• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°

谢谢

楼主

谢谢
沙发
Thornton Bales Conservation Area 是有名的99格台阶所在、颇具野趣。我报名。

板凳
我想去但需要搭车,谁的车空有空位言语一下,我有3人去,我上车还算顺路STEELES/404附近,我出全程油费

地板
我们有4个女生想去,但是没有车,有carpool吗?

我想去但需要搭车,谁的车空有空位言语一下,我有3人去,我上车还算顺路STEELES/404附近,我出全程油费
五谷杂粮 发表于 2014-9-28 19:50

feifei1234 发表于 2014-9-28 21:18

非常欢迎报名!希望能有carpool。

我在Google Map 上搜不到Thornton Bales Conservation Area在那儿?

我报名,我的车还能坐五个人。可以carpool。楼上的两位,我可以带上你们其中一家另两位。可以在404和steeles的咖啡厅等上车,我联系电话647-272-1111

评分

黄真真 + 5
云高天阔 + 4 赞!!

我在Google Map 上搜不到Thornton Bales Conservation Area在那儿?
白牧丹 发表于 2014-9-28 22:03

在Bathurst st/Mulock Dr 那。

我报名,我的车还能坐五个人。可以carpool。楼上的两位,我可以带上你们其中一家另两位。可以在404和steeles的咖啡厅等上车,我联系电话647-272-1111
绛雪 发表于 2014-9-28 22:05

好样的!雪雷锋。(y)

我夫妻报名,我有一VAN, 还能有5人空位,欢迎大家加入.

评分

云高天阔 + 4 赞!
黄真真 + 5 赞!

五谷杂粮 发表于 2014-9-28 19:50

你和降雪网友联系下。

feifei1234 发表于 2014-9-28 21:18

你和KaneYang 网友联系下。

好,马上和降雪联系

- 此帖来自无忧论坛手机版

我已经约好了坐降雪的车

- 此帖来自无忧论坛手机版

我家门口。那就是一个附近居民遛狗的地方,而且十有八九的人不使用牵狗绳,两头最远距离不到3公里,现在叶子已经变颜色了,但是在树林子里面根本看不到,必须在外面远观。试想一下,一大群十几个中国人,从多伦多开车跋涉数十公里,在这样随处可寻的小树林子里遛,我个人认为颇为不值。同时也会在附近居民中引起不小的反响(其实我担心人家会笑话我们国人缺少见识,真的是太普通的一片树林)。我倒是建议就在Fairy Lake周围转一转,景色也不错,如果想要远足,可以沿着Tom Taylor Trail北上,想走多远就走多远,沿途欣赏Holland River风光。