• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

我发现这里有几个小杂

楼主
我发现这里有几个小杂种,不好意思骂骂你,ID被封了无数次,换着马甲,都要把自己的妈妈骂出来。反正现在没斑竹,哈
沙发

回复:我发现这里有几个小杂

最初由[iceman2000]发布
我发现这里有几个小杂

我发现这里有几个小杂种,不好意思骂骂你,ID被封了无数次,换着马甲,都要把自己的妈妈骂出来。反正现在没斑竹,哈

申请时事论坛斑竹

假如我能当,能做五点,

清除骂人和人身攻击性言论

坚守事实新闻论坛自由性

响应和服务大家热点讨论

严格遵守51论坛有关法规和指导方面的规定。

本人从此绝不在事实新闻论坛上做任何评论和回复。

保持客观。
    :P  :P  :P  :P  :P
板凳
怎么了,楼上,这些骂人者,肯定都是小年青,素质低下,以骂人为爽,不说他们几句,这里又没人管,所以如果我当斑竹,我就不发这帖子提醒了,看见骂人的和攻击性的语言就直接删了,管他谁。
地板
再说这里喜欢骂人的小年轻,你别老是在这里换马甲骂人,知道丢人,心里还想着丢人,真是虚伪的很。
我强烈同意在任何论坛坚决清理任何人身攻击的言论,尤其,有一些人自以为网络是个虚拟世界,穿者马甲,人五人六的胡说八道!投你一票!
最初由[ohyeah]发布
我强烈同意在任何论坛坚决清理任何人身攻击的言论,尤其,有一些人自以为网络是个虚拟世界,穿者马甲,人五人六的胡说八道!投你一票!

谢谢您的理解,中国青年大部分都是很多理性的青年人,要不然也不会有我们这几年经济腾飞,都是我们中国的希望和脊梁,个别人在家庭从小教育方面有很大的影响,所以出口不逊,但是有些人骂的太过分,又没有管理者,不得不反击他几下,让他知道骂人是耻辱的,希望我们都有一颗谦让雄辩的心。

谢谢您的理解,中国青年大部分都是很多理性的青年人,要不然也不会有我们这几年经济腾飞,都是我们中国的希望和脊梁,个别人在家庭从小教育方面有很大的影响,所以出口不逊,但是有些人骂的太过分,又没有管理者,不得不反击他几下,让他知道骂人是耻辱的,希望我们都有一颗谦让雄辩的心。
顶!

回复:回复:回复:我发现这里有几个小杂

最初由[swallos]发布
回复:回复:我发现这里有几个小杂

you are not qualified to be the "BAN ZHU", i just read your poster about the "BAN ZHU", FULL OF NASTRY WORDS, i remember you oppose to select "BAN ZHU", why come here and recomend yourself the "BAN ZHU"?

nastry or nasty?you really know nasty what it is mean?my poster  running for the Banzhu is nasty? you are so cute.
I can do what I like,you mind?

回复:回复:回复:回复:我发现这里有几个小杂

回复:回复:回复:我发现这里有几个小杂

nastry or nasty?you really know nasty what it is mean?my poster  running for the Banzhu is nasty? you are so cute.
I can do what I like,you mind?
swallos看错了。没想到ohyeah引用你的话,还以为ohyeah申请版主呢。