• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: chf

真不明白:怎么还有人为恐怖组织美言

何况我们华人是一个喜欢“说"不敏于行动的

所以,不会动刀兵,但会动舌:流露出苦毒的文字,成为将来捆绑自己的线头
纸纱窗 发表于 2014-10-31 14:03

因为我们都是君子。

我这里有很多恐怖分子作孽的图片,我看了三分之一,不再敢看,

如果版主允许,我愿意发在那些为恐怖分子美言者面前,希望照片里的永远不会是他们!

他们不打自封口了

我可以肯定这个辛X不是FLG就是一个狗粮分子.

不解密911, 我永远不相信美国的恐怖分子的说法.。。。现在什么都可以以假乱真,小菜一碟!

这个论坛里,就你这位嘴最脏,污染无忧网。

- 此帖来自无忧论坛手机版
辣翻天 发表于 2014-10-31 12:48

比你这个臭不要脸的鸨粉差远了。福特没选上,你王八蛋起疯了吧?还是赶紧忙着搬家去吧。

大轮子,你别一高潮就代表华人,你就控诉辛峰是如何把屎盔子扣你头上的就行(我们也多点八卦素材)——要细节哟。呵呵...
西风纵 发表于 2014-10-31 12:56

他那文章里动辄华人华人的,难道是代表你狗屎呢?

克飞呀,克飞.你这脑子还学过数学呢?

后来早有专家释疑:是飞机燃油猛烈燃烧的高温熔化了高楼的钢体结构,导致两楼相继坍塌.

你整天就是瞎猜,高阴谋论,脑子进水银了.典型的国人思维能力.

说你逻辑思维能力欠缺,你还不承认.
lumao 发表于 2014-10-31 13:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好象不是克飞一个人的怀疑吧? 我看你是典型的狗粮的思维能力. 凭基地那些人的智商水平, 能扳到这两栋大楼吗? 拿屁股都能想通的问题, 因为主人说了, 只好装糊涂了.

我这里有很多恐怖分子作孽的图片,我看了三分之一,不再敢看,

如果版主允许,我愿意发在那些为恐怖分子美言者面前,希望照片里的永远不会是他们!

他们不打自封口了
纸纱窗 发表于 2014-10-31 14:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有新疆暴恐案的吗?

如果你有仇敌,最好给它贴上恐怖分子的标签。因此你对“恐怖分子”所采取的任何行动可不受任何法律和道德的约束,比如杀死手无寸铁的宾拉登及其无辜的老婆。常言道,种瓜得瓜、种豆得豆。哈珀为捧美国臭脚,派飞机轰炸ISIS, 到头来老百姓遭罪,其中包括那个无辜的士兵。

"他们的论调归纳而言有两点:第一,现在的伊斯兰国(ISIS)和以前的塔利班都是被美国扶植起来的,所以恐怖袭击事件,美国才是元凶。第二,加拿大被恐怖势力针对, 是自己引火烧身。如果不是因为政府派出空军打击伊斯兰国,极端分子就不会将我们列为目标。现政府的外交政策是失败的,所以应该辞职。"

这两种观点,没有一个是在为恐怖分子美言。作者的思维有问题。
Shao Pang 发表于 2014-10-31 11:42

:yes:

如果你有仇敌,最好给它贴上恐怖分子的标签。因此你对“恐怖分子”所采取的任何行动可不受任何法律和道德的约束,比如杀死手无寸铁的宾拉登及其无辜的老婆。常言道,种瓜得瓜、种豆得豆。哈珀为捧美国臭脚,派飞机轰炸ISIS, 到头来老百姓遭罪,其中包括那个无辜的士兵。
johnnyd 发表于 2014-10-31 14:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那个哈泼在俄乌问题, 以色列哈马丝问题上急着选边站,可见他如此缺乏政治智慧.

那个哈泼在俄乌问题, 以色列哈马丝问题上急着选边站,可见他如此缺乏政治智慧.
awwa 发表于 2014-10-31 14:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在的形势, 美国佬自己都拿不定主意, 欧洲更不愿意打头阵。 加拿大口头上说动听一点就行了, 大家可以理解.

何况我们华人是一个喜欢“说"不敏于行动的大国弱族,

所以,不会动刀兵,但会动舌:流露出苦毒的文 ...
纸纱窗 发表于 2014-10-31 14:03

为杀死加军士兵的恐怖分子开罪,反而责备自己政府咎由自取,我确实听到不少华人如此言论,的确,内心不善才出恶言。

- 此帖来自无忧论坛手机版

看到这样的奇文, 总算明白了网评员不单在五毛党里才有的.

不明白的事多了。