• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

博友:以孩子为借口清除福特有些牵强

小弟你说的对,这个道理我也明白。 打个比方吧,我们好多从北京移民过来的人,都知道那里的空气污染,雾霾严重,而多伦多这边的空气要好的多。 难道说为了提高免疫系统能力,我们都移民回北京? 或者说,加拿大这边以后也要提高污染的水平? 再或者我们都搬到Jane,Finch那边的黑人区,让孩子从下在那种环境长大,以后经历啥肯定都不怕?
就是不给你用 发表于 2013-11-30 13:48

小兄弟, 年轻的时候多数人都坏过,我年轻的时候做过的荒唐事很可能比你做过的多。 啥叫成功? 其实我觉着有个幸福的家庭(老婆,孩子),有个你爱的和爱你的女人,那才是人生之成功。 钱财次之。。。在加拿大,只要不是特别懒, 怎么都能生活过得去的。。。

你可能觉着我这个人很小气,不原谅胖福犯的错,你这是一种误解。 生活中我还有个曾经吸过毒(Cocaine),进过监狱的朋友呢。 胖福的事不同,他是一个公众人物,是一个现代文明社会的大城市市长,轻易原谅他的“过错”等于是承认吸毒在整个社会是小事。

如果胖福被爆出是年轻的时候吸毒, 然后他现在只是承认年轻的时候吸过毒, 现在不吸了, 并且他再告诫年轻人不要学他。。。OMG, 他将是好多人的偶像(包括我)。
就是不给你用 发表于 2013-12-1 16:01

不用锅,您真的是狠傻很天真!
套用一句网络俗话,狠傻不是你的错,故意出来恶心大家就是你不对了。

小兄弟, 年轻的时候多数人都坏过,我年轻的时候做过的荒唐事很可能比你做过的多。 啥叫成功? 其实我觉着有个幸福的家庭(老婆,孩子),有个你爱的和爱你的女人,那才是人生之成功。 钱财次之。。。在加拿大,只要不是特别懒, 怎么都能生活过得去的。。。

你可能觉着我这个人很小气,不原谅胖福犯的错,你这是一种误解。 生活中我还有个曾经吸过毒(Cocaine),进过监狱的朋友呢。 胖福的事不同,他是一个公众人物,是一个现代文明社会的大城市市长,轻易原谅他的“过错”等于是承认吸毒在整个社会是小事。

如果胖福被爆出是年轻的时候吸毒, 然后他现在只是承认年轻的时候吸过毒, 现在不吸了, 并且他再告诫年轻人不要学他。。。OMG, 他将是好多人的偶像(包括我)。
就是不给你用 发表于 2013-12-1 16:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

行了,兄弟,就别拽了。还是现实点吧。没有钱,那个女人会爱你?还在加拿大,只要不是很懒,怎么都能生活过去。你去打个10元的工,看看你在多伦多怎么生活过的去?当然,如果你说和别人合住个地下室那只是凑合着活,不是能生活的过去。你不原谅胖福,有啥不能原谅的,没听说过带罪立功吗?你在这唱高调,还不如像李红霞那样扯着嗓子骂两句,更让我尊重你。

行了,兄弟,就别拽了。还是现实点吧。没有钱,那个女人会爱你?还在加拿大,只要不是很懒,怎么都能生活过去。你去打个10元的工,看看你在多伦多怎么生活过的去?当然,如果你说和别人合住个地下室那只是凑合着活,不是能生活的过去。你不原谅胖福,有啥不能原谅的,没听说过带罪立功吗?你在这唱高调,还不如像李红霞那样扯着嗓子骂两句,更让我尊重你。
xuxi 发表于 2013-12-1 18:19

多伦多打10.25 元工的人多了去了,那些人都是光棍? 关键是合理安排收入,日子可能也过的有滋有味。

而且我也说了,钱财次之, 我也没有说钱一点都不重要。 钱财的追求是无止境的, 多少算够? 哈哈

对于胖福吸毒,你有你的观点,你可以原谅他,那是你的事, 请不要强迫别人。

行了,兄弟,就别拽了。还是现实点吧。没有钱,那个女人会爱你?还在加拿大,只要不是很懒,怎么都能生 ...
xuxi 发表于 2013-12-1 18:19

奥,原来是这么回事,缺钱没有女人爱是吧?怪不得把钱看得那么重呢!
诶,报上你干爹福特的名号也不管用?
:laugh::laugh::laugh:

- 此帖来自无忧论坛手机版

奥,原来是这么回事,缺钱没有女人爱是吧?怪不得把钱看得那么重呢!
诶,报上你干爹福特的名号也不管用?

kanada 发表于 2013-12-1 18:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老福什么时候收了你这个没有教养的干儿子?

唉,你还别说,我原来那家公司的老板的儿子还真就吸毒,为这事老板还专门给我们开了个会,请我们帮他监督。当然这个例子不能证明所有当地白人的孩子都吸毒。
xuxi 发表于 2013-12-1 11:55

乍一看,还以为你老板要你们全部吸毒呢:laugh:

哥们,你工会的吧?
政治人物有干净的吗?为什么你们光恨福特,而且恨到咬牙切齿?看看老左和工会都是怎么干的?看看TTC是怎么管理和运营的,大家心里就都又数了。TTC那个女的还要出来选市长,太恐怖了,所以我建议大家赶紧逃离多伦多,俺已经跑了,哈哈!

asana 发表于 2013-12-1 08:39

TTC stintz可是保守党的干将。就是如此,只要是意见不合,Doug Ford还是称她是Bitch。所以我只是反福,而不是反保守党。

乍一看,还以为你老板要你们全部吸毒呢
如鲠在喉 发表于 2013-12-1 21:46

你这就明白了为什么人家对吸毒这事根本不在乎, 啥叫物以类聚?

你这就明白了为什么人家对吸毒这事根本不在乎, 啥叫物以类聚?
就是不给你用 发表于 2013-12-1 21:53

原来是习以为常,见怪不怪了。:laugh:

回复  就是不给你用

那我也明明白白的告诉你:请你和你的孩子移民到火星去,前提是~你是一个完美无瑕的男人和父亲。如果你也有陋习种种,尽管你从不吸毒,你还是把你的孩子单独发射到火星去吧,你别把丑陋的东西传给孩子。

你没有任何权力让你不喜欢的人在你的视野里消失,但你有权力让自己消失。似乎这个地球上没有像你这么完美的人,所以你还是移民到火星去吧,就你和孩子,周围那叫一个干净…
爱小米粥的包子 发表于 2013-11-30 12:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,太对了,但火星人却说:滚开!别污染我的星球了。
哈哈,他无路可逃了。

唉,兄弟,你这又有些抬杠的味道了。我闲着没事。就和你抬一杠。这个社会从来就没有停止过对犯罪,吸毒的的打击和批评。犯罪的都绳之以法了。那么多的警察,法院,监狱不就是干这事的吗?老福不是让媒体,让你们骂的狗血喷头吗?
xuxi 发表于 2013-12-1 11:52

说得好!谢谢你还认为这社会应当对犯罪,吸毒进行打击,难能可贵。希望你能保持这种看法长久一些,不要变卦。

乍一看,还以为你老板要你们全部吸毒呢
如鲠在喉 发表于 2013-12-1 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们的想象力一贯丰富,这是你们的一大特点,没什么好奇怪的。

说得好!谢谢你还认为这社会应当对犯罪,吸毒进行打击,难能可贵。希望你能保持这种看法长久一些,不要变卦。
如鲠在喉 发表于 2013-12-1 22:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种看法不是保持不保持的问题,因为这是社会管理的职责。所以你们也没必要对老福吸毒的事太过于敏感,因为自有社会管理机构负责。

你的孩子坏了就是你的问题,还说人家福特!

至于到底谁想赶胖福下台,到底是什么原因, 不是俺这个小民能很清楚了解的,我就针对你文章中的一句话。

“千万不要老想着为了让自己的孩子更安全,就毫不吝惜地把你认为可能对你的孩子构成伤害的人赶到视野之外。”

告诉你,我明明白白地告诉你,毫不犹豫地告诉你,我会毫不吝惜地把可能对我的孩子构成伤害的东西赶到视野之外,赶的远远的,不管是人还是其他动物。
就是不给你用 发表于 2013-11-30 11:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

nmlgb,就是不给你用,是我专用滴。