• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

博友:以孩子为借口清除福特有些牵强

因为反福的人实在是找不到能上得了台面的反对原因,只好以孩子为借口了。
xuxi 发表于 2013-11-30 12:02

对于没小孩的人们(你)当然说风凉话了,我还说共贪党好,贪得好(我不在中国,关我啥事)。

兄弟,首先对你这种爱孩子,保护孩子的心情表示尊重。其次,我想对你说,你没有能力,也不可能做到你说的那样。因为你的孩子是生活在社会,而不是生活在真空,社会中的细菌无时无刻地存在,无所不在地存在在她的周围。包括他的朋友,老师和你。第三,人就是在各种环境下成长起来的,经历越多,免疫力越强,越有明辨是非的能力。这个能力一方面要靠老师,家长的正确引导,另一方面需要他自身感悟和辨别。
xuxi 发表于 2013-11-30 12:15

你是说要很多反面教材人才会《经历越多,免疫力越强,越有明辨是非的能力》?
但你又说:《这个能力一方面要靠老师,家长的正确引导》你不矛盾么?正确引导就是告诉小孩像福特这种人要受到教训的而不是还可以照干没事。

至于到底谁想赶胖福下台,到底是什么原因, 不是俺这个小民能很清楚了解的,我就针对你文章中的一句话。

“千万不要老想着为了让自己的孩子更安全,就毫不吝惜地把你认为可能对你的孩子构成伤害的人赶到视野之外。”

告诉你,我明明白白地告诉你,毫不犹豫地告诉你,我会毫不吝惜地把可能对我的孩子构成伤害的东西赶到视野之外,赶的远远的,不管是人还是其他动物。
就是不给你用 发表于 2013-11-30 11:15

你放屁!

现在满网络都是污秽的东西。你能「赶到视野之外」吗?告诉你,我明明白白地告诉你,毫不犹豫地告诉你,别在这里立贞节牌坊了。

对于没小孩的人们(你)当然说风凉话了,我还说共贪党好,贪得好(我不在中国,关我啥事)。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-30 20:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我明白,你是想转移视线。你是想告诉大家,讲话的人没孩子,所以不在乎。理解你迫不及待地想把老福彻底拉下来的心情。不过你这话讲的太不符合生活常识了,现在没孩子的不等于将来没孩子,儿子大的还有孙子。

好文一篇。倒福派又要狗急跳墙了。

你是说要很多反面教材人才会《经历越多,免疫力越强,越有明辨是非的能力》?
但你又说:《这个能力一方面要靠老师,家长的正确引导》你不矛盾么?正确引导就是告诉小孩像福特这种人要受到教训的而不是还可以照干没事。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-30 20:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不知道你是真的不理解我写的,还是故意装糊涂。我想我写的句子不复杂,懂汉语的人都能明白其意思。你要想这样理解随你了。实在没有必要给你进一步解释了。耽误时间。

讲到倒福派的痛楚了。单拿福特说事就是双重标准。有本事一起将道貌岸然的前省长卖困地,和恶心死人的同性恋省长猥摁树立的榜样一起拿出来说。不然的话,你们TMD倒福派就是立贞洁牌坊的主儿。

非常正确!
养不教,父之过:中国千年的古训。
孩子的第一老师:父母/家长
什么样的父母有什么样的家庭教育就有什么样的儿女。
自己教育不好别拿别人说事为自己开脱。
儿女不好/不孝/不检点先问自己是如何为人父母的。
skylight 发表于 2013-11-30 15:56

说的好!养不教,父之过。那个什么JB「就是不摸摸」真正是个伪君子,你的崽要学坏,就先从你自己找原因。关福特P事,除非福特是你崽的亲爹。

评分

嘿嘿嘿嘿嘿 + 1

你几岁啊?经历过文革吗?
你听到见过文革中卖淫嫖娼吸毒贩毒及制卖毒奶毒米的事了吗?
3hohoho 发表于 2013-11-30 17:21

事情不同,因为时代不同,但道理只有一条:教育子女是父母的天责!动物还教育自己的小崽子如何生存呢!为人父母不知/不懂家庭教育,生了干什么?

回复  就是不给你用

那我也明明白白的告诉你:请你和你的孩子移民到火星去,前提是~你是一个完美无瑕的男人和父亲。如果你也有陋习种种,尽管你从不吸毒,你还是把你的孩子单独发射到火星去吧,你别把丑陋的东西传给孩子。

你没有任何权力让你不喜欢的人在你的视野里消失,但你有权力让自己消失。似乎这个地球上没有像你这么完美的人,所以你还是移民到火星去吧,就你和孩子,周围那叫一个干净…
爱小米粥的包子 发表于 2013-11-30 12:17

:yes:

说的好!养不教,父之过。那个什么JB「就是不摸摸」真正是个伪君子,你的崽要学坏,就先从你自己找原因。关福特P事,除非福特是你崽的亲爹。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-30 21:23

你觉着这样骂人很有意思骂?继续骂好了。

你放屁!

现在满网络都是污秽的东西。你能「赶到视野之外」吗?告诉你,我明明白白地告诉你,毫不犹豫地告诉你,别在这里立贞节牌坊了。
熊熊燃烧 发表于 2013-11-30 21:03

这就是你们这些人的素质?除了骂人还能会点啥,丢了你们整个福特帮的人!

福特事件给所有人的教训:
如果你认为你在作一件正确的事情,就要明白一定会有人反对。为了让正确的事成功,就要警醒自己做的每一件小事,不要成为别人攻击的借口而让正确的事无法进行。

- 此帖来自无忧论坛手机版

告诉你,我明明白白地告诉你,毫不犹豫地告诉你,我会毫不吝惜地把可能对我的孩子构成伤害的东西赶到视野之外,赶的远远的,不管是人还是其他动物。

这是做父母的本能。

“千万不要老想着为了让自己的孩子更安全,就毫不吝惜地把你认为可能对你的孩子构成伤害的人赶到视野之外。”

细菌是第一个对你的孩子构成伤害的东西,是赶不走的。养过孩子都知道,孩子的免疫系统经过逐渐锻炼才得以成熟。

关于吸毒问题,这里几乎没有当地长大的白人从来没有吸过毒品的。