• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女大学生心碎:一片孝心被小偷给偷走了

怎么个弄法呢?
morningside 发表于 2013-12-9 22:25

我也想,不想这个孩子为此还到2015年。

我来组织,但我是男的。
morningside 发表于 2013-12-9 21:41

TRUSTEE说的对,麻烦你联系他父母或者51,让他们建一个Paypal帐户,众人拾柴火焰高。让我们大家创造一点温暖的东西。。。。多谢!!!

女大学生心碎:一片孝心被小偷给偷走了

这篇文章太假了!怎么能有6岁移民到加拿大10年的孩子,可以写这个水平的中文。任何人捐款之前,请重新考虑。

亲爱的51网友们好!
CPH是对的,6岁移民的孩子无法写出这样的中文来。是妈妈和孩子一起完成的,文章发给51编辑的时候也作了说明了。
当时我们写这文章的唯一目的是想着,相机里有我们的照片,而且,我们相信,盗贼砸车的时候,肯定有放哨的盯梢我们。要不然,在那个那么亮堂,那么热闹的地方,他们是不敢动手的。如果真的如我们所猜测的那样的话,那么盗贼们就会既能认出我们,也知道我们的住处。我们是真的希望他们会看到我们的文章,能良心发现,把相机偷偷的还给我们。
至于文章为什么要登在51而不是英文媒体,那是因为我们车子被砸的地方就在唐人聚居的地方。我们不敢肯定是什么人干的,只是觉得,如果盗贼能看懂最好,看不懂,也能引起在那里泊车的华人们有足够的戒备心。
今天看到有人提捐款,我们很意外,也为有那么多善良的人们而感动。我们第一时间就已经给51编辑写去邮件了。让他们转告大家千万千万别捐款。我们已经把按揭付掉了。也许51编辑们太忙,还没看到我们的邮件,又或许他们已经看到了,但还没空为我们转告大家。既然这样,我们就自己上来告诉大家吧,千万不要捐款,我们搞得定!但我们真心的谢谢大家的善心和爱心,也希望大家能小心,盗贼真的太猖狂了。
最后,祝大家节日快乐!天天快乐!
再次谢过这么多好心的人们,谢谢!
欣欣妈

评分

爱心幼儿园 + 1

本牛直接就给作者买一个就是了,才几毛钱的东西

评分

快活每一天 + 1

百分99.99鬼佬干的放心

还是年轻呀,记住,任何时候都不能把值钱的东西放车上,包括后车箱别人看不见的地方,我有佳能单反机,下车我就背走,包括逛超市和去银行,老公看不惯我的行为,他大方,用我车一次拉点木头,在店里没锁车门,深藏不漏的GPS就被偷了。

亲爱的51网友们好!
CPH是对的,6岁移民的孩子无法写出这样的中文来。是妈妈和孩子一起完成的,文章发给51编辑的时候也作了说明了。
当时我们写这文章的唯一目的是想着,相机里有我们的照片,而且,我们相信,盗贼砸车的时候,肯定有放哨的盯梢我们。要不然,在那个那么亮堂,那么热闹的地方,他们是不敢动手的。如果真的如我们所猜测的那样的话,那么盗贼们就会既能认出我们,也知道我们的住处。我们是真的希望他们会看到我们的文章,能良心发现,把相机偷偷的还给我们。
至于文章为什么要登在51而不是英文媒体,那是因为我们车子被砸的地方就在唐人聚居的地方。我们不敢肯定是什么人干的,只是觉得,如果盗贼能看懂最好,看不懂,也能引起在那里泊车的华人们有足够的戒备心。
今天看到有人提捐款,我们很意外,也为有那么多善良的人们而感动。我们第一时间就已经给51编辑写去邮件了。让他们转告大家千万千万别捐款。我们已经把按揭付掉了。也许51编辑们太忙,还没看到我们的邮件,又或许他们已经看到了,但还没空为我们转告大家。既然这样,我们就自己上来告诉大家吧,千万不要捐款,我们搞得定!但我们真心的谢谢大家的善心和爱心,也希望大家能小心,盗贼真的太猖狂了。
最后,祝大家节日快乐!天天快乐!
再次谢过这么多好心的人们,谢谢!
欣欣妈
yxinxin2 发表于 2013-12-9 22:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也爱摄影,相机和镜头再沉我也走哪背哪,从不敢放在车上,只敢把三脚架放在后车厢里,专业摄影师告诉我,保险公司有单保摄影器材外出在车上被偷的险,我没保,因我的也就值几千元,他们都是过万的。

回复 64# yxinxin2

看来你们教子有方,这个孩子真不错,你们有福了.节日快乐!   

回复 64# yxinxin2
其实谁写的也不重要,只要故事本身是真实的就好。孩子懂事,更比什么都好!祝福你们!!!圣诞快乐!!!

评分

TRUSTEE + 1

腹黑一下,这个帖子有一些长泡在网上的ID直接忽视了。
有老张、辣翻天、XUXI等。
无党无营养?
打蟑螂 发表于 2013-12-9 19:58

最近半年,好多老面孔消失了,是被封了ID还是咋地了?

也祝大家节日快乐!天天快乐!

回复 70# 就是不给你用

对, 只要是真的! 可骗錢财, 切勿骗同情善心。

评分

TRUSTEE + 1

回复  yxinxin2
其实谁写的也不重要,只要故事本身是真实的就好。孩子懂事,更比什么都好!祝福你们!!!圣诞快乐!!!
就是不给你用 发表于 2013-12-10 08:42

第一,从开始我就不太怀疑有假,因为假的东西写不了这么真实;

第二,欣欣妈在回帖中的几句话,真是让我目瞪口呆,不知说啥好。原来他怀疑是华人干的。。。。

第一,从开始我就不太怀疑有假,因为假的东西写不了这么真实;
第二,欣欣妈在回帖中的几句话,真是让我目瞪口呆,不知说啥好。原来他怀疑是华人干的。。。。
妈妈啊 发表于 2013-12-10 09:41

我也看到那句话了,似乎不太好反驳她,原因是确实发生在华人多的地。。。但是我几乎可以肯定,华人不干这样的事。。。