013-11-21 18:28

那肿么办呀? 大哥 :crying:

那肿么办呀? 大哥
就是不给你用 发表于 2013-11-21 18:30

那啥,我想良家妇女的时候都是找个动物替代。但我怕你不习惯,就凑合用一次性的章子怡吧!

那啥,我想良家妇女的时候都是找个动物替代。但我怕你不习惯,就凑合用一次性的章子怡吧!
就是你不给用 发表于 2013-11-21 18:39

建议换个一次性的刘亦菲;
听到章子怡就觉得恶心,要貌没貌要品没品,送她直接送一个一次性 公共汽车 得了

听到章子怡就觉得恶心,要貌没貌要品没品,送她直接送一个一次性 公共汽车 得了
我们是害虫 发表于 2013-11-21 18:52

虫子哥,你太过份啦!
你可以说我恶心,但你不能说子怡恶心
你可以说我没帽没品,但不要侮辱子怡

另外,你说子怡是公共汽车,能告诉我哪卖车票吗?谢谢。

我们是害虫 发表于 2013-11-21 18:52

还是俺虫子弟会体谅人呀,俺真是喜欢刘亦菲胜过章子怡。。。浪里个浪:smily:

虫子哥,你太过份啦!
你可以说我恶心,但你不能说子怡恶心
你可以说我没帽没品,但不要侮辱子怡

另外,你说子怡是公共汽车,能告诉我哪卖车票吗?谢谢。
就是你不给用 发表于 2013-11-21 19:01

你去找她的JJ(经纪)啊,子怡原来是您的呕像啊 ,得罪得罪!
那您赚够了买TORONTO 的钱,应该比汪峰强多了,先搞定子怡肯定没问题,加油啊!

章子怡主动滚出“一线圈” 出演烂片秘恋渣男
http://v.163.com/yule/V8GIAB8I2/V9A24J3OA.html

你去找她的JJ(经纪)啊,子怡原来是您的呕像啊 ,得罪得罪!
那您赚够了买TORONTO 的钱,应该比汪峰强多了,先搞定子怡肯定没问题,加油啊!

章子怡主动滚出“一线圈” 出演烂片秘恋渣男
我们是害虫 发表于 2013-11-21 19:14

哎,虫子哥, 咱早过了有偶像的年龄了。别说公共汽车,火车轮船飞机大炮,有顺路的坐啥都行。

回复 13# semi

非常赞同你的想法。孩子长期住地下室对身体是很不好的,真不知道这个母亲是怎么想的,把孩子一个人留下。可怜的孩子,自私的父母,让人无语。

在今天听起,好像很可怜,但在我的大学时代,钱,生活全靠自己

无论父母之间发生什么, 做母亲的再苦再难都不能亏待孩子,母亲对孩子的一生都很重要。

但这孩子以后找对象,必然遇到极大的困难。。。。
老实巴交 发表于 2013-11-21 16:08

而且这种负面经历可能会影响孩子的一生。

51网能提供这个孩子的联系方式吗?

请教该文作者,若文章并非杜撰?我们也学习"拿来主义"换位

真希望有一种方法可以让一些男人知道,与妻子的婚姻进行不长远就别生孩子,免得喜新厌旧进而伤害孩子。
真希望这个妈妈再多坚持几年,与前夫叫阵不能让孩子受罪,两个人的僵持最后伤害的是孩子。更不要受老外丈夫的观念影响,他们伤害了多少孩子,我们怎么能学那些糟粕呢。

要帮助孩子在生活的路上走稳些,其实就这么几年最关键了,这边大学压力大,就别让孩子在在经济上绞尽脑汁了,孩子郁久成疾伤害就变成永久的了。
真希望孩子不要这么自尊,跟父母张口没什么不好意思的,艰难的就这两年,等自己读出来上班了再还他们也不晚。

相信这个妈妈不会看着不管的。

好孩子,你要坚强!
过了这几年,什么都会好起来的。

原谅你失败的父母,你一定会比他们更能照顾你的孩子。

从各种可能的渠道寻求帮助,比如:让大家能联系上你,帮你度过这几年。
祝福你,苦难造就宽容和富裕,黑暗成就明天的灿烂。你的坚强会让世界变得不同!