• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

原来送灰机票枯燥啊,那换个
我们是害虫 发表于 2013-11-29 09:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

灰常超喜欢这个小小视频!

这是正解。
说别的都没用。

我是纳税人!
我希望以税款养着的人们珍惜别人的劳动!
我反对公共领域工会,支持市议员减少一半,都是为了想省钱;
我挺福也是为了省钱,在没找到另一个敢于向工会和议会叫板的且不吸毒的市长人选之前,我继续挺福。
Tomm008 发表于 2013-11-29 09:21

老乡你写的不错,你不是个伪君子,真像咱们山东人!

接下来就号召大家多捐点款吧,特别是那些个挺福的,别TM一个个这时候就躲起来了哈。我也给捐点(虽然是坚决反福的,但是政府省钱的理念怎么都是对的)。

灰常超喜欢这个小小视频!
Tomm008 发表于 2013-11-29 09:46

胡硕屎的帖子里的 ,还有更好玩的

每集都精彩。不看肯定后悔呀。

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... %3D2%26amp%3Bfilter

老乡你写的不错,你不是个伪君子,真像咱们山东人!

接下来就号召大家多捐点款吧,特别是那些个挺福的,别TM一个个这时候就躲起来了哈。我也给捐点(虽然是坚决反福的,但是政府省钱的理念怎么都是对的)。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 09:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没想那么多,也不是我能办到的,再弄个捐款去向不明什么的就更不好了!:laugh:
谁和我想得相近,福特就多一票;反对的,那就拍吧!

胡硕屎的帖子里的 ,还有更好玩的

每集都精彩。不看肯定后悔呀。
我们是害虫 发表于 2013-11-29 09:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对了,无论如何你不能这样踢我老乡!
他说过想要老四的。

我的车已经开了3年多了,呵呵。其实我本来就是有感而发,在另一个帖子有一个反福的,被挺福的贬损的够呛(什么工会贵族,利益集团什么的),人家后来被逼得不行了就爆了一些家底(自己是老板,手下员工20)。就是这么一个人还被他们骂愚蠢。 而我觉着他实在不可能是愚蠢之人。那个Xuxi应该知道我在说什么。

可是这些个挺福的,男的女的,老的少的,一时间砖头都冲我扔过来了。他们明明挺福就是为了利益,一加那么点税,很多人骂爹骂娘。可几乎没有一个人手说挺福是为了钱。MLGB的,他们敢拍着胸脯这么说嘛?一幅幅道貌岸然的伪君子形象。要说反福的人不是为了钱倒可能是对的(所谓的利益集团除外)

看,又有人骂你脑残了。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 08:53

感觉咱哥俩儿好像已经成了工会领袖!

原来送灰机票枯燥啊,那换个
我们是害虫 发表于 2013-11-29 09:43

这个也看过了,但很过瘾

没想那么多,也不是我能办到的,再弄个捐款去向不明什么的就更不好了!
谁和我想得相近,福特就多一票;反对的,那就拍吧!
Tomm008 发表于 2013-11-29 10:02

那是直接Online捐给torontotaxpayer.ca 的, 不存在去向不明的问题,可以用Credit Card通过Paypal直接捐的,很方便。

挺福的,这个你们得是主力了!反福的,如果支持这个理念,也该捐的。 

那是直接Online捐给torontotaxpayer.ca 的, 不存在去向不明的问题,可以用Credit Card通过Paypal直接捐的,很方便。

挺福的,这个你们得是主力了!反福的,如果支持这个理念,也该捐的。 
就是不给你用 发表于 2013-11-29 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是该捐些!
我还没呢。

就是你不给用 发表于 2013-11-29 10:07

:yes: :laugh:

..... 要说反福的人不是为了钱倒可能是对的(所谓的利益集团除外)

看,又有人骂你脑残了。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 08:53

你这话说得有深度。你反对福特不是为了钱,坛子里的反福网友可能也是这样想的,但是利益集团要把福特拉下马,确实是为了他们各自集团的利益,说到底就是经济利益,而这些经济利益不是普通市民的利益。

说到利益集团,大概3年前还有一个例子,就是皮尔逊机场闹罢工一事,其中还有飞机驾驶员(他们工资很高),旅客被围困在机场睡在地上。罢工让各方人士都很反感。英文报纸发表评论说,现在的工会集团性质已经变了,人们开始憎恨他们的贪婪。

针对要挟市民的罢工(如停收垃圾),正是福特市长敢站出来,把垃圾外包。福特是我知道的第一个政客敢于为了普通市民的利益大胆改革包括向市府工会等利益集团“开刀”。这是我支持福特的原因之一。NDP 主张 维护工会包括公益工会,说这是维护社会稳定。公益工会的人数与普通市民相比是极少数。按照他们的逻辑,为了维护社会稳定,更要维护普通市民的利益。

回复 158# heap51

和老前辈谈EQ,你这IQ,等你酒量有你不用哥一般大,再谈这个吧

回复 186# 就是你不给用

你俩在坚持,还有别的封号呢

就是你不给用 发表于 2013-11-29 10:07

1 boy + 1 boy = 2 boys

回复  heap51

和老前辈谈EQ,你这IQ,等你酒量有你不用哥一般大,再谈这个吧
打蟑螂 发表于 2013-11-29 12:32

你回一个IQ低的贴, 证明了你犯贱加低能, you are such a retard you know, both of you are so predictable.:-)