• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

多伦多教育局委员 被媒体曝出滥报开支

楼主

相关文章内容摘要

加拿大电视公司(CTV)报导,多伦多教育局(Toroto Distric School Board)的内部稽审显示,教育局的教育委员滥报开支,前往以色列的旅行费、在热带岛屿上打手机的费用、包机飞往阿尔伯塔省油砂上空等五花八门的费 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-9-14
加拿大的公务员与国内的公务员一样啊,啥都可以报销啊。以后别再说加拿大廉洁的屁话了。公家的便宜谁都想沾一下,加拿大也不例外。所以别用加拿大廉洁的屁话糊弄人们,还是老实地告诉大家要睁大眼睛监督这帮拿着纳税人的血汗钱,不为纳税人做事的公务员吧。
沙发
天下人的共性都是有贪欲的。关键是要用制度约束。有法可依、依法治国。没有哪国政府或官员是最廉洁的。
不知谁“用加拿大廉洁的屁话糊弄”了楼上,但加拿大的廉洁程度应好于中国政府。

板凳
完全同意2楼。关键是约束。让想贪的人不敢或很少机会。完全杜绝是很困难的。

地板
天下人的共性都是有贪欲的。关键是要用制度约束。有法可依、依法治国。没有哪国政府或官员是最廉洁的。
不知谁“用加拿大廉洁的屁话糊弄”了楼上,但加拿大的廉洁程度应好于中国政府。
服务员 发表于 2014-9-14 09:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不是经常有人说加拿大如何廉洁吗?你没看到啊?这不你在这又忽悠了一句。

不是经常有人说加拿大如何廉洁吗?你没看到啊?这不你在这又忽悠了一句。
xuxi 发表于 2014-9-14 08:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我个人观点,信不信由你。我所说加拿大廉洁也是相对中国而言,并不是说加拿大政府体制完美无缺,它有许多要改善的地方。正如你所说,大家都要监督政府部门的行为,杜绝纳税银两被浪费现象。

这是我个人观点,信不信由你。我所说加拿大廉洁也是相对中国而言,并不是说加拿大政府体制完美无缺,它有许多要改善的地方。正如你所说,大家都要监督政府部门的行为,杜绝纳税银两被浪费现象。
服务员 发表于 2014-9-14 11:06 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样讲,俺觉得还是符合事实地。

加拿大是高薪养贪。

加拿大是高薪养贪。
克 飞 发表于 2014-9-14 11:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

克飞兄弟,你终于讲了一句比较靠谱的话了。

支持服务员的发言。

- 此帖来自无忧论坛手机版

腐败的贵族流氓工会体制就是这个德行!

有些教育委员利用选民赋予的权力,要挟教育局为他们的不当开销,甚至是私人开销买单。这些黑幕终于揭开了一条缝。

加拿大的公务员与国内的公务员一样啊,啥都可以报销啊。以后别再说加拿大廉洁的屁话了。公家的便宜谁都想沾一下,加拿大也不例外。所以别用加拿大廉洁的屁话糊弄人们,还是老实地告诉大家要睁大眼睛监督这帮拿着纳税人的血汗钱,不为纳税人做事的公务员吧。
xuxi 发表于 2014-9-14 09:09

教育委员可不是公务员,他们是政客,是选民票选的。

xuxi 发表于 2014-9-14 10:08

自由党骗子浪费纳税人11亿公币,还删除邮件阻挠司法调查——这样的腐败政党,居然还有人厚颜无耻地投票支持,不仅再次当选,还混成多数政府.......——这就等于支持自由党政府的腐败。

有这样毫无是非观的傻逼选民,再好的制度也没用。

评分

liumang + 1

加拿大是高薪养贪。
克 飞 发表于 2014-9-14 11:19

民主国家,有什么样的选民,就有什么样的政府。

爱静阁选区的那个自由党骗子黄素梅(Soo Wong),就是多伦多教育委员出身;
还有现在的市长候选人大麻邹,也是1985年当选的多伦多教育委员。