• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 华人岛主

现场报道:反性教育数千人冲击省议会

就是不给你用3 发表于 2015-4-14 20:57
就像今天现场喊得口号一样: Take it back!

赞成。

在现场我与一位白人妈妈聊了几句,她最后说:We will win.

我非常赞同她的话。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-14 20:30
我们说罂粟的果实可制作毒品,克飞就屁颠屁颠地证明罂粟的叶子不能制作毒品。

果实和叶子是同一概念吗?

教育大纲的观点就是米里掺沙子。克死TM飞就是只讲米不讲沙子。

熊熊燃烧 发表于 2015-4-14 21:44
教育大纲的观点就是米里掺沙子。克死TM飞就是只讲米不讲沙子。

你说得对。
我们说:别给我孩子吃的好米里掺有毒的沙子;
克飞说:这些都是孩子健康成长所需的优质米。

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-14 21:50
你说得对。
我们说:别给我孩子吃的好米里掺有毒的沙子;
克飞说:这些都是孩子健康成长所需的优质米。

你说的真形象,呵呵。

Shao Pang 发表于 2015-4-14 21:35
只是问个问题, 你怕什么? 你能告诉大家那些校车是谁提供的吗?

大家凑钱雇的车。我没座那车,但也放了钱。

就是不给你用3 发表于 2015-4-14 21:53
你说的真形象,呵呵。

这10年来,克飞在51里一直这样偷换概念,你说东,他就扯西;你说南,他就说北。

我现在也不想和他辩论了,根本就没法理性逻辑地辩论,我现在是时刻准备掀开他的假面具。

“准备好了吗?”
“时刻准备着!”

今天跟我老婆开车去的, 人很多, 几千人肯定是有的, 校巴来了很多辆, 我没有去签名, 不知道还有签名这个事。 我看过英文版的大纲, 我觉得不行。当然我有同事觉得没问题,每个人都有自己的看法,但是不能说我们去反对, 我们就是蠢的, 我们是落后的, 反同性恋的。 我觉得现在我们都被lgbt反向bully, 这帮人总是站在道德的高地(同情弱势群体)指责我们。 这个活动无论有没有pc的组织, 但是他契合了我的观点, 所以我去参加, 当然我也不可能选自由党, 它们动了我的底线。 星期天下午agincourt的arnold chen的老婆到我们家发传单, 我老婆还跟她辩论了好一阵。

有人说保守党代表有钱人, 自由党代表穷人, 这些都不确切。 他们谁都不会维护我们选民的利益, 他们要的选举时候的选票(仅仅是选举期间), 他们维护的是他们自己的利益, 他们就是想维护他们自己的power,没有几个政客是有好的愿望希望国家跟好的。

Shao Pang 发表于 2015-4-14 21:35
只是问个问题, 你怕什么? 你能告诉大家那些校车是谁提供的吗?

白痴,这么多人都说了是自费的,还不信,再跟你说一次,我今天下去碰到很多个朋友也是这么说的

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-14 22:00
这10年来,克飞在51里一直这样偷换概念,你说东,他就扯西;你说南,他就说北。

我现在也不想和他辩论了 ...

把你的签名换掉吧。你也看到了,不是每个华人都是那样的。呵呵。

论坛里那些DB总是争论人数的多少,这有何意义?问题是没去的人不等于都是支持新大纲的。就那个什么陈什么治的一篇GB文章,也承认所谓的主流的族裔支持率也不过半,这不能说明问题吗?

期待自由党组织一次强烈支持修改大纲的游行给我们看看,这也是对保守党的回击。

Shao Pang 发表于 2015-4-14 21:16
不知那些在背后组织煽动的人或政党除了提供车辆外, 是否还提供食品?

你很阴暗。你不会想到上万人全自费,请假去示威。

dulong 发表于 2015-4-14 22:21
期待自由党组织一次强烈支持修改大纲的游行给我们看看,这也是对保守党的回击。 ...

我们很期待看怎么丢人,问题是他们敢吗

从老外的网站上搞下来的今天示威图片, 应该能估计一下人数, 几千人总是有的, 我和我老婆专门请假一天, 自己开车, 自备干粮去的。

chf 发表于 2015-4-14 22:25
从老外的网站上搞下来的今天示威图片, 应该能估计一下人数

本人去过现场几千人肯定有的,加流动的就不敢确定,签名我也没签,相信很多人都不知有签名这回事