• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°

[公告]请大家提供一点关于本站浏览速度的信息

关闭
楼主
本站现在的服务器速度如何,请大家提供一点信息,先谢过! :smile:

另外,有什么问题请及时通知我。
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
66.67% (6)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
点击一次, 30 秒左右才能出现完整的帖子,等的心急,太慢了点。

板凳
在稍微有点慢和无法忍受之间

地板
不是一般慢

慢啊,但总比没有强。

我觉得还好啊,没你们说的那么慢啊……
看到 51 重新开张,真是太高兴了!!
:02:  :02:  :02:  :02:  :02:  :02:  :02:

慢好多,不过还能忍受。

不得不说,我这现在已经变的不可忍受了。 :mad: 我用了一分钟才打开这页。 :eek:

我连51

8   161 ms   160 ms   170 ms  bx1-paloalto01-srp2-0.in.bellnexxia.net [206.108.102.250]
  9   171 ms   200 ms   180 ms  paix1.china-motion.com [198.32.176.104]
10   171 ms   180 ms   180 ms  10.233.233.213
11   170 ms   181 ms   180 ms  202.0.170.50
12   320 ms   331 ms   320 ms  202.0.170.13
13   381 ms   391 ms   380 ms  p-15-0-r2-c-bjbj-1.cn.net [202.97.33.21]
14   311 ms   310 ms   311 ms  p-6-0-r4-c-bjbj-1.cn.net [202.97.37.10]
15   471 ms   491 ms   490 ms  p-2-0-r1-c-hbwh-1.cn.net [202.97.34.162]
16   360 ms   361 ms   350 ms  p-0-0-r1-a-hnhy-1.cn.net [202.97.42.154]
17  2984 ms  3014 ms  3005 ms  61.187.255.253
18  3064 ms  3084 ms  3145 ms  202.103.102.38
19  2494 ms  2483 ms  2454 ms  202.103.100.46
20  3125 ms     *     3165 ms  202.103.102.42
21     *        *        *     Request timed out.
22     *        *        *     Request timed out.

有那么严重吗?我在这里看感觉还是能够接受的,比原来肯定是慢了,但不至于不能接受。是不是和用的什么上网有关系,我用 cable ,老猫、 seed 好像也是,为什么会有这么大的差别?

:confused::confused:

我是用 Cable, 不过还是慢了点。现在时间是国内半夜,所以可能快一点?大约 20 秒左右。还有我的时间不对,会员中心看看设置是对的,老板你的时间对吗?

现在国内是深夜,是会好一些,但 20 秒?这也是太慢了呀,我这里现在打开这页大概是 3 秒,为什么差别会这么大?很奇怪。

服务器的时间有问题,我看看尽快调整过来。

另外,我可能暂停一些不必要的、又会延缓速度的功能(主要是页面传送的带宽问题,该问题可望在近期会因服务商的出口升级而有所改善)。如果速度还是无法解决,我只能是再想办法了。

我打开页面大约 5 秒而已,哪有你们说的 20 秒那么夸张?
:89:  :89:  :89:  :89:

看来我和小糊涂猫的浏览速度差不多,糊涂猫你用的也是 cable 吧?

不过,偶而也会出现很慢地情况,不是十分稳定。

再看看高峰时候的情况吧,说心底话,实在不想也折腾不起了。

是的,是 CABLE 。
有时会慢点,不过还好啦,比很多网站好多了!