• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

东方之珠-香港

哈哈,你骂别人“贱”,跟反被别人骂,有什么区别呢?你如果真的很本事!大可不必骂人,大可把那点可怜的理论摆出来讲讲!以理服人!
你之骂人,到显得你十分流氓霸道!没有教养!
东田. 发表于 2014-9-12 22:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

和你讲理?
你嘴里都能说出“钓鱼岛被解放军实际控制"这样的话,讲你个头啊!
你上网就是找骂来了,成全你,不要脸的老东西。

哈哈,其实,你骨子里很想理我!知道吗?否则,怎么会那么在意我对你戳穿和驳斥呢?
你若看不起我呀?,那你算哪根葱呀?你别太把自己当回事了!我还特别担心你“看得起”呢!
我若让你这类没什么学识涵养地论坛流氓文痞“看得起”的话,那我不就跟你同类啦?不就同属于疑似汉奸啦?笑话!
东田. 发表于 2014-9-12 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

咱们当然不是同类----你根本就不是人!
我一般不骂人,我骂得基本都不是人!

哈哈,你知道什么叫做你所谓的“正统中国字”吗?你都懂嘛!那应该是“甲骨文”!知道吗?你懂什么叫做“甲骨文”吗???你肯定不懂了吧?
另外,你懂得什么叫做“人类进化”的文字吗?也不懂了吧?这不正是你“文化沙漠”之所在吗?
你都没什么文化,一天到晚都闭门造车地作梦似地以为大陆人都是“穷人”,都靠着你香港人的“赈灾支援”养活着!你还真是荒唐屋脊可笑!
东田. 发表于 2014-9-12 21:58

最大的文盲无知误区就在于:连繁体字都不懂,却去学人说什么“甲骨文”?:laugh:

东田,不要脸的老东西!
混球是夸你了,你毬都不是。

让淑女变泼妇!

你这个日本婊子生的,眼睛长在你的屎狒洞里,你满身恶臭,你阴阳怪气,天生怪胎,四不象。是公的没球,是母的没洞。你一张开嘴就流脓,一闭嘴就耳聋。你没爹娘,你四肢不全,内脏残缺。你目不识丁,用手趴行,用鼻子舔食。你日落西山,命如烂泥。。。

(大把的子弹。。。等着)
蓝精灵的妹妹 发表于 2014-9-12 23:48

东田,她在骂你啊!怎不回腔了?

回复  费事傾

老费,
讨论问题还是看看人好些,有些人实在是不要脸,和这样的人说一个字都是浪费时间。
Tomm008 发表于 2014-9-12 22:25

多謝提点, 其实我也不想搭理那些五毛, 因為五毛是大陸人, 他們辱駡香港人時, 跟他們辯論, 一不小心, 便會引起正当的大陸同胞誤會。

那些不要脸的人, 只佔大陸人的少数而已, 犯不着為了这种人引起大陸同胞誤會。

呵呵,原来装绅士装淑女滴全在这儿倒垃圾呢。一身画皮,有空了找几个剥了烧了下酒。:laugh:
骂人可以,但要有底线,无论你如何恶,但不是你父母和你姐妹的过错,如果想诅咒你滴父母和兄弟姐妹,那你就放量开骂吧。

青面獠牙牲口大市场帖,东田先生,不是你能力不够,而是你不够低级下流赤裸,你还是闪了吧:laugh:。

:thumbd::thumbd::thumbd::thumbd:

呵呵,原来装绅士装淑女滴全在这儿倒垃圾呢。一身画皮,有空了找几个剥了烧了下酒。
骂人可以,但要有底线,无论你如何恶,但不是你父母和你姐妹的过错,如果想诅咒你滴父母和兄弟姐妹,那你就放量开骂吧。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 12:28

如果你为东田.英机鸣不平。那我就当你和他都愿意成为婊子了。你们如果不是在诅咒你们滴父母和兄弟姐妹,请继续。

青面獠牙牲口大市场帖,东田先生,不是你能力不够,而是你不够低级下流赤裸,你还是闪了吧。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 12:34

本贴追根寻源,东田.先脱了裤子,成为了牲口。而你倒过来写的猪,从来不穿衣服。猪穿过吗?

从今以后,我们一看见你的这个头
,就自然扩展出下面的图

你喜欢穿衣服少的,却偏偏遮遮掩掩。你们是满嘴仁义道德,满脑子男盗女娼。伪君子而已。

是猪就倒过来写

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=576934&page=1&fromuid=256588#pid2821019

念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 12:41

你们二位是一丘之貉,都是“土共”——按照你的称呼——的婊子!

本贴追根寻源,东田.先脱了裤子,成为了牲口。而你倒过来写的猪,从来不穿衣服。猪穿过吗?

从今以后,我们一看见你的这个头
和者盖寡A 发表于 2014-9-13 13:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

合作盖罐,果然是罐儿之一类

回复 163# 和者盖寡A

盖罐,你比一泡滴鸡情,却比一泡更无能。

回复  和者盖寡A

盖罐,你比一泡滴鸡情,却比一泡更无能。
念来过倒就猪是 发表于 2014-9-13 20:40

虽然你不承认,但是你回复中不敢把我的回复的内容加以引用,或不全引用。这说明你怕了,不舒服了。你甚至不考虑先用引用定住我的帖子内容。

你们不爱听,我也要再说一次:你们俩是土共的婊子,在土共的强奸下,不断叫好!时不时还来个“鸡情”——你的词,和高潮!