• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

看把您自己给鸡冻的,以小人之心度君子之腹吧;自己是这样了,还赖着说是别人冤枉你
我们是害虫 发表于 2013-11-28 23:24

随你怎么说好了。行,你们都是君子,那君子干吗那么着急呢?哪里有君子之风?

那你给我来点深奥的也行呀。
就是不给你用 发表于 2013-11-28 23:15

你自己给出的解释,狠深奥,咱呢也学你,帮你CPOY,贴过来哈!

好多电影小说里的人物,长大了心理变态的好多都是小的时候受虐待,受欺负太多。像那位小兄弟,我估计难以成块材。说他少心眼吗,这里好多人又得说我以大欺小

网上不用实名,大家谁也不认识谁。个别人就觉着可以一展雄风,NB一把。他的车可能不值别人的一半,他住的房子可能不值别人的三分之一。我并不是说车好房好的人就一定多么NB,但起码说明这人不是很愚蠢。
就是不给你用 发表于 2013-11-28 18:53

随你怎么说好了。行,你们都是君子,那君子干吗那么着急呢?哪里有君子之风?
就是不给你用 发表于 2013-11-28 23:31

有你急吗?一段话 copy了无数次,还在那里指责别人冤枉你 ,你心里怎么想的,你自己最清楚:laugh:

你自己给出的解释,狠深奥,咱呢也学你,帮你CPOY,贴过来哈!
我们是害虫 发表于 2013-11-28 23:33

是的,我就是看扁了他了。大人在讨论问题,他动不动来句 I Love Ford. 这不是有病是什么?哈哈哈哈:laugh: 

有你急吗?一段话 copy了无数次,还在那里指责别人冤枉你 ,你心里怎么想的,你自己最清楚
我们是害虫 发表于 2013-11-28 23:36

你就别跟着起哄了。那你来这里看看“业界领袖”吧,他是反福的,也是被骂的。http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=510198&extra=&page=2

我本来想把每个着急的人都给Copy一份的,人家接了我的贴,我得给回一个不是?

是的,我就是看扁了他了。大人在讨论问题,他动不动来句 I Love Ford. 这不是有病是什么?哈哈哈哈 
就是不给你用 发表于 2013-11-28 23:37

我更爱Ford,比世界上的任何人都爱,没有任何理由的爱Ford, 咱都有病,就你没病?

我看好HEAP51小帅锅,您老银家明显的以大欺小,你是一代,别人是1.5代或是2代,是站在你这种一代的肩膀上的,以后肯定比你有出息,因为眼光和气势在这里摆着

我更爱Ford,比世界上的任何人都爱,没有任何理由的爱Ford, 咱都有病,就你没病?

我看好HEAP51小帅锅,您老银家明显的以大欺小,你是一代,别人是1.5代或是2代,是站在你这种一代的肩膀上的,以后肯定比你有出息,因为眼光和气势在这里摆着
我们是害虫 发表于 2013-11-28 23:44

嗯,如果你这么说了,那我相信您的眼光!:thumbu: :thumbu:

我就一会儿不在,你看你们一个个激动的呢。着什么急呀?你们都好好读读我那句话。

他的车可能不值别人的一半,他住的房子可能不值别人的三分之一。我并不是说车好房好的人就一定多么NB,但起码说明这人不是很愚蠢。

我也没说那是我,我知道这里面可能有那么样的人。那人呢不是愚蠢。 这有错吗。你们去看看一个叫“业界领袖”的,人家年收入得个几百万呢。你么去看他昨天的贴子。也是曾经被人骂的。我说他不是愚蠢有错吗?

你们都着啥急?有这个必要吗?我靠!要说势利眼,我看你们才是呢。一提这个,你们就跳起来了。要真有点底气,有点素质,就至于吧。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-28 22:56

算吧'不用' 以前叫你一声哥是因为尊重你是前辈, 可是有一些东西说出口了不是说可以徼就徼说收就收, 你自己好自为芝吧.  你的缺陷不是缺钱, 你只是 EQ 比较这里正常的网友低, 慢慢练习吧....

算吧'不用' 以前叫你一声哥是因为尊重你是前辈, 可是有一些东西说出口了不是说可以徼就徼说收就收, 你自己好自为芝吧.  你的缺陷不是缺钱, 你只是 EQ 比较这里正常的网友低, 慢慢练习吧....
heap51 发表于 2013-11-28 23:56

别介,我啥都缺,特别是缺钱,你能帮帮?你以为傻呵呵的就是EQ高呀。哈哈 :laugh:

回复 159# 就是不给你用

想EQ高, 你去问克飞兄罢...

heap51 发表于 2013-11-28 23:56

这个HEAP小帅锅,到底是1.5代或是2代,每次看问题都狠准,一语中的
这个 不用锅 就是个啥大无脑的主,不是缺钱, 缺的是 EQ     

回复  就是不给你用

想EQ高, 你去问克飞兄罢...
heap51 发表于 2013-11-29 00:06

什么是EQ呀?哈哈 :laugh:

小兄弟,早点睡吧。。。

什么是EQ呀?哈哈 

小兄弟,早点睡吧。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 00:09

说你傻还真傻啊,自己去度娘或是古狗

这个HEAP小帅锅,到底是1.5代或是2代,每次看问题都狠准,一语中的
这个 不用锅 就是个啥大无脑的主,不是缺钱, 缺的是 EQ
我们是害虫 发表于 2013-11-29 00:08

靠,我说了,我最缺的是钱,你能帮帮?EQ是啥呀,我要它干嘛?

说你傻还真傻啊,自己去度娘或是古狗
我们是害虫 发表于 2013-11-29 00:10

那什么是古狗? 我们家没有养狗。。。