• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 狠抽工会

自由党大获全胜 胡达克辞去保守党党魁

自由党赢省选 保守党粉丝痛骂胡达克

你是想说明什么呢?一半的公务员去投了票,其他人没去投票?
既然一半的公务员投票就能轻易将自由党推上台,那么是否也能够说明保守党的支持率太烂了点,连超过一半公务员的支持人数都凑不齐?如果说安省是公务员的天下,公务员就能决定谁当选,那么一心想和公务员唱反调还认为自己必胜的人是不是脑子有问题啊?
西北望 发表于 2014-6-14 13:11

这是我说的(之前对投票人数引用有误但本人已在后来的帖中纠正)。我想说自由党养了一个庞大臃肿的公务员队伍自由党的当选公务员投票举足轻重,这一点儿你看明白了。可是你后来又来了个可笑的推理:公务员选谁老百姓就要跟着去选谁。你真叫我笑喷了,怪不得你老担心你的专业证书没有机构认证。就你这脑细胞,你去问问那些支持自由党的聪明网友:公务员选谁我选谁,这给不给他们丢人。
你要是高兴得找不到北,那就只“北望“才能找到北。

"民主政治中,当政策向某一方向过分倾斜的时候,就会换反对党上台向相反的方向拉一拉。过分左倾了,就向右调整;过分右倾了,就向左调整。所以会有政党轮替,良性竞争。

现在安省的现实,就是自由党执政十多年,很多做法已经太左了(比如过于庞大的政府规模),所以应该保守党上台向右矫正。明白了吗?"

你这不明白人是不是可以说说这次的民猪选举怎么个“政党轮替,良性竞争”了?
你对民主的理解就是"既然烂,就让安省烂得快点,早死早托生"."要腐败大家一起腐败"?
aaazzz 发表于 2014-6-13 09:26

我说猪民二逼,你是真白痴还是装白痴?这次选举是怎么回事你真不明白?一群为保饭碗倾巢出动的有组织的贵族工会寄生虫,对一盘散沙的普通纳税人......。这不是民主政治,这只是选票政治。呵呵...

这是我说的(之前对投票人数引用有误但本人已在后来的帖中纠正)。我想说自由党养了一个庞大臃肿的公务员队伍自由党的当选公务员投票举足轻重,这一点儿你看明白了。可是你后来又来了个可笑的推理:公务员选谁老百姓就要跟着去选谁。你真叫我笑喷了,怪不得你老担心你的专业证书没有机构认证。就你这脑细胞,你去问问那些支持自由党的聪明网友:公务员选谁我选谁,这给不给他们丢人。
家庭团队 发表于 2014-6-14 13:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我可没说啥“务员选谁老百姓就要跟着去选谁”。我只是在笑你的可笑说法:一半公务员就能让自由党当选。既然如此,你们反公务员还指望选举获胜不是脑子有问题,还能是什么?

事实就是如此。我也认为腐败丑闻缠身的烂党必败无疑,那个可能要砸我饭碗的家伙估计会赢。可结果出乎我的意料,那个腐败丑闻缠身的烂党不仅赢了,而且是大胜。那个我不喜欢的家伙连裤子都快输掉了。安省人民的眼睛就是够雪亮。
西北望 发表于 2014-6-14 01:56

你不是说你不是贵族工会的吗?怎么又说保守党要砸你饭碗?这都哪跟哪呀?你了解过三个党的政纲以及背后的理念吗?

安省大部分人都没去投票,这叫“眼睛雪亮”?呵呵,你别现眼了......

我可没说啥“务员选谁老百姓就要跟着去选谁”。我只是在笑你的可笑说法:一半公务员就能让自由党当选。既然如此,你们反公务员还指望选举获胜不是脑子有问题,还能是什么?
西北望 发表于 2014-6-14 13:46

你去看明白我的帖子再觉得可笑也不迟。你又把自己的话给否定了:“你们犯公务员还指望选举获胜不是脑子有问题还能是什么?“ 你别笑了,想明白再写。

不要强奸民意,不去投票的原因多种多样,别把想要的当事实。6月18日公布的最终投票率据说可能还会更低,所以自由党也识趣儿,没有召开大型庆祝会,对此本人表示支持,省了纳税人的银子。20%的支持率早就自由党的当选,但不要把它编造成代表大多数民意的事实。
家庭团队 发表于 2014-6-14 13:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要真在乎选举会不去投票?当然不会。只有不在乎的人才懒得费那功夫,这时候不去投票的原因才是多种多样的。

自由党赢省选 保守党粉丝痛骂胡达克

你不是说你不是贵族工会的吗?怎么又说保守党要砸你饭碗?这都哪跟哪呀?你了解过三个党的政纲以及背后的理念吗?

安省大部分人都没去投票,这叫“眼睛雪亮”?呵呵,你别现眼了......
大明白 发表于 2014-6-14 13:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不去投票的人眼睛同样雪亮啊,人家根本不在乎啊。
我需要费那大劲了解啥理念、党纲吗?我只需要知道谁会威胁我的饭碗就行了。我的饭碗第一,其他的神马都是浮云。我的眼睛也是雪亮的。

西风纵 = 不大明白
山顶洞人 发表于 2014-6-13 16:17

我说原始人二逼,还有蛋子,还在对我念念不忘呢?:laugh:

我对你们的刺激有那么深吗?看你们这唧唧歪歪的,估计我快成为影响你们人生的重要人物之一,几乎与你们慈祥的靶拔齐平了——这个责任我可担不起哟。呵呵...

不去投票的人眼睛同样雪亮啊,人家根本不在乎啊
我需要费那大劲了解啥理念、党纲吗?我只需要知道谁会威胁我的饭碗就行了。我的饭碗第一,其他的神马都是浮云。我的眼睛也是雪亮的。
西北望 发表于 2014-6-14 13:59

您的理论真猛!让我哑口无言了......:laugh:

您说您的“眼睛也是雪亮的”,我看您的白内障是雪亮的!:laugh:

要真在乎选举会不去投票?当然不会。只有不在乎的人才懒得费那功夫,这时候不去投票的原因才是多种多样的。
西北望 发表于 2014-6-14 13:53

你非要较真儿那就给你几个例子:没下班,没在家,公司开会,小孩有病,别的急事绊着去不了...。好了,你自己在这兜圈子吧。我再告诉你,你要是高兴得找不到北,那就只能“北望”才能找到北。

您的理论真猛!让我哑口无言了......

您说您的“眼睛也是雪亮的”,我看您的白内障是雪亮的!
大明白 发表于 2014-6-14 14:06

请找网友“加拿大老张”来决断!

请找网友“加拿大老张”来决断!
pjwyx 发表于 2014-6-14 14:16

我说老嫖,选举前你跑哪去了?咱哥俩可有日子没见了。

对了,我是西风纵。呵呵...

你非要较真儿那就给你几个例子:没下班,没在家,公司开会,小孩有病,别的急事绊着去不了...。好了,你自己在这兜圈子吧。我再告诉你,你要是高兴得找不到北,那就只能“北望”才能找到北。
家庭团队 发表于 2014-6-14 14:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就像我前面说的,你列举的这些原因只有在不在乎的情况下才能成为多种多样的原因。对较真的人、利益相关的人、在乎的人来说,这些理由都不能成为阻挡他们去投票的理由。看到姓胡的输得这么惨,我确实高兴得找不着北了。谢谢你的提醒。

我说老嫖,选举前你跑哪去了?咱哥俩可有日子没见了。

对了,我是西风纵。呵呵...
大明白 发表于 2014-6-14 14:19

早就知道你是那个泼皮换的马甲。:thumbd:

早就知道你是那个泼皮换的马甲。
北京铁蛋儿 发表于 2014-6-14 14:23

蛋子,我从来没隐藏过自己的身份,人家原始人、yexu都知道,就你这二五眼少见多怪。呵呵...