• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

关键是他对每个帖子几乎都是:不对,你错了,矛盾等简短的评论。它以为它谁呀。特像老师批改作业。
就是不给你用 发表于 2013-11-28 18:35

XUXI 皇帝帅锅 是51最帅最有才能的锅!
要是想打架,给俺提前预约   。。。咱奉陪。。。

星报对胖子的监督行为无可厚非。因为胖子是公务员,是市长。

你不喜欢这家报纸,不看就是了。

年轻人,头发短见识也短啊。。
想激到我们,除非你还在尿炕。哈哈哈。
就是你不给用 发表于 2013-11-28 18:13

OK 那你在这里和你的 Brother Cockroach 继续努力互相 HI 5 了.  Oh dear, watching you two is like watching a comedy:laugh:

回复 102# 指南针

一样的,现在法官没判,就是福特承认了,你也不能说他犯罪。星报要是那么越界,早被告拉,多少律师等着挣这个钱呢,为啥不高?这些东西反已过来的时候加拉多少自己的想象,以前还有故意吧30%升到40%呢

回复 102# 指南针

不是这个意思。我认为媒体监督非常好,是三权分立之外的第四权,但腥报太过分了,这种情况不是舆论监督,而是bully,在报导中所说的语言不是实事求是的,而是恶意攻击,就象在这个论坛上某些网友一样,说理说不过别人,就人身公鸡一样,说福特是“猪头”因为他长得肥头大耳,这样的报导不符合媒体的正常作法,是在贬低福特的人格。

我喜欢媒体有事说事,客观报导。

所以,我认为,我们之间在舆论监督这件上没有不同看法,只是在监督的边界有分歧,正如你在这个论坛上看到反福派的骂人的话,你也会表示支持是一样的,但我对挺福派骂人这件事上,我即使不表示反对,我起码不会表示支持,实际上我很反对骂人,这种状况跟对媒体的态度是一致的。我不会因为腥报对福特丑闻的报导而生气,但我反对随意臆造、侮辱人的报导。
指南针 发表于 2013-11-28 18:48

同意你的观点。媒体进行人身攻击应该受到谴责,至少不应该支持媒体这样做。福特胖和他犯错误没有关系。很遗憾,有些人为了反福特,连这样的是非都分不清。

回复  指南针

同意你的观点。媒体进行人身攻击应该受到谴责,至少不应该支持媒体这样做。福特 ...
家庭团队 发表于 2013-11-28 19:06

哪有福特的 comedy 好看
:laugh::laugh::laugh:

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 111# kanada

哪有福特的 comedy 好看

- 此帖来自无忧论坛手机版
kanada 发表于 2013-11-28 19:10

他们要赚钱。

回复 107# 打一地名 [/b

打一地名 发表于 2013-11-28 19:05

星报记者用福特的胖和肤色来羞辱福特进行人身攻击你也支持吗?你不觉得这样是羞辱所有的胖人吗?

我想回谁的贴,是我的自由。我回你的贴,不只是给你看的,是给大家看的。是非曲直由大家评判。对吧?
xuxi 发表于 2013-11-28 17:34

这里是公共论坛。如果不想让人回他的帖子就不应该发帖子。发不发帖子是他的自由,回不回他的帖子是别人的自由。这是大家公认的规则。

回复 107# 打一地名

打一地名 发表于 2013-11-28 19:05

冒问一句:昨天和稀泥的稿子“大戏已落幕”是你的大作吗?

We 素朴破人体  肥 FORD

回复 104# 就是不给你用
房子车子跟在论坛发言有什么联系吗?难不成房大车好讲话就能大声点?看你要求别人的道德标准那么高,自己的道德应该也不低呀,却怎么是个势利眼?难道也是个双重标准的伪君子?

回复  就是不给你用
房子车子跟在论坛发言有什么联系吗?难不成房大车好讲话就能大声点?看你要求别人的道德标准那么高,自己的道德应该也不低呀,却怎么是个势利眼?难道也是个双重标准的伪君子?
世界奇妙物语 发表于 2013-11-28 19:38

没有关系,一点关系都没有。而且可能是您的房子车子比我的好。

但是你因该知道这里好多人争论的的焦点就是胖福能节税,省钱,那不就和房子车子有关吗?回避也不说明问题。

没有必要太激动。

回复 107# 打一地名
监督行为需要包括监督别人的体形肤色和家人品味爱好吗,何况还是那么恶毒的言语。其中甚至有对福特支持者的恶意侮辱,这不是不喜欢就不看的问题,作为福特支持者我还有抗议和采取进一步行动的权利

HEAP51 小帅锅,眼观六路耳听八方,次次都能一语中的
我们是害虫 发表于 2013-11-28 18:21

在看"不用与小强 互相 HI 5 "连续剧...  A very good show and I will give them 5 stars:thumbu: