• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

郑重的呼吁,别和脑残的计较,做正事要紧,去mychildmychoice.ca签名,如果英语OK,记得去学校反应,别和脑残一般见识

浴火重生 发表于 2015-4-14 17:42
大家如此关注克飞实在不值得,韦婆子和中领馆走的很近,克飞又是领馆的狗,当然替韦婆子咬人了。

今天又收 ...

这只狗喜欢啃什么牌子的骨头?

北京铁蛋儿 发表于 2015-4-14 20:07
就这点儿人能上千,,就吹吧。。反正也不上税。。

光签名的就三,四千。现场人太多,好多人还没签名。新闻媒体压根就没好好拍,就是在结束的时候应付一下。你以为世界上真的有民主?

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-14 20:03
克飞整天自说自话,谁爱理你呀,你写了这么多,谁都不愿回帖,为啥?你别四处讨好大家,没人搭理你,你已 ...

克飞主要是非常想这次联邦大选把哈勃拉下马。所以害怕这次很多人会因为这件事更憎恶自由党,从而投联邦保守党的票。他以为自由党会和中国亲热,实际上都一样,加拿大因为地理位置关系只能依赖美国,谁当选都改变不了。

真觉得你很无聊。看看人们穿的衣服!这是2月第一次抗议现场.

克 飞 发表于 2015-4-14 20:15
我有针对某个人说吗?我看你到是不是以前的不用了!

这跟针对不针对某个具体的人来说,区别不大。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-14 20:10
克飞你别在这儿胡搅蛮缠,妖言惑众1

The grade at which children are expected to know the names of all body parts:

Ontario: Grade 1
B.C.: Kindergarten
Alberta: Kindergarten
Saskatchewan: Grade 5 (possibly earlier)
Manitoba: Kindergarten
Quebec: By 5 years old
New Brunswick: Grade 6
PEI: Grade 6
Nova Scotia: Grade 3
Newfoundland and Labrador: Grade 4

http://globalnews.ca/news/184791 ... ared-across-canada/

克飞你的知识量非常大,
看来是有备而来,
我无心去研究这事情,
加上我看黄片同性恋都是略过,
不想去赶这趟浑水,
但是张国荣顶不住世俗的压力4月1日自杀,
我们绝对不能歧视同性恋者。

极怪的现象,这里怎么大家都是一两帖,怎么总有一个人,即不是权威也不专业的人士不停的出来指点所有的人,如同导师一般。论坛也有点规矩,好不好,看不下去。

新豬 发表于 2015-4-14 20:24
克飞你的知识量非常大,
看来是有备而来,
我无心去研究这事情,

他得的是忧郁症,没人歧视他,所有香港媒体早就知道一直噤声,说话要有良心,如果你有的话

克 飞 发表于 2015-4-14 20:21
The grade at which children are expected to know the names of all body parts:

Ontario: Grade 1

我们说罂粟的果实可制作毒品,克飞就屁颠屁颠地证明罂粟的叶子不能制作毒品。

果实和叶子是同一概念吗?

克飞就是这样在这里为自由党偷换概念、打马虎眼,转移话题,抹黑保守党。
克飞越护着自由党,大家越不买自由党的账,下次大家一个都不投自由党,改投其它三个党。

气死克飞这个自由党的帮凶+混蛋。

你们整天捅屁眼,
肛交,菊花之类的,
我以为大家在讨论同性恋。

同性恋总唠叨很骄傲,我却一直不明白有啥可骄傲的呢,可能我见识少了,可我也不自卑啊。

不知道禽兽会不会找同性的呢

就是不给你用3 发表于 2015-4-14 20:12
老乡,你看看下面链接中最后一个克飞发的帖子。 你看他是怎么说人家的子女的。 你以为他还是以前的克飞? ...

我不是支持他,
我是反对牵涉家人!

我么去现场,不过早就签字反对这个大纲了。
希望能有效果。