• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 骑兵连连长

有很多人可能过黑色冷圣诞,外来援助为何姗姗来迟?

任何一个政党,一般来说在刚上台的一两年内能做点正事,以后就要回报其利益集团,而不顾及选民的利益。所以任何政府或者政党当完一届足也,以后就该下台。

至于那个福特他已经自愿或者不自愿的倒向或者妥协于利益集团,你没有看出那就慢慢看吧。
老子 发表于 2013-12-26 12:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请明示。还有那个做了30几年的市长。

任何一个政党,一般来说在刚上台的一两年内能做点正事,以后就要回报其利益集团,而不顾及选民的利益。所以任何政府或者政党当完一届足也,以后就该下台。

至于那个福特他已经自愿或者不自愿的倒向或者妥协于利益集团,你没有看出那就慢慢看吧。
老子 发表于 2013-12-26 12:34

福特作为一个市的市长,受毒贩子胁迫,还能自愿或不自愿倒向哪个利益?

作为此次冰灾最重的灾区,福特坚持不宣布部分地区的紧急状态,还声称如果宣布,将造成当地居民恐慌......?

看来灾民在寒冷中度过一个漆黑的圣诞就不恐慌了?

想当初福特为了自己球队的十几个健壮小伙子,不惜连番呼叫TTC,把两辆现有的乘客赶下车,转成紧急专车,接载他的球队队员。如今几万户人家没电,就不是紧急了?

不进入紧急状态,也许对保险公司有利。以后见分晓。

请明示。还有那个做了30几年的市长。
xuxi 发表于 2013-12-26 12:59

已经说了,这是包括任何政党或者政府的,无一例外。你也能这么说吗?还是有些个人或者政党可以例外?

- 任何一个政党,一般来说在刚上台的一两年内能做点正事,以后就要回报其利益集团,而不顾及选民的利益。所以任何政府或者政党当完一届足也,以后就该下台。

已经说了,这是包括任何政党或者政府的,无一例外。你也能这么说吗?还是有些个人或者政党可以例外?

- 任何一个政党,一般来说在刚上台的一两年内能做点正事,以后就要回报其利益集团,而不顾及选民的利益。所以任何政府或者政党当完一届足也,以后就该下台。
老子 发表于 2013-12-26 13:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我确实不敢说有例外。但我确实想知道你说的福特到底代表哪个利益集团,请明示以下,帮助我们看清楚一些。特别是那个买考莲做了30多年的市长,我确实想知道她代表了30多年利益的集团是那个,这个利益集团太不一般了。我想很多人都想知道。所以请你明示一下。

福特作为一个市的市长,受毒贩子胁迫,还能自愿或不自愿倒向哪个利益?

作为此次冰灾最重的灾区,福特坚持不宣布部分地区的紧急状态,还声称如果宣布,将造成当地居民恐慌......?

想当初福特为了自己球队的十几个健壮小伙子,不惜连番呼叫TTC,把两辆现有的乘客赶下车,转成紧急专车,接载他的球队队员。如今几万户人家没电,就不是紧急了?

骑兵连连长 发表于 2013-12-26 13:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的意思是说福特代表赌贩子的利益?那请你具体说说。福特是如何为毒贩子谋取利益的。否则你不是毫无根据地瞎胡扯吗。反福不要紧,但最好别瞎胡扯着反福。

我确实不敢说有例外。但我确实想知道你说的福特到底代表哪个利益集团,请明示以下,帮助我们看清楚一些。特别是那个买考莲做了30多年的市长,我确实想知道她代表了30多年利益的集团是那个,这个利益集团太不一般了。我想很多人都想知道。所以请你明示一下。
xuxi 发表于 2013-12-26 13:47

等那地铁如果是按Rob Ford的构想开工,你看看是哪个公司干就一目了然了。

回复 87# 逗你玩,

sb野儿子,你也圣诞快乐,给老实各面子,我就不收拾你了。

等那地铁如果是按Rob Ford的构想开工,你看看是哪个公司干就一目了然了。
老子 发表于 2013-12-26 13:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个我就想不明白了。
一,无论谁做市长,都要有公司承包市政建设项目。
二,据我所知,市政工程项目都是招标,而且有专门的部门负责,不会是市长直接安排由哪个公司吧。
三,当然,市长会不会利用自己的职权作些干预,这是不可知的事情,因为这个事还没发生。你现在就这样讲,是不是不合适,过早武断了。
四,福特已经被罢权了,没有这个机会了吧。要说利用权力牟取私利的机会应该是凯利吧。按你的说法那个公司承建地铁,凯利就代表那个公司的利益了。

回复 98# xuxi

1、有了这个你还觉得无端吗,那然以你的习惯,你会说这都是假的,都是泼向你偶像的的脏水
2、你不是还一直为偶像努力吗,你不是也坚信还有很多和你理念一样的人在做同样的工作吗,怎么又没信心了?

3、不要为挺而挺,慢慢就进死胡同了

回复  xuxi

1、有了这个你还觉得无端吗,那然以你的习惯,你会说这都是假的,都是泼向你偶像的的脏水
2、你不是还一直为偶像努力吗,你不是也坚信还有很多和你理念一样的人在做同样的工作吗,怎么又没信心了?

3、不要为挺而挺,慢慢就进死胡同了
打蟑螂 发表于 2013-12-26 14:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不知你在说些什么。

回复 100# xuxi

我有高估你了,联系你的1、2、3、4再看一遍,

哪有自己的1、2、3、4、是2回答1,3回答2的,难怪给加了个精就到处乱炫耀四处贴,我要是版主,你的每个贴都给加精,好好满足你一下下

回复  逗你玩,

sb野儿子,你也圣诞快乐,给老实各面子,我就不收拾你了。
打蟑螂 发表于 2013-12-26 14:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个SB不愧是个SB,竟讲SB话。:laugh::laugh::laugh:

回复 102# 逗你玩,

sb野儿,我忙着草泥马,给老实面子,就不收拾你了,再说一遍。

回复  xuxi

我有高估你了,联系你的1、2、3、4再看一遍,

哪有自己的1、2、3、4、是2回答1,3回答2的,难怪给加了个精就到处乱炫耀四处贴,我要是版主,你的每个贴都给加精,好好满足你一下下
打蟑螂 发表于 2013-12-26 14:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哎呀,你这就是羡慕,嫉妒,恨了。没关系,和斑竹求求情给你弄几个精,特别是你那个51绝骂贴给你两个精。让你爽一爽。

回复  逗你玩,

sb野儿,我忙着草泥马,给老实面子,就不收拾你了,再说一遍。
打蟑螂 发表于 2013-12-26 14:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你在玩草泥马?你全家都是草泥马,你玩得是那个?:laugh::laugh::laugh: