• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: weinberger

五毛识别法

克 飞 发表于 2015-4-7 11:17
说就说吧, 我封不住别人口的.。。更何况是ID。这种人的存在本也是一种生态, 我不可能门口有小鬼堵着就不出门是吧。见怪不怪, 其怪自败. 这些人只能制造噪音和幻相而已,对我这种朴实无华的人来说, 没有用..

哈,飞飞开始走清纯路线啦!

waytwo 发表于 2015-4-7 11:30
哈,飞飞开始走清纯路线啦!

我只讲朴素的道理,人之常情.。。 对于狡辩没有多大兴趣。。。虽然真要论辩论, 他们全加起来也不会是我的对手。。。我水平差一点的就是骂人和污蔑人而已, 但我觉得这方面差一点也没有什么需要自卑的, 也无意去改进.

克 飞 发表于 2015-4-7 11:17
说就说吧, 我封不住别人口的.。。更何况是ID。这种人的存在本也是一种生态, 我不可能门口有小鬼堵着就不 ...

“像我这样朴实无华人”....
你倒是每天都给自己贴新标签,天天倒人胃口乐此不疲

克 飞 发表于 2015-4-7 11:36
我只讲朴素的道理,人之常情.。。 对于狡辩没有多大兴趣。。。虽然真要论辩论, 他们全加起来也不会是我的 ...

每天看你的自我评价不断上纲,也是上网的一大乐趣。你上次的“只有安省才有阳光名单”的扯蛋,还口水未干。就说“要论辩论,他们全加起来也不会是我的对手”
会不会扯蛋扯得过了一点

大炮二世 发表于 2015-4-7 11:56
每天看你的自我评价不断上纲,也是上网的一大乐趣。你上次的“只有安省才有阳光名单”的扯蛋,还口水未干 ...

珧这个人讲话还算严格, 所以你也只能靠改动原话, 断章取义或七拼八凑来攻击我了.。。。这叫黔驴技穷.

你不就是因为进行人身攻击而从大炮降为二炮的吗, 你回去想一想这是我的问题, 还是你自己的问题?

克 飞 发表于 2015-4-7 11:36
我只讲朴素的道理,人之常情.。。 对于狡辩没有多大兴趣。。。虽然真要论辩论, 他们全加起来也不会是我的 ...

KOFE至少是自干五,但我们也曾误判孔庆东是自干五,结果,事实证明:他是薄豢养的真五毛.

这个克飞呢,基本特征都符合"五毛"的身份,只是,我们查不到他发帖领钱的工资单.

你看:KOFE批评西方时,是彻底否定立国基本原则,甚至连根拔起(民主自由人权法制),而非对不良现象质疑和抨击;
相反,凡中共的各种违反最基本普世价值的倒行逆施KOFE都极力维护、辩护,不停地粉刷抹粉,并把中共与中国或与大陆人及中国文化划等号,混淆概念,诱导跑题,使几乎所有有意义,有价值的初始话题被他一一化解,消灭于无形。

只要你说中共,他就把话题转移到西方国家;只要你说欧美的优点,他就说中共更优。任意切换,手法娴熟,言词与党妈同,身份与五毛似。

KOFE为党妈遮丑,手段隐蔽,技术高超,技巧纯熟,工作勤奋,情绪饱满,屡堵枪眼,时人时鬼。

weinberger 发表于 2015-4-7 11:08
我也觉得你不像五毛。至少不是拿钱那种。哪有五毛像你一样满嘴跑火车乱说话的。一点组织纪律性也没有。 ...

你怎么满嘴丫子五毛五毛的,你肯定不是五毛,但你却被五毛逼疯了,一天不唠叨五毛,你就肉皮子发痒尿失禁。。。。。

克 飞 发表于 2015-4-7 12:09
珧这个人讲话还算严格, 所以你也只能靠改动原话, 断章取义或七拼八凑来攻击我了.。。。这叫黔驴技穷.

你 ...

你的表现就是每天脖子上挂个牌子,上写“来修理我吧”、“来骂我吧”。
要是拂了你的意,真是有点内疚了。
现在忙,手上有点事,一会儿有空了来照顾照顾你。

大炮二世 发表于 2015-4-7 11:56
每天看你的自我评价不断上纲,也是上网的一大乐趣。你上次的“只有安省才有阳光名单”的扯蛋,还口水未干 ...

要论扯蛋,没有能出你右的; 你这个傻蛋轮子邪教徒,老实交待,你一不留神, 把你眷恋的老共爹都退成负数多少了?  快负两个亿了吧,诺贝尔机构要不要为你们轮子邪教徒增加个 诺贝尔负数学奖 啊

酒中仙 发表于 2015-4-7 11:10
网评员和骂街员们有组织,有分工,还有无限的经费支持,跟这些人玩要有点策略哈! ...

要严格遵照酒糟造谣的七个习惯哈

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-7 12:10
KOFE至少是自干五,但我们也曾误判孔庆东是自干五,结果,事实证明:他是薄豢养的真五毛.

这个克飞呢,基本特 ...

谢谢, 我真的有这么厉害吗?我只是看着这儿有些人反华太凶, 看不过去, 所以指出西方有更多的不足, 需要正视.。。。中国的文化需要尊重, 经验值得学习.。

从这二三十年的发展来看, 我觉得我的想法是很理性的,有根据的.。。事实用于雄辩。。。更何况你们只是诡辩.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-7 10:37
欢迎酒仙归队参战点评,KOFE已经是疲于奔命了.

别扯犊子了, 你看你的搬来的救兵,这酒糟是典型的无风臭250里的专职造谣撒谎的贱货,加上疱疹二世这类脑瘫的邪教徒,你们这类货色再多,都不够人家克飞一个人划拉的

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-7 12:10

这个克飞呢,基本特 ...

我要拨的还不止这么多, 法律, 医疗, 税务, 金融,专利,都已成为生产力发展的桎梏了. 我是为100多年基本不变的西方体制好.。。难道奥巴马没有看到,当然他看到问题了, 一上台就看到了, 他很聪明, 但是他也拨不动啊,利益集团啊! 拨不动的结果就是最终一起倒下, 就象亚投行一样, 英国一入, 一呼百应.。。。

你这种想法叫讳疾忌医, 人如成这样, 就真没得救了.

克 飞 发表于 2015-4-7 11:11
不会吧。。。不过我不敢百分之百地肯定.。。。这个世界上没有百分之百的, 除非是我自己, 对吧。 ...

克飞啊,前些天,W也说我不是五毛。我越来越觉得W活得很痛苦很纠结,又很喜感。

gridson 发表于 2015-4-7 12:33
克飞啊,前些天,W也说我不是五毛。我越来越觉得W活得很痛苦很纠结,又很喜感。 ...

他对西方有膜拜情结, 又觉得我讲的深层次结构问题是对的, 又惧怕被妖魔化的中国. 看样子是狗粮教育出的标准产品. 其实是西方把100年前的思想发展了, 往一个方向发展到顶峰产生了与生产和社会环境的不可调和的矛盾.。这不是一般人能看出的, 需要大道至简的能力, 摒弃所有的纷乱的现象和喧嚣的噪音才能听到.