• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

关于本站的一些问题解答

楼主
与版主商榷: 生命力=注册日期*1+发贴数目*2

1.注册日期是什么概念? 是不是应该是注册时间:天数/小时数?(怎么有小数)
2.用注册日期不尽合理, 后来者必须化更多的力气, 才能赶上, 不大公平.
3.生命力是否可以是: 生命力=发主题数目*2+发贴数目*1
沙发
这个东西大家可以讨论,我之所以把注册日期(从注册日开始计算天数,随时变化,是小数,比如3.23天)加上,是想鼓励大家早点注册 ,但权重不大,也许权重还可以再减小,再如你说,加上发起主题数,公式改成这样如何?

生命力=发主题数目*2+发贴数目*1+注册日期*0.5

征求大家意见。
板凳
版主目光放远些, 您的论坛开上一年, 那个第一名的 MM 底数 365 * 0.5,
后面来的 MM 怎么还有机会啊 ;)

想大家注册关了游客即可, 也免得游客捣乱无从查起.
不想注册的人, 根本也不会想上榜啊.
地板
去掉什么生命力和魅力值, 不要搞游戏那一套, 看到我的生命力和魅力值=0, 我就不想再来了, 最多用游客了.
众口难调呀

最初由[sonet]发布
去掉什么生命力和魅力值, 不要搞游戏那一套, 看到我的生命力和魅力值=0, 我就不想再来了, 最多用游客了.

现在你应该喜欢这个生命力和魅力值和魅力值了吧?我看你的排名好像还满靠前么。

再说一句,你的头像真棒极了!给我也找一个好吗?我看你送给了很多人。
好玩㊣: 不好意思, 今天刚刚看到你的帖子. 谢谢夸奖. 不过你喜欢什么样的呀?

最初由[好玩㊣]发布

再说一句,你的头像真棒极了!给我也找一个好吗?我看你送给了很多人。