• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

回复 47# Schell

安省省民是不差钱,因为有自由党为他们从别人手里刮。

自由党无耻 保守党猪头

小人得志,自由党也别高兴得过了火,自由党别忘了,你仍是安省多数选民唾弃的党,少数人选自由党等于是选择了腐败,大家等做加税吧,史家宝的地铁也不会有什么希望了。
trivial 发表于 2014-6-13 21:31

还我小人得志,您老脑子没进水吧。这次是多数政府,保守党的议会席位少了10席。您梦游那吧!!少数人能选出多数政府,这镊子都掰不开,还出来混。真服了您了。。

评分

山顶洞人 + 1

有一个总统讲过这样的话:一个国家的人愿去争当公务员,说明这个国家腐败透了。在美国,3%的大学生愿意考公务员;法国5.3%, 新加坡只有2%,日本,公务员排53位,在英国,公务员进入20大厌恶榜;在中国,76.5%。哪位知道在加拿大和安省这个数字是多少?

I LIKE FREEDOM  ,  I LIKE LIBERTY .:smokin:

若大个安省,只有56万人去投票,真是可笑啊。这56万个鸟人大多数是和政府部门人员及家属,工会人员和家属,各政党人员及家属,以及各有直接利害关系的人群。 和普通老百姓没关系,选谁上台都是一个鸟样。除非有个真正能吸引人眼球的新人物站出来,能吸引人们都出来投票,那才会 是有意义的变革。

自由党是骗子党,骗子虽然赢得选举,但仍然是一个大骗子。

回复 109# aaazzz

不会吧,一直是这个SB.

所谓的职业管理学院就是在别人辛苦所得的钱袋前面加一张“合法的”滤钱网,养活一批不劳而获的寄生虫而已。
山间溪流 发表于 2014-6-13 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

但钱已经交了,证也拿了,工作也找到了,还要怎样?加税?确实我不喜欢。可姓胡的说,要取消那个承认我专业资格的认证机构,这干的可是砸人饭碗的活啊。这个机构取消了,我的专业资格还能被承认不?我可没把握。让我重新和一大帮累脖工去竞争上岗,我可不乐意。所以还是选那位据说要加税的和蔼可亲的老太太吧。她是同性恋关我啥事啊?

有一个总统讲过这样的话:一个国家的人愿去争当公务员,说明这个国家腐败透了。在美国,3%的大学生愿意考公务员;法国5.3%, 新加坡只有2%,日本,公务员排53位,在英国,公务员进入20大厌恶榜;在中国,76.5%。哪位知道在加拿大和安省这个数字是多少?
家庭团队 发表于 2014-6-13 22:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一个国家的人民可以随便批评政府腐败,这个国家就没那么腐败,一个国家叫独裁者吹牛,这个国家就非常腐败,你很好讨厌政府腐败 ,跑到加拿大来继续讨厌。

让一个腐败丑闻缠身,只会给公务员输送利益的烂党继续执政,是“明辨是非”?呵呵,您真大言不惭呀......
大明白 发表于 2014-6-13 00:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

事实就是如此。我也认为腐败丑闻缠身的烂党必败无疑,那个可能要砸我饭碗的家伙估计会赢。可结果出乎我的意料,那个腐败丑闻缠身的烂党不仅赢了,而且是大胜。那个我不喜欢的家伙连裤子都快输掉了。安省人民的眼睛就是够雪亮。

自由党赢省选 保守党粉丝痛骂胡达克

一个国家的人民可以随便批评政府腐败,这个国家就没那么腐败,一个国家叫独裁者吹牛,这个国家就非常腐败,你很好讨厌政府腐败 ,跑到加拿大来继续讨厌。
zeak 发表于 2014-6-14 01:40

你的观点不屑一驳。我可以随便举出腐败的政府但是人民还可以抱怨的。按你的逻辑,安省居民可以批评自由党政府的腐败,就正明了自由党不腐败?真是可笑之极。支持什么东西也要实事求是,把腐败推理成不腐败真是一大发明。看来你跑到加拿大来就不讨厌腐败了, 我讨厌腐败和在哪里住没关系。

根据2011年的数据,安省有大约120万公务员,这次参加选举的选民有56万,选民的数字几乎是公务员的一半,我想听听你对这两个数字的评论和分析,能推理出什么新逻辑。一半的公务员如果去投票,无需带上家属就轻易将自由党推上台。自由党已经尝到了大力扩招公务员的甜头。伪恩对选举结果心知肚明,所以穿着大红袍早早就坐在电视机前等结果。

若大个安省,只有56万人去投票,真是可笑啊。这56万个鸟人大多数是和政府部门人员及家属,工会人员和家属,各政党人员及家属,以及各有直接利害关系的人群。 和普通老百姓没关系,选谁上台都是一个鸟样。除非有个真正能吸引人眼球的新人物站出来,能吸引人们都出来投票,那才会 是有意义的变革。
hack2 发表于 2014-6-13 23:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以加拿大的选举实际是个胡闹剧.选举日期定的就不合理,把选举日期定在工作日,本身就限制了一些人的投票.从这次安省选举看,支持自由党的多是公共领域工会及寄希望自由党能为其带来社会福利的人.这些人有组织,有时间去投票.而支持保守党的多是非公共领域工会辛苦工作纳税的人,这些人有多少人会有时间去投票?所以民主选举的结果并不一定就能代表民意.

评分

大明白 + 1
liumang + 1

zeak 发表于 2014-6-14 01:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

从这次省选的结果看,腐败与独裁,民主的关系不大.

不投票的,真的很可惜!
它们是我最不理解的,没有你喜欢的,就努力把最不喜欢的拉下来么。