• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 独立意志

《人在多伦多》第1集:再谈华人与福特

24:30那段话太过份了嘛。
主持人挑出福卫兵的几句笨话,然后给他们轻易攻击。。。最后主持人还加上一句“请尊重51网"
太过份了。
福卫兵的言论不能代表51网啊

疯狗又出来了。大家又有好戏看了。看看这些打着道德大旗的伪君子们的真正嘴脸。疯狗开始表演吧。这个舞台交给你了。
xuxi 发表于 2013-12-13 19:40

别人骂你就是伪君子, 你骂别人就是对的,有道理的。 有你这样的吗?

看下面的帖子,是你先骂我的,我没有骂你。

你这蠢蛋,你说再多次,也都是扯淡。你是否想说自由党的省长吸毒是陶冶性情,福特吸毒是犯罪?
华人支持谁,不用看别人的脸色。和水平高低没关系。如果你硬要扯上水平,那你的水平是高是低阿?
xuxi 发表于 2013-12-13 17:18

别人骂你就是伪君子, 你骂别人就是对的,有道理的。 有你这样的吗?

就是不给你用 发表于 2013-12-13 21:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我说你们是伪君子,不是因为你们骂我,是因为你们打着道德的大旗干不道德的勾当。至于你们骂我吗,我不是很在乎,有时间呢我就陪你们玩玩,没时间呢,随你们骂,暴露你们的本性。骂我不会损害我一根毫毛。
至于我为什么在你显示的帖子里,骂你,是因为你13#的帖子不干净。

我说你们是伪君子,不是因为你们骂我,是因为你们打着道德的大旗干不道德的勾当。至于你们骂我吗,我不是很在乎,有时间呢我就陪你们玩玩,没时间呢,随你们骂,暴露你们的本性。骂我不会损害我一根毫毛。
至于我为什么在你显示的帖子里,骂你,是因为你13#的帖子不干净。
xuxi 发表于 2013-12-13 21:25

那是我和老张之间的事, 管你P事。 我没有骂你,你就不该骂我, 草泥马的! It's not your fxxking business. 草泥马的!

你这蠢蛋,你说再多次,也都是扯淡。你是否想说自由党的省长吸毒是陶冶性情,福特吸毒是犯罪?
华人支持谁,不用看别人的脸色。和水平高低没关系。如果你硬要扯上水平,那你的水平是高是低阿?

xuxi 发表于 2013-12-13 21:25

我骂老张自有我的道理,他以前贬损我也是好多次了, 也骂过我。 我骂他,他骂我,那是我们之间的事。 CAO你嘛的,管你P事? 你干嘛骂我?

Z国人的语言能力真是让人担心啊,
说国语都能说得让我二十秒关网页,
这和说英语的舌头上装马达的洋鬼子们怎么玩啊。
你们就自己跟自己玩吧,
真假洋鬼子们祝你们玩得高兴。

关于骂人的事自从半年前福特吸毒视频丑闻一出,本论坛网友热烈讨论,不过福粉最先毫无理智,污言秽语。当然,反福方也有人出言不逊。不过说句公平话,老张在论坛的人品还是不错的。最开始我是老张的主要攻击目标,但大家还是很有理性的。以前和老张交流的时候,我曾法帖表示“就是看不上福粉上来就张嘴骂人”。只是最近老张被逼的有点急了,希望网友们能嘴下留情。
福粉干将Xuxi参与讨论可能稍晚,对福粉的历史不够了解。你可以查一下半年前的帖子,了解一下历史。在福粉的言论中像蠢猪,脑残,屁股一类的词汇已算很平常了。现在论坛成这个样子,有点太过了,已失去本来的意义了。

关于骂人的事自从半年前福特吸毒视频丑闻一出,本论坛网友热烈讨论,不过福粉最先毫无理智,污言秽语。当然,反福方也有人出言不逊。不过说句公平话,老张在论坛的人品还是不错的。最开始我是老张的主要攻击目标,但大家还是很有理性的。以前和老张交流的时候,我曾法帖表示“就是看不上福粉上来就张嘴骂人”。只是最近老张被逼的有点急了,希望网友们能嘴下留情。
福粉干将Xuxi参与讨论可能稍晚,对福粉的历史不够了解。你可以查一下半年前的帖子,了解一下历史。在福粉的言论中像猪脑,脑残,屁股一类的词汇已算很正常了。现在论坛成这个样子,有点太过了,已失去本来的意义了。
如鲠在喉 发表于 2013-12-13 23:07

哥们你说的很对。我骂老张蠢也确实不太好。我知道他也不会还嘴,而这个“蠢”字其实有点和他开玩笑的意思,不是多么认真地,因为不只一个人说他蠢,他也不太在乎,几乎成了口头禅了。

但是你可能看到了,这里个别福粉太胡搅蛮缠了。

哥们你说的很对。我骂老张蠢也确实不太好。我知道他也不会还嘴,而这个“蠢”字其实有点和他开玩笑的意思,不是多么认真地,因为不只一个人说他蠢,他也不太在乎,几乎成了口头禅了。

就是不给你用 发表于 2013-12-13 23:19

是的,我也能看出来。这些我也经历过,但只要你自己心态平和一些就好了。祝你周末愉快。

评分

我们是害虫 + 2

是的,我也能看出来。这些我也经历过,但只要你自己心态平和一些就好了。祝你周末愉快。
如鲠在喉 发表于 2013-12-13 23:28

谢谢!您也周末愉快!

就是不给你用 发表于 2013-12-13 23:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说别人蠢,是开玩笑。我说你蠢,为什么就不能理解为开玩笑?另外,在提醒你一下,你是扛道德大旗的人。

你说别人蠢,是开玩笑。我说你蠢,为什么就不能理解为开玩笑?另外,在提醒你一下,你是扛道德大旗的人。
xuxi 发表于 2013-12-14 13:34

CAO你嘛的,你还没完了哈! 这个51网上, 哪个网友和哪个网友之间的关系,只有他们本人之间才能知道。你我之间还没有那份交情,也许有人怎么骂我都没有事,你骂我就不行。 我CAO你嘛的, 以后你滚一边去。 吗了个把子的!

我的道德很简单, 你不先骂我,我决不先去骂你。 你先骂了我了, 而且你骂我好多次了,就别怪我了。 我一直没有跟你一般见识。你TM还蹬鼻子上脸了。 就你这个熊样的, 一辈子也混不出个名堂来。

看下面的帖子,是你先骂我的,这之前老子没骂你! 我糙泥马的!

吸大麻的省长没成为世界范围内的笑谈,就证明省长吸的不是毒了?你这水平够高的。告诉你,吸大麻的省长之所以没成为世界笑谈,那是因为他没有魅力。把他正上电视,吸引不了多少人,赔钱的买卖电视台不干。
xuxi 发表于 2013-12-13 17:24

你这样解释电视台,可为什么会对星报有不一样的解释呢?星报说穿了也是一门生意,难道不也是为了赚钱吗?为什么就成了参与政治斗争?就破坏了加拿大的民主政体了?加拿大的民主政体是由法律来保证的,每个公司,个人都应当在法律允许的范围内行事。否则,那就是违法了。我实在是看不出星报有任何违法的地方。

评分

TRUSTEE + 1

就不要上岗上线了,支持福特就影响华人形象了?赌场里少见几个人华人的影子也许更好些。
xuxi 发表于 2013-12-13 17:09

谢谢你这样认为。福特可是支持兴建赌场的,他可是希望赌场人越多越好。你和福特的想法相左。

人家电视节目办的不虚假,因为他们只看51.ca,
51上福卫兵的马甲实在是太多,福卫兵实在是太勤奋,
所以人家电视节目就被误导了!
kanada 发表于 2013-12-13 17:33

你可能误解了。我想这个节目大概就是给51网友看的。老赵在福特事件上大概感觉太伤脑筋,不想得罪任何一方,所以借助第三者来说话。