• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: rocky28

这也叫民主?看星报是怎样欺凌福特的

1 boy + 1 boy = 2 boys
关你屁事 发表于 2013-11-29 12:47

同感!
就是个 字,横竖都是   

同感!
就是个 井 字,横竖都是 二
我们是害虫 发表于 2013-11-29 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

保护大哥是件需要认真对待的事儿。

你回一个IQ低的贴, 证明了你犯贱加低能, you are such a retard you know, both of you are so predictable.
heap51 发表于 2013-11-29 12:59

小兄弟,别的坛子里玩去吧哈。既然你EQ如此之高,何苦在这里找霉头呢?在这里也从没见你发个像样的帖子,你想玩,没问题,去别的坛子里玩去吧。

那谁,我这么对他说,应该比较中肯吧?别跟着着急哈。再说,你看这孩子说话,其实也够损的。人家说不要倚老卖老,倚小卖小也不好吧?

不过这年轻人英文不错,特别是骂人的英文很地道。。。像是在这里受过教育的。可是,跟我差不多,EQ也是不高。

评分

.黑. + 1

回复 198# 就是不给你用

OMG 我哪里有这么大的杀伤力...你忘记我是一个难以成块材吗.  其实我都已经在#160贴过后没有再回过贴了, 已离开, 是你的那个蟑螂朋友回贴的.

回复  就是不给你用

OMG 我哪里有这么大的杀伤力...你忘记我是一个难以成块材吗.  其实我都已经在#160贴过后没有再回过贴了, 已离开, 是你的那个蟑螂朋友回贴的.
heap51 发表于 2013-11-29 15:00

我的观点你几乎从没有赞同过,怎么就赞同我这个说法呢?很可能我又说错了呢?

我的观点你几乎从没有赞同过,怎么就赞同我这个说法呢?很可能我又说错了呢?
就是不给你用 发表于 2013-11-29 15:16

咱前面就讲了,您呢 :就是个 字,横竖都是
您的观点咱们现在都同意,狠对狠对,一点点都没得错!

就是不给你用 发表于 2013-11-29 15:16

我都不不介意做一个难以成块材, 别人不赞同你们, 你们就算了吧, 没有必要再苦苦纠绕了.

咱前面就讲了,您呢 :就是个 井 字,横竖都是 二
您的观点咱们现在都同意,狠对狠对,一点点都没得错!
我们是害虫 发表于 2013-11-29 15:43

我的观点除了错的,其余的都是对的。:laugh:

告诉你吧,那位小兄弟就是跟你学坏了,一些个话你说出来没事,他说出来就效果可能不一样了。

我的观点除了错的,其余的都是对的。

告诉你吧,那位小兄弟就是跟你学坏了,一些个话你说出来没事,他说出来就效果可能不一样了。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 15:50

这就是您不对了,咱比HEAP小帅锅坏,但咱讲没事,他讲就有事情,典型的以大欺小,这不是明显的欺负小朋友吗?
建议你改个顺序,先欺负我,我歇菜了,再欺负小朋友不迟哈 !

我都不不介意做一个难以成块材, 别人不赞同你们, 你们就算了吧, 没有必要再苦苦纠绕了.
heap51 发表于 2013-11-29 15:48

小兄弟,其实有时候是别人纠缠我们。因为你对咱从没有好感,你就觉着是我们纠缠她们。所以说你这个帖子就不够公正。我们和他们的那些个争论,对骂往往都是一个巴掌拍不响。 

比方说,那个增税的帖子一出,挺福的就在那里大骂反福者。。。而那个时候反福的人还没有说一句话呢。

你想做围观者就最好公正一点,中立一点。。。 EQ高的人因该懂得这个理。。。

这就是您不对了,咱比HEAP小帅锅坏,但咱讲没事,他讲就有事情,典型的以大欺小,这不是明显的欺负小朋友吗?
建议你改个顺序,先欺负我,我歇菜了,再欺负小朋友不迟哈 !
我们是害虫 发表于 2013-11-29 15:56

因为我们都知道你比他小呀,你不是一直一“虫子弟'自居吗?他从没有叫自己Heap第呀!

小兄弟,其实有时候是别人纠缠我们。因为你对咱从没有好感,你就觉着是我们纠缠她们。所以说你这个帖子就不够公正。我们和他们的那些个争论,对骂往往都是一个巴掌拍不响。 

比方说,那个增税的帖子一出,挺福的就在那里大骂反福者。。。而那个时候反福的人还没有说一句话呢。

你想做围观者就最好公正一点,中立一点。。。 EQ高的人因该懂得这个理。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-29 15:59

您这个好像是弄错了,咱们不光是围观的,咱是挺福的;
码字累屎银啊,只是没在这里唧唧歪歪那么多,也不想讲那么多理由,
直接来句:I LOVE FORD!   

就是不给你用 发表于 2013-11-29 15:59

EQ高的人 are usually diplomatic, but you guys, I don't think so, is more like problematic.

本来是关系”国家大事“的帖子,就让咱们弄成了闲聊帖。胖福地下有知,也会气得够呛!

EQ高的人 are usually diplomatic, but you guys, I don't think so, is more like problematic.
heap51 发表于 2013-11-29 16:05

明白你的意思,但是这里不是现实生活,这里就是在讨论一些个事情,有的问题也许根本就没有一个完美的,diplomatic的答案,争论也就在所难免。那我来说,现实生活中,我还是很diplomatic的。。。信不信由你,小兄弟。

希望你也”进步“,大家都”进步“。。。