• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

开车十年反思:也曾遇到几个奇葩司机

楼主

相关文章内容摘要

擦上别人的车屁股两次,被别人从后面撞过一次。前面两次的运气都很好,自己的车头有点裂痕,但对方的车没有任何损坏,两位善良的男士都因此没有追究我的责任。 第三次有点倒霉,在红灯面前,我的车 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-11-18
此文要火.
沙发
作者先不要埋怨别人,交通法规就是铁的条文,不是您想的。比如:您的第一例,如果撞上了,您100%全责。别人去哪里,可不是您认为他要去哪里。
还有,您开车好像都不太看路,一直到死角了,才换线,本人很鄙视此类人。再个,您换线前,好像根本不看镜子,引用 “打了右拐灯之后我一边回头看一边习惯性地就开始打方向盘”, 您到时习惯了,别人哪?
引用“ 我向天发誓,我当时的行为一点都不激进”,不要强加自己的感受到别人,您觉得不激进?别人哪?
结论: 您才是路上让人行为激进的因素,而且 奇葩 的是,自己还不知道。这才是您奇葩的地方。希望自己好好想一想,不要老以自己为中心,把别人全都放在您的棋盘里玩。

板凳
基本上描述了多伦多的马路文化。

- 此帖来自无忧论坛手机版

地板
作者是来找抽的?
这么恶劣的驾驶习惯,居然还好意思写出来!还不觉得有错!奇葩

楼主自己就是个奇葩。开车勤变线,抢行,当然得被人喇叭伺候了。

感觉楼主太奇葩,你这是咋开车的?你都在抢人家的线啊,你开车太危险了你,知道不?

这哥们自己开车水平有待提高。。。呵呵,关键是你好像还没有意识到。

很明显,这个骚娘们写这篇烂文的目的就是找骂的。
无奈之下,我只能满足你了:
You motherfucking bitch.

其实马路上窜来窜去的年轻人不是最危险的,他们多数都在精神抖擞的控制路线。
最怕作者这种不知所为的,傻乎乎开着却会突然哦哦哦。。。然后看都不敢看你。

这哥们自己开车水平有待提高。。。呵呵,关键是你好像还没有意识到。
就是不给你用3 发表于 2014-11-18 10:30

这娘们儿吧?

1,作者反思自省不足,抱怨责备有余----哪里叫反思?典型的文不对题.
2,坏事传千里,好事不出门----,人们不会长篇写几件好事,却会详细描述痛苦经理,很典型的心理学现象,
3,危险/分心驾驶,害人害己,作者真够自私自利的.
4,记住:公路不是赛车跑道,不是自家车道.

楼主自己就是个奇葩。开车勤变线,抢行,当然得被人喇叭伺候了。
无所谓者无极也 发表于 2014-11-18 10:08

+1

前两天看了周报上的这个帖子,就知道要来登在网上找骂了。说不定是老赵瞎编的,为了人气。否则谁会没事找骂啊?!

这娘们儿吧?

黑哥 发表于 2014-11-18 10:35

好像还真是个姐们!

姐们: 要多观察,稍微看的远一点。你下面这些都是开车的坏习惯,被人按喇叭,被人骂,是应该的,呵呵。

“一边习惯性地就开始打方向盘”

刚拐完,我就发现正前方有一小块补好的地面被拦着了,我只能换右线。”

“可是那个不知何时已在我后面[/b]的敞蓬车开始冲我按喇叭了。”

作者本人是个奇葩。鉴定完毕。