• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

楼主
沙发
same feeling
板凳

谁是临时斑竹?

地板

只是个人判断!应在候选人但中,但得票较低,比较老成!

我怎么没有觉得?

好像还没有临时斑竹。

否则,怎么没有明确告示出来。毕竟藏头缩尾不是光明正大的举动。51.ca不会如此吧。

可能是网络管理员临时担当吧,毕竟群龙还得有首。

回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

最初由[义正词严]发布
自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

是不是有点太敏感了,中共派人来这里的可能性应该是微乎其微的。

回复:回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

最初由[Bird9]发布
回复:自从有了临时版主,51时事新闻像进驻了戒严部队!一股萧杀气氛!!

是不是有点太敏感了,中共派人来这里的可能性应该是微乎其微的。
我赞成这个说法!!!
应该不会吧

最初由[义正词严]发布
不知道为什么会有这样莫名其妙的说法? :confused:

如果说有临时斑竹的话,我算。有什么意见可以直接和我说。

最初由[义正词严]发布

精神分裂的特点:

患想有人要杀他

管理员的出面解释证明我的猜想是错了,可能是过于敏感了!抱歉!!!

回复:管理员的出面解释证明我的猜想是错了,可能是过于敏感了!抱歉!!!

最初由[义正词严]发布
管理员的出面解释证明我的猜想是错了,可能是过于敏感了!抱歉!!!
没关系,中国民主的道路注定是曲折的,但历史潮流是谁也阻挡不了的!