• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

因为我们都知道你比他小呀,你不是一直一“虫子弟'自居吗?他从没有叫自己Heap第呀!

就是不给你用 发表于 2013-11-29 16:02

您真是快玩完了,连哥字都不认识了;
咱一直自称是 虫子歌  是个哥 ,以后记得叫咱 虫子歌 哈,最好还多加个帅字更PERFECT  

保护大哥是件需要认真对待的事儿。
Tomm008 发表于 2013-11-29 13:32

这个好看啊!!!

明白你的意思,但是这里不是现实生活,这里就是在讨论一些个事情,有的问题也许根本就没有一个完美的,diplomatic的答案,争论也就在所难免。那我来说,现实生活中,我还是很diplomatic的。。。信不信由你,小兄弟。

希望你也”进步“,大家都”进步“。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 16:11

这年轻人咋跟咱一样有时间扯蛋呢?

这个好看啊!!!
就是你不给用 发表于 2013-11-29 16:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

它告诉我的是,心不在焉的朋友比敌人更危险。

回复 198# 就是不给你用

他是小孩子,不懂事。你这么维护他,估计他也看不出来,放心,我是不会和他计较的,之前因为没关注误伤了他,,伤了自尊啦。

回复 199# heap51

我回你贴是你忘了,不是要把帖福特支持表的革命继续到底吗,最好说到做到

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

明白你的意思,但是这里不是现实生活,这里就是在讨论一些个事情,有的问题也许根本就没有一个完美的,diplomatic的答案,争论也就在所难免。那我来说,现实生活中,我还是很diplomatic的。。。信不信由你,小兄弟。

就是不给你用 发表于 2013-11-29 16:11

你这个 不用锅 现实生活还是 很diplomatic的?!:laugh:

听说过 窥一斑而知全貌 吗?看你讲几句话就可以知道你现实是个神马样子,还亏得你在这里讲了狠多狠多的废话
其实呢,从你的帖子里,感觉你是个可爱,善良没什么心计的人,我觉得这个可能比那个 很diplomatic的 还要好,虽然都是好的形容词,不是自己的特色,没必要去强意追加  :p

评分

.黑. + 2

这个好看啊!!!
就是你不给用 发表于 2013-11-29 16:33

不用锅,您得练成这样 !

不用锅,您得练成这样 !
我们是害虫 发表于 2013-11-29 16:50

笑死了! 简直就是孙悟空啊!

回复  就是不给你用
    他是小孩子,不懂事。你这么维护他,估计他也看不出来,放心,我是不会和他计较的,之前因为没关注误伤了他,,伤了自尊啦。
打蟑螂 发表于 2013-11-29 16:40

他毕竟可能比咱们年轻。。。但是,我很担心,他没有领会我的意思,对我们几个照“骂”不误,呵呵。。。其实很早以前我就好心的“劝”过他,根本没用。

没有必要争论明年我还是投福特一票。

你这个 不用锅 现实生活还是 很diplomatic的?!

听说过 窥一斑而知全貌 吗?看你讲几句话就可以知道你现实是个神马样子,还亏得你在这里讲了狠多狠多的废话
其实呢,从你的帖子里,感觉你是个可爱,善良没什么心计的人,我觉得这个可能比那个 很diplomatic的 还要好,虽然都是好的形容词,不是自己的特色,没必要去强意追加  

我们是害虫 发表于 2013-11-29 16:45

现实生活中,俺更是狗屎,POS, 您满意了?

笑死了! 简直就是孙悟空啊!
就是你不给用 发表于 2013-11-29 17:06

丑女也能PS成一绝世佳人

回复  就是不给你用

打蟑螂 发表于 2013-11-29 16:40

你们对我的comment对我是没有什么杀伤力的啊:-)

你们对我的comment对我是没有什么杀伤力的啊
heap51 发表于 2013-11-29 17:41

嗯,很好,这才像个EQ高的小兄弟!