• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

请求版主主持公道

楼主
今天我从HAMILTON 跑到多伦多专程为了买只龙猫,因为我在跳蚤市场宠物版里看到那个3个月大的龙猫很便宜,上面写着 龙猫50 笼子和杂货60 一起买100块,但是今天晚上去的时候那个家伙否定,非说一起买是150,我当时看她那么肯定以为我自己记错了,就给了她150块,但到家后才发现我并没错,我的电脑一直没关,那个网页就留在上面,上面明明白白写着100块笼子和龙猫全拿走,我不觉得钱多了多少,我也不在乎50块钱,我只是觉得自己被愚弄了,我个人认为诚实和信任最重要,再多的钱也买不来诚实与信任的,在此只想警告一下那些骗子,骗子叫 LISA LUO (本来想给那个家伙留面子报个她的网名,但是她删了 那就没办法了) 给那个骗子留点面子 电话和住址我就不公布了   
强烈要求版在宠物版 发表这篇文章 , 本来论坛应该是个纯洁的地方  别被这些人搞臭了

那个骗子吧帖子都删了  但是这不能改变什么  她想要否认什么  可是事实永远是事实    爱动物的人都是有爱心的 她让我太失望了 真的很生气
沙发
刚才给了一个链接,好像是该人的回复。但得知您已经知道,所以也删除了。

本站跳蚤市场均为网友自行发布的信息,如果信息内容没有违反规定,我们不便处理。

希望您能够理解。
板凳
怎么打不开   版主为什么把我得贴删了  给个理由  不然这个论坛就没有什么叫人留恋得地方了
地板
最初由[楚天舒]发布
怎么打不开   版主为什么把我得贴删了  给个理由  不然这个论坛就没有什么叫人留恋得地方了
把你的什么贴给删除了?你现在不是在回这个帖子吗?
我说的是在别的版面发的帖子 内容差不多的  你们干嘛删啊  奇怪了

100块和150块也差不多啦,你似乎不在乎啦

对方可能开始写错了,被你看见了,后来修改了。做生意如果没有确定都可以谈的,你跑去之前应该电话确认一下,起码价钱记清楚。不过我知道不少同学买东西是不看价钱的。

如果不想要,可以找对方退掉,然后再讲骗子如何让你损失时间。

如果喜欢就留下,不要在意钱,当个小教训,既然成交了又直接上网说人骗子太唐突了。

我看扯不上51什么关系。也看不出LISA有什么大错。
名字起的挺好  知道做人做生意讲究什么吗   小时候没受过此类教育是吧 , 我不在意钱多了什么的  既然做生意如果网上错了价格 就该当面说清楚  而不是事后销毁罪证   口口声声冤枉   我们要的只是一句实话 难道现在这个社会 要一句实话就那么难啊  叫她名字的挺亲乐的  谁知道里面有什么错综复杂的关系呢
那位是做昧心生意的老板啦
老板中的高手

不过同情一下,我朋友好象也在51碰到了卖宠物的骗子,大家小心

我朋友也在51碰到了卖宠物的骗子!51怎么搞的?

最初由[且听风吟]发布
那位是做昧心生意的老板啦
老板中的高手

不过同情一下,我朋友好象也在51碰到了卖宠物的骗子,大家小心

很好奇该人的回复是什么?信息内容没有违反规定?为什么要删除?

最初由[网站管理员]发布
刚才给了一个链接,好像是该人的回复。但得知您已经知道,所以也删除了。

本站跳蚤市场均为网友自行发布的信息,如果信息内容没有违反规定,我们不便处理。

希望您能够理解。