• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

《人在多伦多》第1集:再谈华人与福特

楼主

相关文章内容摘要

节目简介:《人在多伦多》是由WOWTV、魅力中国共同打造的一款针对华人在多伦多生活的访谈类节目。话题包罗万象,以多伦多当地华人时下关注的焦点展开,由嘉宾贾宁扬和时安迪娓娓道来,故事的前因后果、事件的来龙去 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2013-12-13
Good try.
沙发
四个二郎腿,错落有致。

板凳
呵呵, 时安迪, 老自由党员了.

http://bbs.51.ca/archiver/tid-93172.html
2006-1-3. 专业人士协会的时安迪自己是自由党员,多年一直为自由党助选,其以身作则鼓励华人参政曾令许多人佩服。但知情者透露,他早已从自由党高层获得许诺,若自由党当选连任,他将获得回报(获任命出任一个高薪职位)。最近得知,他已被任命为安省房客房东纠纷处理裁判官。

地板
老张,辛苦了,我代表哈婆和胡大可感谢你这样兢兢业业战斗在第一线的5猫们

看了老张的链接才知道,1、老张已经在这里战斗很久了
2、投身自由党回报很高

我就奇了怪了,老张这样有身份,51头号,精明、做事回报率高的5毛,不火线倒戈呢?可能保守党给的更高,真不是5毛

揭了时安迪这个老自由党的底, 某蟑螂坐不住了. :laugh: 其实自由党人时某完全不用假装是华人社区名人搞什么访谈类节目, 变相污蔑华人如何不识时务支持福特. 光明正大些, 学习陈国治的做法为税党摇旗呐喊, 还少些做作.

时安迪管我毛事,小弟我就是很佩服你兢兢业业的战斗在这里快10年,NB,哈婆也不给你发个什么一级勋章?
话说档5毛不难,男的是10年如一日的当五毛啊

支持华人节目。

揭了时安迪这个老自由党的底, 某蟑螂坐不住了.  其实自由党人时某完全不用假装是华人社区名人搞什么访谈类节目, 变相污蔑华人如何不识时务支持福特. 光明正大些, 学习陈国治的做法为税党摇旗呐喊, 还少些做作.
加拿大老张 发表于 2013-12-13 14:31

福特是个很没有素质(吸毒,撒谎等等)的人,华人支持福特,影响华人形象是肯定的。

评分

打蟑螂 + 1

回复 9# 就是不给你用

怎么评分呢

吸毒,撒谎等等, 是奥. 省长也是吸毒撒谎俱全的, 而且玩的更大. 那些支持自由党的华人,不更影响华人形象?:thinking:

回复 11# 加拿大老张

老张不长眼睛啊,大麻和可卡因不是一回事,人家都讲的清清楚楚了

吸毒,撒谎等等, 是奥. 省长也是吸毒撒谎俱全的, 而且玩的更大. 那些支持自由党的华人,不更影响华人形象?
加拿大老张 发表于 2013-12-13 14:55

老张你个蠢蛋,跟你说多多少次了,你就是不记事。省长吸的那个和胖福吸的那个不是一个数量级的。胖福在美国,全世界都是笑谈。按你的说法,他们也应该这样取笑那个男不男女不女的省长呀,可为什么只有胖福有这个结果呢?

很多华人支持一个在世界范围内被如此耻笑的市长,只有两个可能:1, 华人水平高出全世界人民水平一大截,咱华人能够拨开云雾看真相;2, 华人水平低于世界人民水平很多,华人眼里只有胖福所谓的省钱的执政理念。

你说呢?

回复  加拿大老张

老张不长眼睛啊,大麻和可卡因不是一回事,人家都讲的清清楚楚了
打蟑螂 发表于 2013-12-13 15:07

是奥, 大麻不是毒品? 你不是象韦恩那样吸大麻的吧?! 吸毒就是吸毒. 不信, 你带20斤大麻去中国, 看还能活着回来吗?

是奥, 大麻不是毒品? 你不是象韦恩那样吸大麻的吧?! 吸毒就是吸毒. 不信, 你带20斤大麻去中国, 看还能活着回来吗?
加拿大老张 发表于 2013-12-13 15:09

是呀,吸毒就是吸毒,那为什么吸大麻的省长没有成为世界范围内的笑谈呢?难道这世界上就你老张知道吸毒就是吸毒?:thumbd: