• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: maobei

是我们OUT了,还是这世界变了?

回复  黎丽

听洋洋的早点睡吧!晚安黎丽!
maobei 发表于 2014-3-27 23:48

是的,俺也该去睡了,晚安,maobei !(S)(f)

风行网可以看吗?以前我也用过,后来很多大陆电视剧都不能看了,我再没用过,我都是在乐视看。

好的,谢谢maobei 推荐,是个好主意。
黎丽 发表于 2014-3-27 23:48

风行可以,而且可批量下,我一直喜欢用

风行可以,而且可批量下,我一直喜欢用
maobei 发表于 2014-3-27 23:50

好的,我试试。谢谢maobei !

俺下了。。。晚安!

你难道不为这种脱节感到庆幸吗? 不用看,就知道不是你有问题。
白色百合 发表于 2014-3-27 23:49

庆幸是庆幸。但你也得知道,世界上居然还有这种人存在和孩子地难教。

兔子,怎么知道这是这样的电视剧呢?这样的电视剧有一部也就算了,有一堆就奇怪了,如果这是风气就吓人了。你说是不是?
maobei 发表于 2014-3-27 21:29

凡是讲现代恋爱的、夫妻关系的、婆媳关系的、家庭琐事的、吵吵闹闹之类的连续剧我都不看。

凡是讲现代恋爱的、夫妻关系的、婆媳关系的、家庭琐事的、吵吵闹闹之类的连续剧我都不看。
lapine 发表于 2014-3-28 08:26

我是想知道现在的人是怎么过的。在想什么,我不想落伍。谁知会这样的。

我始终认为传媒就应该给大众正能量的东西,家庭给孩子也应该尽量多的正能量,这样才会和谐。当然,我们都不是完人。都有负的东西。

回复 32# 云高天阔

谢谢云高!

我是想知道现在的人是怎么过的。在想什么,我不想落伍。谁知会这样的。

我始终认为传媒就应该给大众正能量的东西,家庭给孩子也应该尽量多的正能量,这样才会和谐。当然,我们都不是完人。都有负的东西。
maobei 发表于 2014-3-28 09:03
还真用上了新名词。:-D

看完,咱们再论,我不怕别的,怕被OUT了。
maobei 发表于 2014-3-27 22:20

说实话,我们就是out了,可我们就是宁愿out,也不想合流, 不是么? :-D

说实话,我们就是out了,可我们就是宁愿out,也不想合流, 不是么?
云高天阔 发表于 2014-3-28 10:09

是,今非昔比了,这样的状况,我们是该庆幸。我还挺固执,我希望未来还是美好的。

是,今非昔比了,这样的状况,我们是该庆幸。我还挺固执,我希望未来还是美好的。
maobei 发表于 2014-3-28 10:28

要相信国内老百姓的智慧,不用担心。

让社会来辨别哪些该发扬光大,那些该弃除,而不是靠着主管审查部门的几个人来决定道德标准,这实际上还是一种进步。

这个社会就是这样,绝大多数人排斥的东西,就不会有生命力。如果绝大多数人接受的东西,那么它的存在就有一定的合理性。

让社会来辨别哪些该发扬光大,那些该弃除,而不是靠着主管审查部门的几个人来决定道德标准,这实际上还是一种进步。

这个社会就是这样,绝大多数人排斥的东西,就不会有生命力。如果绝大多数人接受的东西,那么它的存在就有一定的合理性。
云高天阔 发表于 2014-3-28 10:43

说得好,赞一个::clap:

lapine 发表于 2014-3-28 08:26

看古装?

云高天阔 发表于 2014-3-28 10:43

俺服了U !(y)

看古装?
黎丽 发表于 2014-3-28 10:50

黎丽,看古装,是活在古代,我不愿意,看战争,枪林弹雨不喜欢,我就喜欢看爱情,家庭,孩子。我喜欢生活,我爱活在当下。爱正义。