• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

[讨论]也谈荒原网友的素质

楼主
有个叫[荒原]的网友,前些日子很闲,无聊到把我十几个帖子都打了声望-1,我不解问之,他说我是卖车的骗子。 :confused:
我给他发了短信,解释了一下没有收到任何回音。今天有碰巧和他有一点冲突,起因是这样一个帖子,大家看看。

---------------------------------------------------------------------------------
最初由[ericc]发布
强烈支持赵平波和3.11游行.

那些反对的跳梁小丑们,别老是谈交多少多少税啊, 父母来了给政府增加多少多少负担啊. 我一年地税加个人所得税是12K+. 难道还要我等上10年reunite my parents? 根据你们的自私的逻辑, 我比你们多交几赔的税,是否应该有你们几倍的福利?
强烈支持赵平波和3.11游行!!!
-------------------------------------------------------------------
沙发
支持归支持,我不太看的惯他很牛的样子,于是就:
------------------------------------------------------------
说:
地税加所得税才12k+还好意思说比别人多几背,让人把牙都笑掉了。  
------------------------------------------------------------------------------------
然后荒原同志就说:
我看VB改改名算了,叫SB吧.

跑这显收入,显富,脑子有病吧。
------------------------------------------------------------------------------------
我的几个帖子:
是因为有你这样的SB我才显富的。
要真想显还用等到现在?我是看不惯那个交了1.2w的牛X的不得了的那位,他说什么:“我一年地税+收入税1.2w,比你们多了几倍,凭什么和你们一样等10年”。这是人说的话吗?再加上几个你这样的人,那我就只好显显了。

你去看看以前有人问找银行工作的帖子,我有问必答,一点都没有显富的意思,那没什么意思,比我们挣钱多的有的是,倒是你们......太俗!

SB: 看看我以前回答别人的帖子,有没有显富的意思:
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=56863
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=56285

刚刚发现,你就是被人骗买烂车的那位,一开始还有点同情,后来你小子把能看到的我的帖子都打了“声望”-1,还发帖子说我是卖车的骗子,我给你发了短信澄清了事实你连的道歉都没有。现在看来你纯数活该,贪小便宜才被骗吧,有时间干点有聊的事,想想怎么找个像样点的工作挣钱吧。

--------------------------------------------------------------------------------------
然后荒原同志说:
我说VB啊VB,整个一傻B, 还TMD冒充WATERLOO大学的到这撒野, 也不照镜子瞧瞧, 在加国受到高等教育的有几人像你一样粗野,流氓?

把中国字学会了再说话,甭写篇短文弄几十个白字出来, 丢人! 还自称WATERLOO的, 靠!

什么水货!

把狗眼瞪大点看清楚了再放屁: 揭露卖假车的文章是一转帖! 搞不好你们就是一伙的. 还TMD装处女! 整个一婊子!
板凳
waterloo毕业的有什么好装的呢?奇怪了!
打字快了有错不愿意修改不是很平常的吗?又不是写论文。

在看看这家伙脏字连篇,咳......
地板
你继续减我的声望吧,so what???
VB啊, 找个心里医生看看吧, 免的日后疯了!
收到的 KARMA 评价 [总计:评价 25 次,得到 -8 分] [查看所有收到的 KARMA 评价]

来自 帖子标题 评分 评价日期/时间
荒原 [相关主题] - 最初由[荒原]发布 不知是真傻呢.. -1 03月11日 22:56
斯芬克斯 [相关主题] - 回复:是不是可以控告移民部 3 03月11日 22:41
荒原 [相关主题] - 回复:回复:回复:强烈支持赵平波和3.11游行. -1 03月10日 22:19
说的过去就行 [相关主题] - 忘了说,如果我们中国人的配额确实少,这是唯一.. 2 03月10日 21:51
荒原 [相关主题] - 最初由[ju ju]发布 Sorry I.. -1 03月10日 21:23
说的过去就行 [相关主题] - 其实支持、反对游行都是有自私的成分。 2 03月10日 21:13
荒原 [相关主题] - 最初由[荒原]发布 我看VB改改名.. -1 03月10日 20:17
说的过去就行 [相关主题] - 最初由[荒原]发布 我看VB改改名.. 2 03月10日 20:08
荒原 [相关主题] - 强烈反对!理由根本就是很可笑。 -1 03月09日 22:17
天门中人 [相关主题] - 回复:关于父母移民的示威 1 03月06日 21:21
荒原 [相关主题] - 回复:呵呵,钱不是问题吧。不懂就别信口开河了。 -1 02月28日 16:46
荒原 [相关主题] - 怎么我去西联的网站查了一下费用: 500刀(网上?. -1 02月28日 16:45
荒原 [相关主题] - 回复:共惨党政府是非法的,中国目前的所谓国籍法是错的,违背了基本人权,大家努力让它改过 -1 02月28日 16:45
荒原 [相关主题] - 你自己做别人是不会管你,但是你教唆别人,还一.. -1 02月28日 16:44
荒原 [相关主题] - [评论]新移民和留学生的朋友徐开宏老师 -1 02月28日 16:44
荒原 [相关主题] - 该帖已被删除 -1 02月28日 16:44
荒原 [相关主题] - 我出国前上过新东方,感觉一点用都没有,就是一.. -1 02月28日 16:43
荒原 [相关主题] - 如果能在餐馆挣5000,我也辞了现在的工去餐馆了.. -1 02月28日 16:43
荒原 [相关主题] - 可能要到new market附近了。 -1 02月28日 16:42
荒原 [相关主题] - 同情,不过如果你还没有办理OHIP,很有可能要自.. -1 02月28日 16:42
荒原 [相关主题] - [评论]请想一想:无首期的房屋贷款适合你吗? -1 02月28日 16:41
荒原 [相关主题] - 战争过去这么多年了,谁是谁非也很难考证了。到.. -1 02月28日 16:41
荒原 [相关主题] - 回复:回复:[讨论]我真的想回去了 -1 02月28日 16:40
荒原 [相关主题] - 起因还是楼主迷信日本车罢了。 -1 02月28日 16:39
想念你 [相关主题] - 老新闻了,日车是不安全,但是很多中国人有盲目.. 1 02月20日 23:17
最初由[荒原]发布
VB啊, 找个心里医生看看吧, 免的日后疯了!

是有人应该看看医生,无聊到这种程度。
so far你是唯一给我扣分的,不过无所谓呀!

为什么扣VIBE的分?

进入论坛看帖,欣赏各家之言,一来打发枯燥的生活,二来伸张正义,痛击各类骗子.

不巧,碰到VIBE的几个帖子,阴阳怪气,像粒老鼠屎掉进了一锅汤,令人作呕!

VIBE其人,自称"****",(请不要在论坛未经许可公布他人的真实姓名,管理员注) 号称WATERLOO毕业,在BANK OF

MONTREAL打工.

先看一例.

我在无忧网转帖一打假文章,但就是这个号称WATERLOO高材生的VB回了一

帖:

起因还是楼主迷信日本车罢了。

没明白文章说啥,作者何人就抽口水.此人是不是冒牌货?! 白痴?!

再看一例------显没显收入.

在国外,很少逢人就对人家吹嘘自己收入的.但VB这个白痴,像祥林嫂似的逢人就对

人家讲她的儿子被狼吃了,吹完了还死要面子不认帐!

原帖一:

你门地税加所得税才12k+还好意思说比别人多几背,让人把牙都笑掉了。

我比你们多交几赔的税. 想想怎么找个像样点的工作挣钱吧。

原帖二:

请大家看看我应该用多少RRSP比较合适

去年半年上班,半年上学:这是我用软件算出的数据:
我一共买了$13200的RRSP,但是好像全用了不合算。我的工资今年涨到69500左右

,-5%的pension和1%的工会费。谁能给个建议看看我应该留多少到明年,多谢了

此人是不是SB? 臊包!

再看看今天的拙劣表演:

此公先在坛子里转了半天,然后对参加游行发言的梁女士扔了一块板砖------

不过哭诉确实挺搞笑。事先准备的而且表演天分很强,没做演员有点亏了

此人何德之有? 人性又焉存?

然后不久,就装疯卖傻跑坛子里发帖:

问一下,怎么媒体没有关于游行的报道呀?

看了很多新闻都没有看到,连小字都没有出现。

此人是不是有病,欠抽?!

可怜的VB,冤枉你了吗?

回复:为什么扣VIBE的分?

最初由[荒原]发布

你当时不是一口咬定我是卖旧车骗人的吗?还说我改了ID也认的出?现在怎么不说了? 我把名字告诉你是因为想让你知道我不是骗你卖车的人,你post出来是不是有点恶心呀???

你所有的帖子没有一个不带脏字的,你这素质也优点太高了吧!
你一分钟就能给我的几个帖子平分,一目十行的功夫太强了吧。

回复:为什么扣VIBE的分?

最初由[荒原]发布
为什么扣VIBE的分?

可怜的VB,冤枉你了吗?

他的帖子是经过改造的,尤其是第一个。
是有人说交了12k的税,觉得自己父母应该移民过来,说比别人交的多几倍的税,不应该和别人享受一样的待遇。

他把文字的顺序写成好像是我说的,用心险恶,真不要脸。

其他的也看看原文吧,我就不具体指出了。
详细的情况请先看我给几位网友在工作方面的指南,[荒原]从中断章取义,然后对我进行攻击。

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=56863
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=56285

我想到此为止,没时间和这种无聊的人一般见识了。