• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: chf

真不明白:怎么还有人为恐怖组织美言

俄罗斯吞并乌克兰领土,加拿大不应该去遣责?如果世界都不敢出声,那么迟早普京会变成希特勒,俄国就是纳粹德国。

- 此帖来自无忧论坛手机版
海上海 发表于 2014-10-31 15:22

在乌克兰的问题上,加拿大政府更是罪责难逃。为了推翻民主选举产生的合法政府,加拿大外长和美国国务卿都跑到基辅的街头,参与游行示威,煽动暴力。并暗中支持极端分子向警察和军人开枪。当政府军警还击时,西方政府便迫不及待地跳出来,指责乌政府。其后,又撕毁由西方与俄国共同促成的协议,由极端分子以暴力迫使乌前总统逃亡保命。由此上台的临时政府随即下令取消俄语的地位。这才导致了原本属于俄国的,90%以上是俄罗斯民族的克里米亚迅速举行公投,脱离乌克兰。当俄国立即表示欢迎,接纳其加入俄国后。美,加政府发现自己砸了自己的脚。为了挽回面子,于是拼命鼓噪,煽动,推进经济制裁和军事援助,这才导致了眼下的局面。

要想对付恐怖分子,极端分子,加拿大政府必须停止支持一切恐怖组织和宗教极端分子,包括疆独,藏独在内。

作者很可爱,很天真,很。。。。
acu4you 发表于 2014-10-31 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这么说作者能明白吗? 说不定还以为你夸他呢. 我干脆就直说吧, 作者是个大SB!!!

如果当时西方媒体在第一时间同声谴责昆明砍人是恐怖袭击,今天在这就不会争论这么激烈了,确实是种瓜得瓜。

在乌克兰的问题上,加拿大政府更是罪责难逃。为了推翻民主选举产生的合法政府,加拿大外长和美国国务卿都跑到基辅的街头,参与游行示威,煽动暴力。并暗中支持极端分子向警察和军人开枪。当政府军警还击时,西方政府便迫不及待地跳出来,指责乌政府。其后,又撕毁由西方与俄国共同促成的协议,由极端分子以暴力迫使乌前总统逃亡保命。由此上台的临时政府随即下令取消俄语的地位。这才导致了原本属于俄国的,90%以上是俄罗斯民族的克里米亚迅速举行公投,脱离乌克兰。当俄国立即表示欢迎,接纳其加入俄国后。美,加政府发现自己砸了自己的脚。为了挽回面子,于是拼命鼓噪,煽动,推进经济制裁和军事援助,这才导致了眼下的局面。

要想对付恐怖分子,极端分子,加拿大政府必须停止支持一切恐怖组织和宗教极端分子,包括疆独,藏独在内。
Shao Pang 发表于 2014-10-31 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

听听#78楼海上海怎么说. 不要再盲从主子了吧.

你这么说作者能明白吗? 说不定还以为你夸他呢. 我干脆就直说吧, 作者是个大SB!!!
ydd 发表于 2014-10-31 16:07

要‘克己’,兴风不是XX,只是一笔杆子,不这么写没人看。

国人三观尽毁,
感谢党妈洗脑教育.

这个辛X被大家口詛笔伐, 只有禁声的份了.

听听#78楼海上海怎么说. 不要再盲从主子了吧.
awwa 发表于 2014-10-31 16:12

先搞清真相再说吧!不要再盲从啦.

如果当时西方媒体在第一时间同声谴责昆明砍人是恐怖袭击,今天在这就不会争论这么激烈了,确实是种瓜得瓜。
哈簿 发表于 2014-10-31 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好象波斯顿的暴恐份子也是从车臣进口的吧?

俄罗斯吞并乌克兰领土,加拿大不应该去遣责?如果世界都不敢出声,那么迟早普京会变成希特勒,俄国就是纳粹德国。

- 此帖来自无忧论坛手机版
海上海 发表于 2014-10-31 15:22

"俄国就是纳粹德国?" 不对吧?前一阵,他们不是说中国是纳粹德国吗?

好象波斯顿的暴恐份子也是从车臣进口的吧?
awwa 发表于 2014-10-31 16:18

那不正是美国培植的恐怖势力吗?真是种瓜得瓜呀!

国人三观尽毁,
感谢党妈洗脑教育.
lumao 发表于 2014-10-31 16:15

都是被洗,不是被党洗就是被美国人洗,总之谁也逃不过。剩下的被上帝洗!

都是被洗,不是被党洗就是被美国人洗,总之谁也逃不过。剩下的被上帝洗!
哈簿 发表于 2014-10-31 16:28

被党洗,总算还是个中国人;

被美国人洗,连祖宗都不认你了呢.

然后再被您给叩个屎盆子。
mikehw 发表于 2014-10-31 15:19

也送你一桶,连稀带干,让你吃得饱饱的,最后再来个原汤化原食。

也送你一桶,连稀带干,让你吃得饱饱的,最后再来个原汤化原食。
扳大轮 发表于 2014-10-31 16:39

大家要‘克己’