• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

嗯,很好,这才像个EQ高的小兄弟!
就是不给你用 发表于 2013-11-29 17:50

我不小气不记仇的 不用兄, 呵呵~~

评分

我们是害虫 + 3

我不小气不记仇的 不用兄, 呵呵~~
heap51 发表于 2013-11-29 18:00

谢谢小兄弟。相信我,我那个同名的哥们,还有蟑螂,他们其实是比我大气的人。过去的都过去了。希望以后大家都能“进步”些。。。

回复 227# 就是不给你用

能在网上交流总算是缘份, 我在这裹也跟蟑哥说声sorry,hope that you don't mind, 日后再交流 see ya

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

就是不给你用 + 4 Good Boy!

回复  就是不给你用

能在网上交流总算是缘份, 我在这裹也跟蟑哥说声sorry,hope that you don't mind, 日后再交流 see ya

heap51 发表于 2013-11-29 19:53

孺子可教也!很好!

西方民主社会,台上的政治人物,比常人较少的隐私权。这已经是常识了。
美国人天天都在拿总统开涮。
如果想要伟大、光荣、正确的领导人形象,请回中国。
lightblue99 发表于 2013-11-28 09:27

这正是民主的精髓之一。想当政治人物,就得容忍别人拿放大镜翻你的P眼。

西方民主社会,台上的政治人物,比常人较少的隐私权。这已经是常识了。
美国人天天都在拿总统开涮。
如果想要伟大、光荣、正确的领导人形象,请回中国。
lightblue99 发表于 2013-11-28 09:27

美国拿总统“开涮”有两种,一种是在各种娱乐节目里,另一种是新闻,报道和评论。没有一个记者胆敢在新闻,报道和评论里拿美国总统的胖瘦,肤色和体态羞辱他。星报拿福特肥胖取笑,你不觉得是羞辱了所有的胖人吗?你要是个瘸子,别人在你面前嘲笑瘸子你会不会像个无脑儿在那傻笑也跟着起哄拍手叫好?

美国拿总统“开涮”有两种,一种是在各种娱乐节目里,另一种是新闻,报道和评论。没有一个记者胆敢在新闻,报道和评论里拿美国总统的胖瘦,肤色和体态羞辱他。星报拿福特肥胖取笑,你不觉得是羞辱了所有的胖人吗?你要是个瘸子,别人在你面前嘲笑瘸子你会不会像个无脑儿在那傻笑也跟着起哄拍手叫好?
家庭团队 发表于 2013-11-30 08:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没错儿!
取笑攻击都是有度的。
对公众人物的言行你可以开涮,他的自然属性方面不能,而且不能涉及他的家人。
对星报我还是那两个字:下作。

没错儿!
取笑攻击都是有度的。
对公众人物的言行你可以开涮,他的自然属性方面不能,而且不能涉及他的家人。
对星报我还是那两个字:下作。
Tomm008 发表于 2013-11-30 10:52

星报我还是那两个字:下作.:thumbu:

人民力量,你以为是中国,传媒受政府控制?