• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 11°

政客不骗人母猪能上树:庄德利就是例证

楼主

相关文章内容摘要

常言道:政客不骗人,母猪能上树。庄德利终究是政客,他推翻选举承诺也许可以理解。但对于广大投票给他的选民而言,他的欺骗毕竟还是来得太快、太突然。已他连铺垫都不做,理由也不多说,就直接了当公布加税,将支持他的选民弄得目瞪口呆、措手不及。以他这样的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-2-3
多伦多有权自己加自己的税,不需省府批准。
加了就加了,只要大家都能多挣,所有工会议员都高兴加税。所谓收税人人有份,涨工资要入工会。屁民哭了就哭了,你可以搬走腾地方,没人在乎。

对周边地区的影响是巨大的,周边地区会跟进,增加已有税的税率,不能像多伦多一样随时可以开新税,可以增税。

钱毛了,工会,政府多要加薪,钱只能从税上来哦,而且要从必须花费的地方来,这样才能保证税收,比如地税,汽油税,垃圾税,电税,车牌税,
沙发
工会都是有钱人 让这帮孙子出

板凳
这个结果在选举完就知道了。我有参选的欲望了。不就是加税么。

地板

小小灵通 发表于 2015-2-3 09:39

这个结果在选举前三个月就知道了。当时安省自由党的多个厅长出面支持庄德利, 联邦自由党的多个国会议员出面支持德利. 这种两级自由党的大量重量级政客为某人选举站台的情况, 只出现在自由党为他们的候选人造势的时候, 比如旺市的杨某代表自由党补选省议员的时候. 有人混淆黑白, 说什么庄德利代表保守党参选, 跟福特类似. 2008年前, 庄德利是代表安省保守党, 可是人是可能变的. 大批自由党政客会为代表保守党的人竞选市长出力吗, 为什么保守党的重量级政客不出面为庄德利选举市长站台, 庄德利代表谁还不明白吗? 更奇怪的是, 选举日前一天, 还有人造谣说邹至惠退出市长选举, 而可能选邹的老左们是不可能选福特的, 该谣言得利的就是挂着自由党支持牌子的庄德利了.

看看庄德利上台后的表现, 跟2003年麦坚迪靠虚假的不加税承诺上台后马上加健康税, 是多么类似, 颇得自由党的真传.

小小灵通 发表于 2015-2-3 09:39

+++1

哈哈,选的时候都TM的打鸡血了,亢奋的选他,这下爽了,爽歪歪了,多亏我不住多伦多……

不明白大家为什么那么认真,等个好市长来救你吗?等薄熙来吗?
中国人特别愿意把希望寄托在领导身上。

- 此帖来自无忧论坛手机版

选举时不擦亮眼睛,后悔有用吗?等税加了,再减就不容易了。

我坚决反对庄德利出尔反尔,违背竞选承诺!

但选举前我就一直坚信,这是必然结果,所以,庄德利是政客,福特也是政客,邹智慧也是政客,都是骗人的玩意!

不要跟我争论福特不是骗子!

所以,在选举前,我一再强调,既然政客全是骗子,为什么不选个华人呢?这是事关子孙后代在这片土地上生存、发展的“大事情”!

哈哈,选的时候都TM的打鸡血了,亢奋的选他,这下爽了,爽歪歪了,多亏我不住多伦多……
hallon 发表于 2015-2-3 10:06

选举市长前, 安省自由党的多个厅长和联邦自由党的多个国会议员出面支持庄德利, 就证明庄德利早就从蓝皮蓝心的保守党叛变成蓝皮红心的自由党代理人了, 他所谓的"团结"所有政治势力的口号, 就是叛变自由党的烟幕.

放着蓝皮蓝心的福特不选, 非打了鸡血似的选多加税的蓝皮红心的庄德利, 尤其是那个到处传教的庄某的红颜知己, 当时对庄德利那个崇拜喲, 现在看了庄德利加税2.75%的税单, 再比较一下福特掌权那两年加税0%和1.75%的的税单, 高潮了吧?:laugh:

选举时不擦亮眼睛,后悔有用吗?等税加了,再减就不容易了。
wuyz 发表于 2015-2-3 10:15

这就是庄粉们坑人的地方, 你们犯糊涂选庄德利多出了税金, 别人不犯糊涂选福特的也跟着倒霉多交税.

我反正不住在多伦多,加,往死里加!

自由党就是万税党,新民党就是骗子抢钱党。比较之下,保守党更靠谱。

我反正不住在多伦多,加,往死里加!
哈簿 发表于 2015-2-3 10:43

万斤屎的那个自由党洋市长, 中文名叫薛家平的, 比庄德利还坑爹! 万斤屎要4年加税12%. 自由党 = 税党

這個庄得利看上去就不是好餅,選前我最討厭這個傢伙,這孫子剛上任一個月,又漲地稅,又要漲垃圾費,而且不是漲一點,幾乎加倍。如果一個市長就靠加稅來解決問題,傻子也可以當市長。現在非常懷念福胖大哥,雖然他個人生活上有瑕疵,但在市政管理上他是個好市長,比苗大衛強,更比這個庄孫子強。當初選這個庄孫子的人自己吞下這個苦果,我們也跟你們倒霉。

- 此帖来自无忧论坛手机版