• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

靠,我说了,我最缺的是钱,你能帮帮?EQ是啥呀,我要它干嘛?
就是不给你用 发表于 2013-11-29 00:11

你没得救了,送你灰机票,好好歇菜哈!

我们是害虫 发表于 2013-11-29 00:14

没有你这样的哈。。。要钱不给,还让人滚蛋。。。 你们挺福的到底在不在乎钱呀?

各位晚安!!!

我就一会儿不在,你看你们一个个激动的呢。着什么急呀?你们都好好读读我那句话。

他的车可能不值别人的一半,他住的房子可能不值别人的三分之一。我并不是说车好房好的人就一定多么NB,但起码说明这人不是很愚蠢。

我也没说那是我,我知道这里面可能有那么样的人。那人呢不是愚蠢。 这有错吗。你们去看看一个叫“业界领袖”的,人家年收入得个几百万呢。你么去看他昨天的贴子。也是曾经被人骂的。我说他不是愚蠢有错吗?

你们都着啥急?有这个必要吗?我靠!要说势利眼,我看你们才是呢。一提这个,你们就跳起来了。要真有点底气,有点素质,就至于吧。哈哈
就是不给你用 发表于 2013-11-28 22:57

一提车跟房就有人不爽,哎!。。。

不过,老弟应该今年已经换过新车了吧?

我们是害虫 发表于 2013-11-29 00:14

你也没啥新花样,整天灰机票多枯燥啊?

我更爱Ford,比世界上的任何人都爱,没有任何理由的爱Ford, 咱都有病,就你没病?

我看好HEAP51小帅锅,您老银家明显的以大欺小,你是一代,别人是1.5代或是2代,是站在你这种一代的肩膀上的,以后肯定比你有出息,因为眼光和气势在这里摆着
我们是害虫 发表于 2013-11-28 23:44

虫子哥你太黑了!请不要再误导年轻人了,就算那块废柴站我门牙上也最多是隔夜菜啊。。。

什么是EQ呀?哈哈 

小兄弟,早点睡吧。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 00:09

EQ应该是阿Q的大姨妈,小兄弟先下一腿了。

回复 24# lamp123lamp
51 老板要点击率要钱不一定挺福。但51编辑挺福,确有砸51牌子之嫌。

政治人物和普通人是有区别的。不要拿普通人的标准去看福特。政治人物是要放在放大镜下被观察的,普通人有这待遇吗?

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

纳税人协会已在London, (Ontairo), Kingston 取得胜利!!!  这2个城市议员数量被减少。但Toronto是很坚难的战役。他们被议员人身攻击,Adam Vaughan 声称petition 不存在。纳税人协会准备上诉Ontario Municipal Board (OMB). 他们需要捐款帮助。
"Be part of our campaign. Join the other taxpayers who want smaller government and lower taxes. You can contribute by sending us a cheque made out to the Toronto Taxpayers Coalition. (Our address is PO Box 27502 Yorkdale Mall Toronto, Ont. M6A 3B8)

Or better yet, visit our website www.torontotaxpayer.ca and make a donation online.

Your support will make us stronger; your support will help ensure we can succeed with our OMB appeal."
We don't need more politicians; we need more efficient, more responsible, smaller government!

能够认清所谓“主流”媒体的真面目,也算是另外一个收获。以后对孩子的教育要多一条:别相信“主流”媒体。:yes:

福特,星报,选民,TTC工会,警察。。
都是这里所谓民主地一部分,作者如果觉得自己也是其中一部分就别唧唧歪歪。如果觉得受了伤害,就回国去疗伤吧,那里一片和谐地气氛,报纸不会丑化还没下台的市长,只会歌颂。
就是你不给用 发表于 2013-11-28 11:22

你凭什么就有权利叫别人回国?就因为你是政府工会或者其走狗?
就连你这样的脑残都能在两年里发1500多帖,别人就没有说话的权利了吗?

一提车跟房就有人不爽,哎!。。。

不过,老弟应该今年已经换过新车了吧?
就是你不给用 发表于 2013-11-29 00:37

我的车已经开了3年多了,呵呵。其实我本来就是有感而发,在另一个帖子有一个反福的,被挺福的贬损的够呛(什么工会贵族,利益集团什么的),人家后来被逼得不行了就爆了一些家底(自己是老板,手下员工20)。就是这么一个人还被他们骂愚蠢。 而我觉着他实在不可能是愚蠢之人。那个Xuxi应该知道我在说什么。

可是这些个挺福的,男的女的,老的少的,一时间砖头都冲我扔过来了。他们明明挺福就是为了利益,一加那么点税,很多人骂爹骂娘。可几乎没有一个人手说挺福是为了钱。MLGB的,他们敢拍着胸脯这么说嘛?一幅幅道貌岸然的伪君子形象。要说反福的人不是为了钱倒可能是对的(所谓的利益集团除外)

看,又有人骂你脑残了。

纳税人协会已在London, (Ontairo), Kingston 取得胜利!!!  这2个城市议员数量被减少。但Toronto是很坚难的战役。他们被议员人身攻击,Adam Vaughan 声称petition 不存在。纳税人协会准备上诉Ontario Municipal Board (OMB). 他们需要捐款帮助。
"Be part of our campaign. Join the other taxpayers who want smaller government and lower taxes. You can contribute by sending us a cheque made out to the Toronto Taxpayers Coalition. (Our address is PO Box 27502 Yorkdale Mall Toronto, Ont. M6A 3B8)

Or better yet, visit our website  and make a donation online.

Your support will make us stronger; your support will help ensure we can succeed with our OMB appeal."
We don't need more politicians; we need more efficient, more responsible, smaller government!
XPD 发表于 2013-11-29 07:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是正解。
说别的都没用。

我是纳税人!
我希望以税款养着的人们珍惜别人的劳动!
我反对公共领域工会,支持市议员减少一半,都是为了想省钱;
我挺福也是为了省钱,在没找到另一个敢于向工会和议会叫板的且不吸毒的市长人选之前,我继续挺福。

评分

我们是害虫 + 3

你也没啥新花样,整天灰机票多枯燥啊?
就是你不给用 发表于 2013-11-29 00:38

原来送灰机票枯燥啊,那换个