• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: citi

上海老人探亲摔成高位截瘫急需社区援助

俺的帖子失联了?

从事金融融资不是很好解决吗?heloc先贷款出来.独生女上海房产可以给老人治疗没问题

困难时先从自己开始去克服的  没买够保险是要付出代价的 也许命运里需要付出代价 每个人都一样 。房子抵押出去可以贷到款的 这个现在很简单 。

多伦多太大, 华人没有渥太华的团结. 多伦多的打工一族, 基本是温饱没有解决的, 估计大部分人把钱都放在房子上. 我可以捐点, 但也是杯水车薪. 有谁可以帮他们设立一个捐款账户呢?

老人夜里睡觉从床上掉下来都能摔成瘫痪, 可能老人早就骨质疏松了吧, 真没想会出这种事. 看来老人的风险有时侯不可预测.

同情,但请自己解决

同情,但请自己解决

or, get help from Chinese Consulate

实在是大事,有点困惑是: 超级签证的要求之一是至少十万一年的保险,发生事故时应该还在有效期啊。

老人保险很重要

华人侨领呢?侨领????有好处的时候他们第一个跳出来的啊??!!!

如果真如文中所说只买了1万元, 那就是犯法的。超级签证规定是最少1年和最少10万。

Super Visa applicants must submit proof that they have purchased private medical insurance from a Canadian insurance company which is valid for a minimum of one year and offers a minimum of $100,000 in coverage for health care, hospitalization and repatriation.

http://www.cic.gc.ca/english/department/media/backgrounders/2011/2011-12-01.asp

奥扒驴 发表于 2015-4-21 11:08
华人侨领呢?侨领????有好处的时候他们第一个跳出来的啊??!!! ...

同问, 建议直接找魏成义, 中新生 还有王保丰

单亲妈妈也不容易,
能捐一点就捐一点吧,
有点人情味好不好。

垃圾技术移民没钱就讲风凉话,
打现金工不纳税拿不到退税单,
我在这里表示极大的愤慨。
税局应该好好查查中国大陆垃圾技术移民的收入状况。

abcdca
这是申请签证啊,要是过了一年再次入境哪?是不是就可以买或是不买也能入境了?那么可能就不违法了?

老人家是来给她看孩子的,会常住,10万保险费用的确不少,意外,同情一下。可以用房子的credit line,先救急,捐款上来的慢,远水不救近渴。

有了困难想到社区很正常。就像一个孩子有了困难,首先想到的还是父母。不影响自己的情况下,能捐多少是多少。表示个心意。那些讲风凉话的,自己还是积点口德吧。设身处地想一下,如果自己遇到困难,别人不但不帮忙,还大讲风凉话,你是什么感受?那些搞地域攻击的,休休吧,有意思吗?再者,您也不要太自卑了,毕竟也都出来了,不是吗?

评分

Hoyereno + 3 来骂人的都轻松无比,没想过自己也有落难的.
51论坛管理 + 15 赞一个!